Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 апреля 2011 11:00

Ирина Шейк: лучший весенний образ (ФОТО)

Если не обращать внимания на приторную и не совсем естественную красоту, Ирина собрала свой образ буквально на пятерку.

Ирина Шейк не так часто попадает в ряды наших look’ов. Но сегодня ее день. Супермодель это заслужила! Уж больно приглянулся ее весенний образ нашей редакции. Итак, если не обращать внимания на приторную и не совсем естественную красоту, Ирина собрала свой образ буквально на пятерку.

На ней шелковая блузка бежевых оттенков и такого же материала ультракороткие шорты. При этом обратите внимание на принты. Они с одной стороны абсолютно разные, однако удивительно гармонично сочетаются в одном ансамбле. А это, как мы помним, модный тренд — уметь носить наряды в стиле эклектики. То есть удачно сочетать несочетаемое.

Вот только с обувью возник какой-то конфуз. Туфли — это же не просто высоченный каблук. Или подходящая в тон обувь. Туфли — это изюминка или удачное дополнение образа, словно продолжение рассказа, его послесловие! Впрочем, она ее сменила. Сами видите.

Блузка с узором Ирины Шейк

 

Короткие шорты с принтом Ирины Шейк

Коричневые туфли на белом каблуке Ирины Шейк

Черные сандалии Ирины Шейк

В общем, запомните, модницы: обувь на ваших ножках — это как минимум половина успеха любого образа! Поэтому в этом необходимо быть особенно бдительными. И такие грабли, на которые наступила и Ирина Шейк, и королева гламура Пэрис Хилтон, стоит обходить за километр!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
59
Евгения Царегородцева (Ровная)
вообще-то это комбинезон, так что большой заслуги в сочетании модных принтов лично у Ирины нет, это заслуга модельера. а обувь хороша в обоих случаях.
СсылкаПожаловаться
Оля Ахматова
поясок у неё душной, и сиськи- два мелких высоко сидящих шарика- вообще смотрится неестественно, я когда присмотрелась даже поржала (на первой фотке это видно хорошо)
СсылкаПожаловаться
Оля Ахматова
поясок у неё душной, и сиськи- два мелких шарика- вообще смотрится неестественно, я когда присмотрелась даже поржала (на первой фотке это видно хорошо)
СсылкаПожаловаться
Елена Битус
туфли норм, только когда пальцы торчат дальше подошвы - это УЖАСНО!!! вот по размеру бы подобрала - было бы хорошо..
СсылкаПожаловаться
Таня Александровна
Все отлично и естественно!Ничего лишнего.Я бы так оделась однозначно!
СсылкаПожаловаться
Омарова Екатерина
По-моему это не отдельные блуза и шорты, а комбинезон!
СсылкаПожаловаться
Айгерим Мустапаева
Надо было сначало представить девушку. Эта девушка футболиста Криштиану Роналду! Вот и всё!
СсылкаПожаловаться
Айгерим Мустапаева
Надо было сначало представить девушку. Эта девушка футболиста Криштиану Роналду! Вот и всё!
СсылкаПожаловаться
Баштина
А где удачный комплект?Блузка или верх от комбеза-красиво...Шорты явно -отстой,в помойку вместе с туфлями...А девушка очень красивая!
СсылкаПожаловаться
Makacho
беда с поясом, который то и дело соскакивает с границы между шортами и блузкой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Прошу мнения женщин. Я вдовец 4 года. С женой жили хорошо. Ее смерть перенес тяжело. Дети взрослые . Живут отдельно. Свои семьи. Два года назад начал встречаться с женщинами. Привык к семейной жизни...
1399
50 летней женщине?
698
Так получилось,что последние несколько дней на глаза постоянно попадаются девушки из разряда "обнять и плакать": ножки как ручки,ручки как спички, спинка частенько напоминает своим изгибом...
535
Игра - Ассоциации 9 !
Ольга Краснова
Добро пожаловать , на новую игру ! Правила неизменны : определить по картинке загаданную книгу , указать её название и автора. Последние пять картинок , это стихотворения . Все свои , жутко кривые...
450
Здравствуйте уважаемые форумчанки и форучане! Хочу узнать ваше мнения, как быть и что делать дальше.....? Женат 6 лет. Обоим 35+ лет. Растет ребенок. В последние 3 года (после рождения ребенка)...
446
Девочки, ругаюсь с собой без остановки. Сил не осталось! Нужна помощь. Мне 43. Двое детей. Высшее педагогическое. 10 последних лет домохозяйка: не с кем оставлять ребенка (инвалид). Есть муж. В браке...
253

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru