Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Как сохранить здоровье вашей кошки

Мочекаменная болезнь — одно из наиболее распространенных заболеваний, которым подвержены домашние кошки и коты. Стерилизация и кастрация нередко приводят к тому, что животное набирает лишний вес, становится менее подвижным и начинает реже ходить в туалет. В результате моча застаивается в мочевом пузыре, а это нарушает правильную работу мочевыводящих органов.

Мочекаменная болезнь — одно из наиболее распространенных заболеваний, которым подвержены домашние кошки и коты. Стерилизация и кастрация нередко приводят к тому, что животное набирает лишний вес, становится менее подвижным и начинает реже ходить в туалет. В результате моча застаивается в мочевом пузыре, а это нарушает правильную работу мочевыводящих органов.

Правильно подобранное питание — одно из главных средств профилактики мочекаменной болезни у кошек, принадлежащих к группе риска. Виртуальный диагност от WHISKAS® поможет за пару минут подобрать корм, полезный для здоровья кошки. Полную диагностику можно пройти, ответив на несколько вопросов о состоянии здоровья кошки и ее предпочтениях в корме.

В ассортименте WHISKAS® Special есть рацион, разработанный специально для профилактики мочекаменной болезни у кошек. Этот полноценный, сбалансированный рацион для кошек старше одного года представлен в двух видах:

  • Whiskas® Special pH-control — cухой корм.
  • Whiskas® Special Urinary tract health — влажный корм в порционной фольгированной упаковке.

Таким образом, хозяин кошки может подобрать для своего любимца тот вариант питания, который наиболее соответствует потребностям и вкусам животного. Однако оптимальная форма кормления домашних кошек — это сочетание сухих и влажных кормов.

Так, сухой корм благодаря специальной текстуре и форме гранул заботится о здоровье зубов и десен кошки. Также он способствует профилактике заболеваний пищеварительного тракта, поскольку содержит оптимальное количество растительной клетчатки.

Влажный корм благодаря высокому содержанию влаги помогает поддерживать водный баланс в организме и способствует профилактике ожирения, так как содержит менее половины калорий по сравнению с сухим.

Корм Whiskas® Special pH-control способствует профилактике мочекаменной болезни, нормализуя уровень рН вырабатываемой мочи, ее объем и степень насыщения отдельными компонентами уролитов. Минеральный состав рациона (уровень магния, фосфора, кальция) тщательно сбалансирован.

Whiskas® Special Urinary Tract Health разработан специально для кастрированных котов и стерилизованных кошек:

— обеспечивает сбалансированное питание благодаря оптимальному балансу белков и жиров;

— способствует профилактике мочекаменной болезни, регулируя pH мочи;

— укрепляет иммунитет и продлевает молодость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов. В состав корма входит селексен, который повышает иммунитет и защищает организм животного от инфекций.

А еще WHISKAS® Special остается удивительно вкусным, позволяя сохранить привычное питание вашей кошки.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мама сейчас звонила плачет, что делать не знает. У них с отцом трех комнатная квартира, досталась по приватизации, мы были маленькими, я и два брата и тоже были включены и получили доли. Сейчас с...
802
Вот хочу и все!. Надоел этот жесткий климат и хамство, платная медицина и плохие товары. Понимаю, что пенсии не будет хоть как паши. Мне 40 лет. Сын вырос, учится на программиста и тоже хочет...
559
Если вкратце, то дело было так. В студенческие годы, во время одной из вечеринок, я затащил в пустую комнату, а затем и в постель, малознакомую мне девушку. У нас ничего не было ни до, ни после, а...
523
Тролли могут хоть исписаться тут на лоскуты. Но вот страшные истории про проколотые презики и неверных жен увы в подавляющем большинстве только страшные истории для дураков)) сегодня реально смотрела...
378
Как не познакомлюсь с девушкой (женщиной), оказывается она - или парикмахер или маникюрщица или дизайнер одежды. Разный возраст, разные места знакомств - но, блин, нормальных профессий не находится...
358
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
362
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди