Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2011 12:06

Прическа без компромиссов!

Каждая женщина знает, что здоровые волосы — основа любой прически. Какой смысл в самой креативной укладке, если волосы ломкие и тусклые? Но отказываться от фена и стайлеров — значит, идти на компромисс с собственным стилем. Если вы твердо решили найти баланс между природной силой своих волос и безупречной прической, знакомьтесь — движение «Мы за красоту и здоровье волос» именно для вас!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждая женщина знает, что здоровые волосы — основа любой прически. Какой смысл в самой креативной укладке, если волосы ломкие и тусклые? Но отказываться от фена и стайлеров — значит, идти на компромисс с собственным стилем. Если вы твердо решили найти баланс между природной силой своих волос и безупречной прической, знакомьтесь — движение «Мы за красоту и здоровье волос» именно для вас!

Идейным вдохновителем движения «Мы за красоту и здоровье волос» стала компания Philips. Общая идея очень простая, но в то же время актуальная практически для каждой женщины: не нарушить хрупкий баланс здоровья и потрясающего вида волос. Нам часами приходится простаивать у зеркала, укладывая волосы феном, выпрямляя их или завивая в пышные локоны. Мы знаем, что эти жертвы того стоят, ведь благодаря этому мы выглядим безупречно каждый день. Но часто наши старания оборачиваются против нас — приборы для укладки делают волосы безжизненными, ломкими и тусклыми. И тогда приходится тратить не только время, но и деньги на лечение наших драгоценных прядей.

Компания Philips уверена, что этот замкнутый круг можно разорвать, и представляет линейку приборов для укладки, которые снижают вредное воздействие высоких температур на волосы благодаря инновационным технологиям. Отныне нам не придется жертвовать ни здоровьем волос, ни образом, который немыслим без стильной прически. При этом не страдает и качество укладки — с приборами Philips прическа будет выглядеть так, словно над ней потрудился профессиональный стилист.

Вступить в движение может любая девушка, которая уделяет внимание своим волосам, старается сохранить их природную силу и красоту, при этом любит экспериментировать со стилем. Уже сейчас вы можете присоединиться к нам, используя страницу движения «Мы за красоту и здоровье волос» в социальной сети facebook.

Движение стремительно набирает обороты, и в его ряды уже влился самый популярный журнал о моде ELLE. На его страницах вы найдете как познавательные, так и развлекательные статьи, которые, конечно, расскажут о новинках в мире стильных причесок и бережном уходе за волосами. Также ELLE будет проводить конкурсы для своих читательниц и мероприятия в крупнейших городах России.

Кроме журнала ELLE, к движению «Мы за красоту и здоровье волос» присоединились стилисты имидж-лабораторий «Персона». Будучи профессионалами своего дела, они согласны, что здоровье всегда в моде и нельзя «творить» в ущерб состоянию волос. Эксперты «Персоны» уже успели поработать с фенами и стайлерами Philips на таком важном мероприятии в мире моды, как Mercedes-Benz Fashion Week Russia, официальным партнером которого была компания Philips. Всем известно, в каких условиях стилистам приходится работать на неделях моды: все происходит очень быстро, в режиме вечного аврала, и моделям может понадобиться изменить или обновить прически до 5 раз за пару часов. Поэтому приборы для укладки должны действовать не только быстро и качественно, но и бережно по отношению к волосам.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходила в Москве с 31 марта до 5 апреля. Все шесть дней стилисты «Персоны» создавали образы моделей с помощью приборов для укладки Philips. Но также стилисты делали прически и всем желающим посетительницам модных показов на стенде Philips, рассказывая им о принципах бережной укладки и даря профессиональное фото на память.

Как было сказано выше, стайлеры Philips минимизируют вред для волос во время укладки за счет инновационных технологий. Особенности есть у каждого продукта в линейке. Например, выпрямитель Philips ProCare Keratin отличается своими керамическими пластинами с кератиновым покрытием. Это уникальное покрытие активизирует содержащийся в волосах естественный кератин и облегчает скольжение. А кератин, как известно, является первичным белком в составе волос, отвечающим за их силу и блеск. Также у этого выпрямителя есть технология микровибраций Sonic, которая равномерно распределяет волосы между пластинами. В результате процесс выпрямления проходит быстрее, и волосы меньше страдают от воздействия высоких температур. Именно благодаря таким ноу-хау приборы Philips гарантируют и профессиональный результат, сравнимый с работой мастера, и защиту волос от повреждений.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
7
Ольга Данилина
Судя по-прическом на фото - это о-очень страшное движение!!
СсылкаПожаловаться
Александра Тыщенко (Рябова)
опять реклама!!!
СсылкаПожаловаться
Котёнок
У меня из средств для волос только расчёска, шампунь и, иногда, маска. От фена волосы становятся слишком сухими, а от средств для укладки слишком жирными. И ещё просто лень. Восхищаюсь женщинами, которые встают на час раньше, чтобы вымыть голову и сделать укладку. Сама так не могу. Помыла голову - и спать. Утром причесалась - и на работу:-)
СсылкаПожаловаться
***Екатерина***
да уж... что ни статья - все реклама
СсылкаПожаловаться
Екатерина Фомина
Я полтора года назад обесцветила и покрасила волосы в белый цвет, получился жуткий желтый оттенок, была похожа на одуванчик!! На следующий день перекрасила в шоколадный, еще на следующий - еще раз в шоколадный. Волосы были жуть!..метла метлой, еще и лезли пучками... Хотите верьте, хотите нет помогла настойка стручкого перца и масло (вовсе не обязательно репейное) оливковое масло. Через три месяца усиленной терапии волос, на месте выпавших волос вылез новый "ежик", волосы стали мягче, но безжизненными так и оставались пока новые не отрасли. Для себя я сделала вывод - кроме покраски волос, хорошего шампуня и стрижки кончиков раз в четыре месяца волосам ничего не надо!
СсылкаПожаловаться
Excella
Как бы утюжок для волос не модернизировали, он всё равно останется горячим, а горячее вредит волосам.
СсылкаПожаловаться
Анюта
да-а,опять реклама!я обычно свои волосы не укладываю,но тут планировался праздник и я попробовала.мама дорогая!чтобы был хоть какой-нибудь эффект,надо столько средства для укладки вылить на голову,что у меня если честно просто рука не поднялась.побоялась,что когда завтра утром встану,все волосы на подушке останутся.так что просто помыла,высушила естественным путём,и вперёд!и кстати,мне всегда делают комплименты,что у меня очень красивые волосы("живые",блестящие).а я отвечаю,что это потому что всякой гадостью не заливаю их.если за волосами ухаживать хорошо,они и будут выглядеть как надо.нет,на какое-нибудь мероприятие можно конечно сделать укладку,но изгаляться над волосами так каждый день...нет уж,увольте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1593
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
1412
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
827
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
808
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
604
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru