Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 апреля 2011

Как сохранить влагу в коже

Кожа является связующим звеном между телом и окружающей средой. Она выполняет множество задач, и самая важная из них — защита тела от обезвоживания и агрессивных внешних факторов.

Кожа является связующим звеном между телом и окружающей средой. Она выполняет множество задач, и самая важная из них — защита тела от обезвоживания и агрессивных внешних факторов.

Кожа выступает как барьер для физического воздействия, холода, солнечного излучения и механических стрессов, предотвращает проникновение в организм бактерий и прочих раздражителей.

Для выполнения этих функций необходима целостность кожи, которая поддерживается благодаря регулированию содержания влаги в коже и ее регенерации.

Тело человека на 70% состоит из воды, при этом 20% воды организм теряет через кожу. Кожа помогает сохранять влагу в организме и препятствует быстрому обезвоживанию.

Целостность stratum corneum, внешнего слоя эпидермиса, обеспечивает выполнение кожей барьерной функции.

Увлажнение необходимо, чтобы сохранить ощущение комфорта и упругости кожи.

Бифидокомплекс — исключительно инновационный ингредиент, известный в дерматологии и косметологии благодаря многочисленным косметическим свойствам, среди которых — удивительно эффективное увлажнение.

Garnier предлагает «Тающее молочко с Бифидокомплексом Гарньер Природная Забота» — увлажнение с помощью Бифидокомплекса, которое сохраняется до 7 дней после последнего нанесения.

Доказано, что «Тающее молочко с Бифидокомплексом от Гарньер Природная Забота»:

• оптимизирует естественные резервы увлажненности кожи;

• укрепляет защитный барьер кожи, сохраняя ее увлажненной на длительный срок.

Бифидокомплекс обладает неоспоримыми преимуществами, доказанной эффективностью и длительным эффектом, который отмечают женщины: увлажнение до 7 дней.

Благодаря сочетанию уникальных формул с натуральными ингредиентами, известными своими увлажняющими свойствами, и чрезвычайно активному компоненту Бифидокомплекс, мы добились превосходных результатов: увлажнение стало настолько интенсивным, что эффект сохраняется до 7 дней после последнего применения.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
Юля
В ответ на комментарий от LML***
LML***
Девочки, кто уже опробовал это молочко? Скажите, действительно ли до 7 дней увлажнение???
СсылкаПожаловаться
Не,не 7.Дня 2-3.Хотя,я каждый день в душ хожу.
СсылкаПожаловаться
Елена
реклама!!!
СсылкаПожаловаться
lavanda
В ответ на комментарий от Елена
Елена
реклама!!!
СсылкаПожаловаться
Не просто реклама, а лживая реклама. Посмеялась, прочитав о семидневном увлажнении.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Стрелкова
о да,! намазался раз в неделю и свободен! Супер ни чего не скажешь! вы заметили у Гарнер все продукты то 12 часов потом 24! и так далее!!! голая реклама!!!
СсылкаПожаловаться
Olya Shishkina
нужно попробовать, но крем этой же серии (там 4 вида, но лучшие манго и масло карите) для рук- на самом деле здорово увлажняют. Мне не угодишь, но этого крема я уже закупила себе. Потомучто очень страдаю от сухости кожи. Но и воду пью литрами)))
СсылкаПожаловаться
Raffa
да уж особенно 48 часов защита от пота убивает, это что намазал и 2 дня не потеешь...?
СсылкаПожаловаться
Natasha Shapovalenko
А я попробовала, не понравилась, сейчас заказала себе маслицо karin herzog и вообще не заморачиваюсь, он с блесточками, и смотрица красиво, и пахнет вкусно, и увлажняет лучше всего, что пробовала. Взяла еще крем попробовать, но еще не пользовалась.
СсылкаПожаловаться
StJulia
В ответ на комментарий от Raffa
Raffa
да уж особенно 48 часов защита от пота убивает, это что намазал и 2 дня не потеешь...?
СсылкаПожаловаться
Мужчина, А что вы тут делаете? Заплутали......
СсылкаПожаловаться
The World Is Mine!!!
На самом деле у них не такие плохие товары. я пользуюсь постоянно тоником для лица, успокаивающим. мне очень хорошо помогает, увлажняет, т.к. крема кожа не воспринимает, только тоник. так что сложно сказать, может молочко тоже хорошее, врядли конечно до 7 дней увлажнения
СсылкаПожаловаться
4'Cus'nicca
Лажа полная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
...как всегда активное участие приветствуется, добавляйте свои фото и комменты, флудить разрешается итак поехали...
579
Заметила на работе, да и не только на ней тётки, хорошо за 40 просто невыносимы и гнобят тех кто моложе и красивее, пытаются заскочить в последний трамвай, не получается, хотя бы так отрываются.. А...
556
Почти месяц на этом сайте . Пишут в основном молодые. От 25 до 40. Мне 47. Моих ровесников мало и то такие, что никакие. Неителлигентные, неухоженные, типа слесари, водители. Куда нормальные...
283
Доброе утро, милые форумчане! Я живу в маленьком городе, где практичеспи все друг друга знают. Замужем, но очень не удачно, муж любитель виртуального общения с другими бабами (да и не факт, что...
265
Влюбилась в мужчину, он сказал что разведен двое детей, у меня тоже двое я вдова , вроде все начиналось красиво потом занял денег, не отдал, потом опять и опять не отдал, каждый раз говорит что...
197
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru