Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 мая 2011 9:45

7 лучших кремов от солнца

Лето вот-вот вступит в свои права, остался один короткий месяц. И тот состоящий сплошь из праздничных уик-эндов.

Лето вот-вот вступит в свои права, остался один короткий месяц. И тот состоящий сплошь из праздничных уик-эндов. Мы наконец-то можем подставить лицо и все остальное, чем наградила природа, майскому солнышку. Его лучи теперь не только светят, но и греют. Загорать на природе, не выезжая из любимого города — вот наш досуг! А значит, пора задуматься о защите кожи.

Как известно, солнечные лучи действуют в двух диапазонах — UVB и UVA. Первый тип как раз способствует выработке меланина в коже, а значит, проявляет загар. Однако UVB-лучи старят кожу и даже могут вызывать рак. На защиту от UVB направлено большинство кремов для загара. Диапазон UVA, или «ближний ультрафиолет», менее опасен для образования большинства видов рака кожи, зато может послужить катализатором меланомы. Обычные кремы от лучей UVA не защищают, поэтому, если вы собираетесь активно принимать солнечные ванны, нужно искать специальные средства с пометкой UVA.

Если вести себя на солнце аккуратно, использовать правильно подобранные кремы, солнце приносит только пользу. Благодаря солнечным лучам кожа приобретает красивый оттенок, а в организме вырабатывается витамин D, нужный для поддержания иммунитета.

7 лучших средств для загара

Yves Rocher — масло для загара Monoi de Tahiti

1. Сухое душистое масло нежирной текстуры обеспечивает превосходную защиту загорелой кожи. Увлажненная и шелковистая, ваша кожа защищена от вредного воздействия солнечных лучей. Загар становится более интенсивным, и вы наслаждаетесь нежным экзотическим ароматом.

Преимущества: нежная нежирная текстура средства отлично матирует кожу; кувственный запах цветка тиаре.

Garnier — солнцезащитный спрей Ambre Solaire

2. Абсолютно прозрачный спрей Ambre Solaire Чистая Защита+ теперь в 2 раза более водостойкий, по сравнению с предыдущей версией, не оставляет белых следов и мгновенно впитывается, при этом обладает восхитительным освежающим эффектом.

Запатентованная система фотостабильных фильтров Mexoryl® SX надежно защищает от UVA/UVB лучей. 100% нежирный и водостойкий.

Decleor — антивозрастной крем для защиты от солнца Aroma Sun Expert

3. Специальное средство против морщин гарантирует очень высокую степень защиты от солнечных лучей (фильтры UVA-UVB), обеспечивает длительное увлажнение кожи, предупреждает признаки старения кожи и снижает вероятность образования морщин и морщинок, связанных с воздействием солнечных лучей.

Результат: с помощью комплекса Activ Bronze вы постепенно обретете прекрасный стойкий загар. Действующее вещество с эффектом борьбы против морщин предупреждает появление признаков преждевременного старения.

Melvita — масло для загара Huile de Carotte

4. «Морковным» обычно называют масло, полученное настаиванием моркови на органическом масле подсолнечника. В нем содержится ценнейший провитамин A, который и придает ему красивый оранжевый цвет. Это смягчающее масло подарит коже естественный золотистый оттенок. Рекомендуется для восстановления кожи после пребывания на солнце.

Olay — дневной крем с солнечными фильтрами Complete

5. Средство содержит важные ингредиенты, которые придают вашей коже видимое сияние. Крем увлажняет кожу в течение 24 часов и содержит УФ-фильтры SPF 15 широкого спектра действия. Кроме того, в составе средства ухаживающие за кожей и тонизирующие ее витамины, светоотражающие частицы и экстракт мандарина.

Vichy — детский спрей для защиты от солнца Capital Soleil

6. Спрей создан специально для чувствительной детской кожи. Активный компонент Mexoryl XL+ и минералы защищают кожу от повреждений, вызываемых лучами солнца. Главное преимущество — очень высокая защита от UVB и UVA.

Lush — крем для восстановления кожи после загара Potion

7. Этот лосьон пахнет гвоздикой, розой и американским мандарином. Нанесите его на кожу и почувствуйте, как прикосновение миндального и масла какао увлажнит вашу кожу, настой розовых лепестков смягчит ее, а свежий мандарин тонизирует. Используйте «Эликсир» и как лосьон после загара.

Фото: East News, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
settler
Светлана, попробуйте neotone radiance с СПФ50+ Сама пользуюсь, так как летом много веснушек, а он и профилактика от них отличная, пятна вообще не проявляются, да и как крем от солнца очень хороший, так как абсолютно не вилден на коже
СсылкаПожаловаться
Снежанна Алексеева
В ответ на комментарий от Светлана Тихомирова
Светлана Тихомирова
А кaк избaвиться от пигмeнтaции,подскaжитe пожaлуйстa?
СсылкаПожаловаться
Тоже была такая проблема, никакие народные средства и витамины не помогли. Пигментные пятна на лице удалила при помощи лазерной косметилогии в клинике LINLINE (наберите в интернете). Наконец-то я избавилась от этих безобразных нашлёпок. Счастлива! Красива!
СсылкаПожаловаться
Angel
Флоресан фирма крем блок от загара
СсылкаПожаловаться
Arbat studio tan Vs.Sun
Для загара в солярии должна использоваться специальная косметика. Она содержит компоненты, которые защищают кожу от излучения. 10 минут в солярии заменяют несколько часов под солнцем, поэтому и защита должна быть соответствующей. С кремом для загара ПОД СОЛНЦЕМ в солярий идти НЕЛЬЗЯ! В студии загара на Новом Арбате 11, предлагают всем ценителям правильного загара серию фирменных кремов от лучших производителей США: SUPRE TAN, Devoted Creations, HEMPZ, Sunmaxx и др. Там Вы найдёте активаторы, бронзаторы с тингл эффектом, бронзатор для ног, увлажняющий лосьон для тела, для лица, Snooki Ultra Dark 70X Black Bronzer, DIAMOND STATUS 2014, Devoted Black CAMO QUEEN, GIRL CODE, PLATINUM COUTURE, PAULY D’s Sexy, Keep Calm Collection, Hempz Collection. У меня есть абонементная магнитная карта этой студии со скидкой на загар и крема, очень удобно, приходишь и расчитываешься картой за все. Солярии мощные, за лампами вроде следят. В кабинке во время загара меня приятно опрыскивало водичкой (аквабриз). А перед процедурой можно заказать морковный фреш. Персонал встречает и провожает вежливо. В целом я довольна. Всем удачного дня!
СсылкаПожаловаться
Елена Попыкина
Очень нравится крем Neotone radiance SPF50+! Начала уже сейчас им пользоваться, т.к. есть проблемы с пигментными пятнами на коже, а они, как известно, с появлением солнышка становятся заметнее. Неотон здорово выполняет солнцезащитные функции. Еще плюс в том, что его можно использовать как дневной крем.
СсылкаПожаловаться
Людмила Краско
Я обычно стандартно к летнему отдыху беру какой-нибудь солнцезащитный крем + Пантенол спрей. Пользую и то и другое как правило. И ребенка после пляжа обрабатываю пантенолом, а то дети вечно носятся то в воду, то из воды - не успеваешь их мазать солнцезащитным каждый раз (хоть и пишут водоустойчивые, все равно кожа сгорает, плечи особенно). А Пантенол беру именно настоящий немецкого производства, со смайликом на упаковке, тогда гарантировано состав безвредный и эффект (а то в поддельных пантенолах, видела, в составе присутствуют парабены, а ведь они могут вызывать рак). В общем готовлюсь тщательно к поездке - набрала уже нужную аптечку с собой.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бруневская
Сколько уже кремов перепробовала, не помогают они мне, все равно солнечные ожоги образуются(((
СсылкаПожаловаться
Ксения Гельбурц
В ответ на комментарий от Анастасия Бруневская
Анастасия Бруневская
Сколько уже кремов перепробовала, не помогают они мне, все равно солнечные ожоги образуются(((
СсылкаПожаловаться
У меня такая же проблема, столько уже этих кремов перепробовала, а все равно при загаре образуются солнечные ожоги. У меня кожа белая, поэтому даже с солнцезащитным кремом нанесенным на кожу умудряюсь сгорать. Поэтому ПантенолСпрей, всегда с собой беру на отдых, им и обрабатываю ожоги. С ним гораздо легче, да и кожа восстанавливается, спасибо за это декспантенолу который содержится в составе. Кстати тоже со смайлом всегда беру, а еще в этом году когда покупала новый флакончик спрея, то заметила, что на упаковке знак появился Произведено в Европе.
СсылкаПожаловаться
Оксана Белова
Едем отдыхать, сейчас как раз все в сборах
СсылкаПожаловаться
Илья Бочаров
Мы тоже собираемся. Супруга уже аптечку собрала, положила в нее пантенолспрей, без которого мы на отдых не ездим, так как я постоянно обгораю на солнышке. Кстати она тоже только со смайлом берет, говорит европейский, оригинальный, с декспантенолом в составе. А я на личном опыте могу сказать, что он помогает. Я если обгораю, то применяю так. Наношу пенку, она впитывается, я снова ее наношу. И так несколько дней, пока ожог полностью не заживает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После развода бывшая жена не хочет освобождать мою квартиру(мое добрачное имущество),ребенка суд оставил ей,хотя я просил отдать его мне, мотивируя тем что у нее существенно ниже доход и только доля...
834
Моя свекровь – интересный человек. Работает она юристом в строительной фирме нашего города. Не так давно, муж радостно заявляет, что его мама покупает нам квартиру. Мне она конечно немного по-другому...
647
побывала наконец-то , в Европах)) аж целых 12 дней. Восхищена, всё понравилось и все понравились. Но всю дорогу назад думала о тамошних женщинах. Особенно о парижанках. Пожилые женщины хорошо...
584
Попробую вам объяснить. Видите ли, не всем повезло родиться в столице. В России, есть очень много городков и ещё больше посёлков в, которых ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ. Тот же Вася и рад бы "работать как...
569
Читаю про очередной крах брака между молодой девицей и престарелым принцем и диву даюсь. Ну ничему людей ни жизнь, ни опыт бывалых не учит. Я даже не конкретно об этих двух персонажах. Их же тысячи...
403
Живём в городе. Собственно говоря, я всегда здесь жила. Муж деревенский. Поженились давно, сыну 15 лет. Купили квартиру, выплатили за нее ипотеку. В деревне у мужа осталась мать, отец давно умер...
356

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru