Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2011 12:40

Новый имидж Аманды Сейфрид (ФОТО)

Сегодня мы можем обсудить образ новой «Красной шапочки». Только не героини вышедшего в марте триллера, а актрисы, которая исполнила эту роль.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сегодня мы можем обсудить имидж новой Красной шапочки. Только не героини вышедшего в марте триллера, а актрисы, которая исполнила эту роль. Однако на премьере своего фильма в Лондоне Аманда Сейфрид предстала перед поклонниками как раз таки в образе своей героини. Маленькое черное платье Karen Caldwell LBD. Изящные туфельки на каблуках. Распущенные волнистые волосы. И яркие красные губы! Ну разве не Красная шапочка?

В общем, образ получился сказочно хороший! А о том, что Аманда уже не маленькая девочка, а настоящая звезда и модница с большой буквы говорит массивный аксессуар на шее от Tom Binns! Как мы помним, громоздкие украшения прочно завоевали модный олимп. И не зря. Только полюбуйтесь, как оригинально эта деталь дополняет образ звезды. И обычный и по-детски милый образ моментально приобретает статус «элегантно, шикарно и соблазнительно»!

Заметим, что красная помада в данном образе играет также не последнюю роль. И хотя знаменитость, скорее всего, покрыла губы алым оттенком, чтобы компенсировать отсутствие той самой красной шапочки на голове, все же умалять достоинство такой детали никак нельзя! Так что макияж и красная помада — еще одна галочка в обязательном списке каждой модницы! То есть срочно попробовать!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
Елена
полная безвкусица! девочка-припевочка с дешевыми бусами на шее! обнищали звезды, на бриллианты денег нет.
СсылкаПожаловаться
The World Is Mine!!!
ноги у нее не очень красивые
СсылкаПожаловаться
Шакира
всё было бы идеально если бы не ноги
СсылкаПожаловаться
Варения Вал
Какая она красивая девочка
СсылкаПожаловаться
юлия ли
вот что-то ,а то что этот образ "по-детски милый"....что то у автора статьи с метафорой....дааа.....
СсылкаПожаловаться
Ирина Маслова
выглядит классно. Вот когда она такая худышка она очень красивая, а когда полнее сразу становится какой-то неинтересной тёткой.
СсылкаПожаловаться
Оля Ахматова
от красной губной помады её рот визуально стал гигантским на пол лица, а все остальное ничего
СсылкаПожаловаться
Наталья
Раз стилисты-модельеры(или кто у них там за это отвечает) сказали, что сейчас в моде красный цвет помады, значит все будут мазаться и неважно, что не идет и губы на пол лица расползаются.
СсылкаПожаловаться
Кира Бартни
Очередная.
СсылкаПожаловаться
Katy hamster
Ей вообще ничего кроме губ красить не надо. Она и так красавица! А смены имиджа не заметила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
997
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
370
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
362
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
228
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
227
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
227

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru