Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как сохранить здоровье вашей кошки

Мочекаменная болезнь — одно из наиболее распространенных заболеваний, которым подвержены домашние кошки и коты. Стерилизация и кастрация нередко приводят к тому, что животное набирает лишний вес, становится менее подвижным и начинает реже ходить в туалет. В результате моча застаивается в мочевом пузыре, а это нарушает правильную работу мочевыводящих органов.

Мочекаменная болезнь — одно из наиболее распространенных заболеваний, которым подвержены домашние кошки и коты. Стерилизация и кастрация нередко приводят к тому, что животное набирает лишний вес, становится менее подвижным и начинает реже ходить в туалет. В результате моча застаивается в мочевом пузыре, а это нарушает правильную работу мочевыводящих органов.

Правильно подобранное питание — одно из главных средств профилактики мочекаменной болезни у кошек, принадлежащих к группе риска. Виртуальный диагност от WHISKAS® поможет за пару минут подобрать корм, полезный для здоровья кошки. Полную диагностику можно пройти, ответив на несколько вопросов о состоянии здоровья кошки и ее предпочтениях в корме.

В ассортименте WHISKAS® Special есть рацион, разработанный специально для профилактики мочекаменной болезни у кошек. Этот полноценный, сбалансированный рацион для кошек старше одного года представлен в двух видах:

  • Whiskas® Special pH-control — cухой корм.
  • Whiskas® Special Urinary tract health — влажный корм в порционной фольгированной упаковке.

Таким образом, хозяин кошки может подобрать для своего любимца тот вариант питания, который наиболее соответствует потребностям и вкусам животного. Однако оптимальная форма кормления домашних кошек — это сочетание сухих и влажных кормов.

Так, сухой корм благодаря специальной текстуре и форме гранул заботится о здоровье зубов и десен кошки. Также он способствует профилактике заболеваний пищеварительного тракта, поскольку содержит оптимальное количество растительной клетчатки.

Влажный корм благодаря высокому содержанию влаги помогает поддерживать водный баланс в организме и способствует профилактике ожирения, так как содержит менее половины калорий по сравнению с сухим.

Корм Whiskas® Special pH-control способствует профилактике мочекаменной болезни, нормализуя уровень рН вырабатываемой мочи, ее объем и степень насыщения отдельными компонентами уролитов. Минеральный состав рациона (уровень магния, фосфора, кальция) тщательно сбалансирован.

Whiskas® Special Urinary Tract Health разработан специально для кастрированных котов и стерилизованных кошек:

— обеспечивает сбалансированное питание благодаря оптимальному балансу белков и жиров;

— способствует профилактике мочекаменной болезни, регулируя pH мочи;

— укрепляет иммунитет и продлевает молодость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов. В состав корма входит селексен, который повышает иммунитет и защищает организм животного от инфекций.

А еще WHISKAS® Special остается удивительно вкусным, позволяя сохранить привычное питание вашей кошки.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Жили мы давно со свекровью. 5 лет вместе жили. Когда старшему ребёнку было 5 лет у нас родился второй сын. В месяц он умер. Через две недели свекровь попросила нас на выход с вещами. Сказать что мы...
734
Хочу поделиться историей с целью порассуждать на тему жестокости и бессердечия людей. Сама история не принципиальна, таких много. Важна мораль. Итак, история. Мой брат, инвалид, порок сердца и...
538
На работе в обед коллеги, из других отделов уже, разговорились женщины. Смысл один: муж уехал в длительную командировку , кого-то дети уехали временно . короче, Смысл в том что женщины говорят: , как...
377
Как относитесь к тем, кто утверждает, что без мужа и детей жизнь женщины бессмысленна? Только что увидела такое изречение от мадам. Мне кажется, так думают, в основном дамы потерявшие всякий прочий...
308
Умен. Высок.Обещаю что брошу курить ,влкоголь прочь.Симпатичен.Фото не вышлю.Потенция норм.Детей люблю не проблема чужие. Лишь бы не кидалово и не динамо.Мне за сорок ищу от 30 до 38.или к 40.
238
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru