Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2011 12:50

Жаркая весна: надеваем мини (ФОТО)

Как удержаться весной от миниатюрных платьиц и юбочек? Это невозможно! Впрочем, ограничивать себя не стоит, хотя ультракороткие наряды и не хит сезона.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как удержаться весной от миниатюрных платьиц и юбочек? Это невозможно! Впрочем, ограничивать себя вообще не стоит. Хотя ультракороткие вещи не хит сезона, и дизайнеры сделали больший акцент на наряды, которые скрывают ноги, мини — must have гардероба любой модницы. Это уже классика. Мини не выйдет из моды, пока женщины хотят выглядеть умопомрачительно, задорно, игриво и сексуально. К тому же когда, как не в теплые деньки, продемонстрировать окружающим ножки, за которыми мы ухаживали весь зимний сезон, доводя их форму до совершенства?

Cacharel

Итак, если мы все же идем ва-банк и перестаем скромничать, если намереваемся привлечь к себе максимум внимания и выбираем мини, то каким оно должно быть? Если охарактеризовать миниатюрные наряды в двух словах, то они должны выглядеть следующим образом. Такими, чтобы в движении выбранный ансамбль подчеркивал фигуру, украшал его обладательницу и непременно сражал наповал окружающих.

Немного деталей. Идеальная ткань для маленького весеннего платья или короткой юбки — шелк, который прекрасно сядет по фигуре. Примерно такими же свойствами обладает атлас и вязаный трикотаж. А вот шифон своей воздушностью даст свободу телу.

Особенно модным считается цветочный принт. И это скорее относится к платьям. Они — для городских прогулок и романтических свиданий. Чтобы произвести впечатление, нужно уделить внимание геометрическим рисункам на ткани. Цвета, как мы знаем, можно выбирать самые разнообразные. Будни: пастельные, телесный, бежевый, светло-серый, кремовый. А вот weekend любит сочные краски: голубой, розовый, оранжевый, желтый. Это, естественно, касается любых мини-нарядов.

Не забывайте, что в простоте есть особая красота. Поэтому не проходите мимо простого кроя туники, расклешенной юбки, обтягивающей юбки-резинки, декольтированных моделей, платьев-сарафанов, платьев-рубашек и трикотажных платьев по фигуре. При желании нарядиться во что-то более изысканное просто уделите внимание отделке. Сложная драпировка ткани, отделка романтичными рюшами, объемными воланами, плиссировка ткани, различные декоративные элементы — и обычная вещь станет вещью с изюминкой.

Платья с отделкой рюшами и воланами прямо отображают романтичность и открытость женщины. И несмотря на мини, эти модели платьев не выглядят вызывающе. А ко всему прочему своеобразный шик платьям придает ретро-направленность в образах, которая так актуальна в настоящем сезоне. Ретро-платья из ажурного трикотажа и платье трапеция в духе 50-х — просто находки для гардероба.

Кстати, что еще может подчеркнуть хрупкость и стройность женской фигуры? Это и тонкий пояс на талии, и необычная прическа, и самая сексуальная деталь — высокий каблук.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
60
Анюта Лебедева
В ответ на комментарий от Светлана Белоклокова
Светлана Белоклокова
мини возможно,но не с ТАКИМИ ногами...
СсылкаПожаловаться
ой да да а что делать если с ногами так уж не повезло
СсылкаПожаловаться
МаргариткаЛесина
Мне понравилось Isabel Marant
СсылкаПожаловаться
Марина Копанева
Тоже мне моделии.....на вешалке и то лучше смотрится.....да и ноги ужасные.....
СсылкаПожаловаться
Наташка =)))
я от мини безума!
СсылкаПожаловаться
Наталья Лемешко
Наряды кое что конечно можно надеть, но модели выгдят совершенно изнеможденными и болезненно худыми
СсылкаПожаловаться
Жулдуз Умаргазина
Модель? - Страшная кривоногая тощая девушка. У двух более-менее нормальные ноги, остальные - аномальные.
СсылкаПожаловаться
АК
)))) вы свои-то коленки на фото видели???))) ну есть страшненькие на фото, но 2-3 штуки...остальные вполне.....
СсылкаПожаловаться
марина
В ответ на комментарий от Ann
Ann
Ужасно люблю мини,но мне уже не по возрасту.
СсылкаПожаловаться
ОБОЖАЮ МИНИ!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
марина
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКАЯ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕМОНСТРИРУЮ СВОИ НОЖКИ МОЕМУ МУЖЧИНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
СсылкаПожаловаться
Лисичка
Красное с оранжевым - блин, почему я раньше об этом не думала? Шикарно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
530
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
481
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
387
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
366
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
316

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru