Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2011 9:00

Какие вещи стоит прятать от любимого

Любовь объединяет. Вы с удовольствием щеголяете в его футболках, а он по необходимости может воспользоваться вашим розовеньким «жилетом», хоть и брезгливо поморщится при этом. Но в этих случаях вещи используются хотя бы по прямому назначению. А вот когда они подворачиваются ему под горячую руку совершенно случайно, приходится морщиться вам, но уже от досады. Вот примерный список того, что стоит припрятать не только от несмышленой малышни, но и от любимого и очень хозяйственного мужчины.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Любовь объединяет. Вы с удовольствием щеголяете в его футболках, а он по необходимости может

воспользоваться вашим розовеньким «жилетом», хоть и брезгливо поморщится при этом. Но в этих случаях вещи используются хотя бы по прямому назначению. А вот когда они подворачиваются ему под горячую руку совершенно случайно, приходится морщиться вам, но уже от досады. Вот примерный список того, что стоит припрятать не только от несмышленой малышни, но и от любимого и очень хозяйственного мужчины.

Каталоги одежды, распродажные буклеты, собрание чеков на скидки. Такая литература и документация вообще нуждаются в особой заботе. Имейте в виду: мужчине иногда тоже хочется навести порядок в доме, и это всегда неожиданно не только для вас, но и для него самого. Думаете, в этот момент он будет в состоянии вспомнить, что вы вторую неделю ломаете голову над выбором бикини на 3, 7 и 15-й странице? Не требуйте многого, если даже сами не можете удержать в памяти номера лотов. Хорошо, если он просто завернет в вырванные страницы гаечный ключ перед походом в гараж. При других обстоятельствах придется перетряхивать мусорное ведро в надежде спасти хотя бы часть утраченного.

Флешки, компьютерные файлы и папки со «всякой бесполезной ерундой, которая только диск засоряет». Одна из самых обидных, тяжело восстановимых, но весьма возможных потерь. Мусор — он и есть мусор, где бы он ни обретался. Чистке могут подвергнуться не только анекдоты или вдохновляющие цитаты классиков, любовно подбираемые уже два года, но и редкие фотографии из отпусков, стихи и песни собственного сочинения, наброски научных трудов, полезные ссылки. Лучше всего предостеречь всяк сюда входящего какой-нибудь красноречивой вывеской вроде «Не влезай — убью!» или «Милые глупости твоей любимой и очень ранимой девушки».

Декоративная косметика. Количеству чудных прикладных функций всего нашего «арсенала красоты» удивились бы даже его создатели! Контурными карандашами, к примеру, можно делать любые строительные пометки, прозрачным лаком для ногтей покрывают места припоя при ремонте бытовой техники, цветными — красят миниатюрные детали моделей машин и самолетиков, порошковые пудры и тени незаменимы при затирке швов в штукатурке, губные помады гибнут, заменяя собой маркеры. И, заметьте, никто особенно не страдает от того, что это не очень удобно и совершенно негигиенично. Понятно, что о привычной ловкости, с которой вы открываете пудреницу, ухитряясь не просыпать половину содержимого на пол, речь не идет.

…и то, чем ее наносят. Заботясь о своих вещах, не забывайте о спокойствии и психическом здоровье собственно мужчины. Хватая большую пушистую кисть для румян в стремлении использовать ее вместо бритвенного помазка, он и не подозревает, каким стрессом для него может обернуться это невинное желание. Один такой храбрец потом рассказывал: «Обычно ведь пена белая! Намазываю — розовые разводы. Чуть с ума не сошел, пытаясь понять, какую кожную заразу и каким способом я ухитрился подхватить!». Отдайте ему лучше ватные диски! Пусть оттирает «птичьи автографы» с лобового стекла и чувствует себя самым аккуратным на свете автовладельцем.

Очень красивая посуда. Возможно, ничего страшного не случится: ну выпьют они из антикварных чашечек коньяку за встречу старых друзей, не отыскав в волнительной суете более подходящих емкостей. Даже если и разобьют от радости, то не больше одной—двух. С кем не бывает? Стоит ли раздувать скандал?

Кухонные полотенца, прихватки и рукавицы — тоже красота, которой совершенно незачем жертвовать. Отделять зерна от плевел, то есть тряпки «на выброс» от произведений рукодельного искусства мужчины не приучены. Чистыми должны быть руки, обеденный стол, паркетный пол и душевные порывы, которые к чистоте собственно и призывают. Остальное может быть использовано для удаления грязи: просыпавшегося пепла, пролитого пива, вина, бензина, жиров автомобильных и пищевых — в общем, всего, что долго и плохо отстирывается.

В колготках можно хранить лук или грабить банк. Однако и то и другое осуществимо и без помощи этого одного из самых женственных предметов гардероба. А чем вы замените внезапно треснувший ремень в системе охлаждения автомобиля? Если ваш мужчина не самый запасливый водитель и второго экземпляра у него не нашлось, пусть скажет спасибо, что у него есть вы. В колготках. Взаимная выгода в этом случае превышает нанесенный ущерб. Особенно если действие происходит глубокой ночью в путешествии из Петербурга в Москву.

Острые моменты. Каждому полу — свой рабочий инструмент! Под этим подписались бы сотни женщин, маникюрными пилочками которых раскручиваются болты компьютерных системных блоков и прочие мелкие крепления. Шпильки и невидимки проникают туда, куда не добираются сверла и гвозди, да так и остаются в этих труднодоступных местах. Не устраивает текущий водопроводный кран? Готовьте маникюрные ножницы для фигурного вырезания резиновых прокладок. Они же круглые! Деревянные палочки для кутикулы укрепляют и подпирают все укрепляемое и подпираемое. Они же деревянные! А пинцетами для бровей и кусачками для ногтей осуществимо такое, что и описать русским женским языком не под силу.

Фен, щипцы для завивки, утюг — изобретения, которые чисто женскими уже и не назовешь. Но не только потому, что погладить рубашку он может себе сам, а экспресс-сушка волос удобна всем. Утюжить, сушить, нагревать и завивать можно и многое другое. Вы и моргнуть не успеете, как расплавленные остатки этого «другого» перекочуют на ваши элегантные блузки и светлые летние капри. Да и срока верной службы такое применение приборам наверняка не добавит.

Аксессуары. Скреплять пачки купюр резинками для волос — неэстетично. Зато дешево, надежно и практично! Многие мужчины рассуждают так и по сей день, хотя с момента появления в свободной продаже зажимов для денег прошло достаточно времени. Может быть, это намек на то, что своими запросами мы способны «охватить» любое количество заработанного? Если так, то мы, в общем-то, не против. Есть мнение, что распущенные волосы — один из самых привлекательных для противоположного пола видов укладки.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
251
Ассоль ждет Грея
Если супруг умственно отсталый - то семье уже ничего не поможет...
СсылкаПожаловаться
Кукушка на ветке сакуры
Так в свободном доступе останутся лишь диван с телевизором...
СсылкаПожаловаться
Марина Губина
Согласна на все сто, особенно когда у тебя муж и взрослый сын в доме и оба такие хозяйственные...
СсылкаПожаловаться
Валерка
В ответ на комментарий от Rainy История переписки2
Rainy
знаете, мой считал, что ватными палочками женщины чистят задницу. и пришлось объяснять ему, для чего нужны прокладки. все еще считаете статью бредом? страницы из журнала вырывал, гад. не знаю даже, зачем.
СсылкаПожаловаться
Считаю:) Один...эээ... не очень грамотный, не является репрезентантом половины человечества:)
СсылкаПожаловаться
\\"Sakura"//
моему брату 9 лет, и уже есть признаки настоящего мужчины)))
СсылкаПожаловаться
Рая Заболотная
В ответ на комментарий от Чухня и подстава
Чухня и подстава
Бредятина какая то...
СсылкаПожаловаться
Как не прячь все равно находят и используют, - пилочки для зачистки контактов в машине, дорогие кусачки для ногтей тоже для любимой машины. Именно эти самые подходящие. Мужчин в доме трое и все это про них.
СсылкаПожаловаться
Элина Гуркина
это как же надо свои вещи по дому раскидать....раз становиться невозможным найти на столе маркер, зато под руку попадается губная помада????
СсылкаПожаловаться
Елена Попова
Бред... Видимо у автора настолько необразованный и простите, тупой мужчина, что приходитсся по квартире все вещи прятать. А то мало ли... Долго ж я над статейкой смеялась)
СсылкаПожаловаться
Мария Еремеева
полная чушь
СсылкаПожаловаться
ТАТЬЯНА.НЕ АНГЕЛ.СОВСЕМ.
Это всё ничего... но вот когда хватают мои дорогущие кухонные ножи и режут ими всё подряд...превращаюсь в фурию !!! )))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
438
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
421
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
358
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
305
Я сейчас беременна вторым ребёнком, рожать через месяц. Примерно год назад испортились отношения с мужем, в основном по причине отсутствия у него постоянной нормальной работы и следовательно...
248
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru