Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 апреля 2011

Жаркая весна: надеваем мини (ФОТО)

Как удержаться весной от миниатюрных платьиц и юбочек? Это невозможно! Впрочем, ограничивать себя не стоит, хотя ультракороткие наряды и не хит сезона.

Как удержаться весной от миниатюрных платьиц и юбочек? Это невозможно! Впрочем, ограничивать себя вообще не стоит. Хотя ультракороткие вещи не хит сезона, и дизайнеры сделали больший акцент на наряды, которые скрывают ноги, мини — must have гардероба любой модницы. Это уже классика. Мини не выйдет из моды, пока женщины хотят выглядеть умопомрачительно, задорно, игриво и сексуально. К тому же когда, как не в теплые деньки, продемонстрировать окружающим ножки, за которыми мы ухаживали весь зимний сезон, доводя их форму до совершенства?

Cacharel

Итак, если мы все же идем ва-банк и перестаем скромничать, если намереваемся привлечь к себе максимум внимания и выбираем мини, то каким оно должно быть? Если охарактеризовать миниатюрные наряды в двух словах, то они должны выглядеть следующим образом. Такими, чтобы в движении выбранный ансамбль подчеркивал фигуру, украшал его обладательницу и непременно сражал наповал окружающих.

Немного деталей. Идеальная ткань для маленького весеннего платья или короткой юбки — шелк, который прекрасно сядет по фигуре. Примерно такими же свойствами обладает атлас и вязаный трикотаж. А вот шифон своей воздушностью даст свободу телу.

Особенно модным считается цветочный принт. И это скорее относится к платьям. Они — для городских прогулок и романтических свиданий. Чтобы произвести впечатление, нужно уделить внимание геометрическим рисункам на ткани. Цвета, как мы знаем, можно выбирать самые разнообразные. Будни: пастельные, телесный, бежевый, светло-серый, кремовый. А вот weekend любит сочные краски: голубой, розовый, оранжевый, желтый. Это, естественно, касается любых мини-нарядов.

Не забывайте, что в простоте есть особая красота. Поэтому не проходите мимо простого кроя туники, расклешенной юбки, обтягивающей юбки-резинки, декольтированных моделей, платьев-сарафанов, платьев-рубашек и трикотажных платьев по фигуре. При желании нарядиться во что-то более изысканное просто уделите внимание отделке. Сложная драпировка ткани, отделка романтичными рюшами, объемными воланами, плиссировка ткани, различные декоративные элементы — и обычная вещь станет вещью с изюминкой.

Платья с отделкой рюшами и воланами прямо отображают романтичность и открытость женщины. И несмотря на мини, эти модели платьев не выглядят вызывающе. А ко всему прочему своеобразный шик платьям придает ретро-направленность в образах, которая так актуальна в настоящем сезоне. Ретро-платья из ажурного трикотажа и платье трапеция в духе 50-х — просто находки для гардероба.

Кстати, что еще может подчеркнуть хрупкость и стройность женской фигуры? Это и тонкий пояс на талии, и необычная прическа, и самая сексуальная деталь — высокий каблук.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
60
Анюта Лебедева
В ответ на комментарий от Светлана Белоклокова
Светлана Белоклокова
мини возможно,но не с ТАКИМИ ногами...
СсылкаПожаловаться
ой да да а что делать если с ногами так уж не повезло
СсылкаПожаловаться
МаргариткаЛесина
Мне понравилось Isabel Marant
СсылкаПожаловаться
Марина Копанева
Тоже мне моделии.....на вешалке и то лучше смотрится.....да и ноги ужасные.....
СсылкаПожаловаться
Наташка =)))
я от мини безума!
СсылкаПожаловаться
Наталья Лемешко
Наряды кое что конечно можно надеть, но модели выгдят совершенно изнеможденными и болезненно худыми
СсылкаПожаловаться
Жулдуз Умаргазина
Модель? - Страшная кривоногая тощая девушка. У двух более-менее нормальные ноги, остальные - аномальные.
СсылкаПожаловаться
АК
)))) вы свои-то коленки на фото видели???))) ну есть страшненькие на фото, но 2-3 штуки...остальные вполне.....
СсылкаПожаловаться
марина
В ответ на комментарий от Ann
Ann
Ужасно люблю мини,но мне уже не по возрасту.
СсылкаПожаловаться
ОБОЖАЮ МИНИ!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
марина
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКАЯ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕМОНСТРИРУЮ СВОИ НОЖКИ МОЕМУ МУЖЧИНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
СсылкаПожаловаться
Лисичка
Красное с оранжевым - блин, почему я раньше об этом не думала? Шикарно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
764
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
689
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
531
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
530
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
365
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
355

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru