Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 апреля 2011 12:05

Как сохранить влагу в коже

Кожа является связующим звеном между телом и окружающей средой. Она выполняет множество задач, и самая важная из них — защита тела от обезвоживания и агрессивных внешних факторов.

Кожа является связующим звеном между телом и окружающей средой. Она выполняет множество задач, и самая важная из них — защита тела от обезвоживания и агрессивных внешних факторов.

Кожа выступает как барьер для физического воздействия, холода, солнечного излучения и механических стрессов, предотвращает проникновение в организм бактерий и прочих раздражителей.

Для выполнения этих функций необходима целостность кожи, которая поддерживается благодаря регулированию содержания влаги в коже и ее регенерации.

Тело человека на 70% состоит из воды, при этом 20% воды организм теряет через кожу. Кожа помогает сохранять влагу в организме и препятствует быстрому обезвоживанию.

Целостность stratum corneum, внешнего слоя эпидермиса, обеспечивает выполнение кожей барьерной функции.

Увлажнение необходимо, чтобы сохранить ощущение комфорта и упругости кожи.

Бифидокомплекс — исключительно инновационный ингредиент, известный в дерматологии и косметологии благодаря многочисленным косметическим свойствам, среди которых — удивительно эффективное увлажнение.

Garnier предлагает «Тающее молочко с Бифидокомплексом Гарньер Природная Забота» — увлажнение с помощью Бифидокомплекса, которое сохраняется до 7 дней после последнего нанесения.

Доказано, что «Тающее молочко с Бифидокомплексом от Гарньер Природная Забота»:

• оптимизирует естественные резервы увлажненности кожи;

• укрепляет защитный барьер кожи, сохраняя ее увлажненной на длительный срок.

Бифидокомплекс обладает неоспоримыми преимуществами, доказанной эффективностью и длительным эффектом, который отмечают женщины: увлажнение до 7 дней.

Благодаря сочетанию уникальных формул с натуральными ингредиентами, известными своими увлажняющими свойствами, и чрезвычайно активному компоненту Бифидокомплекс, мы добились превосходных результатов: увлажнение стало настолько интенсивным, что эффект сохраняется до 7 дней после последнего применения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Юля
В ответ на комментарий от LML***
LML***
Девочки, кто уже опробовал это молочко? Скажите, действительно ли до 7 дней увлажнение???
СсылкаПожаловаться
Не,не 7.Дня 2-3.Хотя,я каждый день в душ хожу.
СсылкаПожаловаться
Елена
реклама!!!
СсылкаПожаловаться
lavanda
В ответ на комментарий от Елена
Елена
реклама!!!
СсылкаПожаловаться
Не просто реклама, а лживая реклама. Посмеялась, прочитав о семидневном увлажнении.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Стрелкова
о да,! намазался раз в неделю и свободен! Супер ни чего не скажешь! вы заметили у Гарнер все продукты то 12 часов потом 24! и так далее!!! голая реклама!!!
СсылкаПожаловаться
Olya Shishkina
нужно попробовать, но крем этой же серии (там 4 вида, но лучшие манго и масло карите) для рук- на самом деле здорово увлажняют. Мне не угодишь, но этого крема я уже закупила себе. Потомучто очень страдаю от сухости кожи. Но и воду пью литрами)))
СсылкаПожаловаться
Raffa
да уж особенно 48 часов защита от пота убивает, это что намазал и 2 дня не потеешь...?
СсылкаПожаловаться
Natasha Shapovalenko
А я попробовала, не понравилась, сейчас заказала себе маслицо karin herzog и вообще не заморачиваюсь, он с блесточками, и смотрица красиво, и пахнет вкусно, и увлажняет лучше всего, что пробовала. Взяла еще крем попробовать, но еще не пользовалась.
СсылкаПожаловаться
StJulia
В ответ на комментарий от Raffa
Raffa
да уж особенно 48 часов защита от пота убивает, это что намазал и 2 дня не потеешь...?
СсылкаПожаловаться
Мужчина, А что вы тут делаете? Заплутали......
СсылкаПожаловаться
The World Is Mine!!!
На самом деле у них не такие плохие товары. я пользуюсь постоянно тоником для лица, успокаивающим. мне очень хорошо помогает, увлажняет, т.к. крема кожа не воспринимает, только тоник. так что сложно сказать, может молочко тоже хорошее, врядли конечно до 7 дней увлажнения
СсылкаПожаловаться
4'Cus'nicca
Лажа полная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
593
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
501
Живем 6 лет и все это время человек, который меня поддержит, выслушает, пожалеет - только моя мама ( не живёт с нами). Муж часто в командировках, бывает и по месяцу. Живем в маленьком городе. Почти...
329
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
260
Пара?
Аноним
Меня, сорокалетнюю, позвал замуж мой мч. Ему 24. Второго такого шанса может не быть. Как вы думаете, соглашаться? Сама я думаю, что, пожалуй, пока предлагает. Мало ли, что впереди. Жизнь проходит...
237
Надвигаются большие праздничные выходные. А не замутить ли нам конкурс? Рук? Вы присылаете на мой ящик фото своих рук. Я делаю фототему. Потом всем форумом угадываем где чьи руки.
237

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru