Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 мая 2011

Звезды вспоминают Александра МакКуина (ФОТО)

По традиции в начале мая все звезды модной и киноиндустрии собираются в нью-йоркском музее Metropolitan на бал Института костюма. Знаменитости почтили память ушедшего из жизни в феврале 2010 года Александра МакКуина.

По традиции в начале мая все звезды модной и киноиндустрии собираются в нью-йоркском музее Metropolitan на бал Института костюма. Каждый год бал, который еще называют Met Gala, посвящен определенной теме. В этот раз звезды почтили память ушедшего из жизни в феврале 2010 года Александра МакКуина. В музее, под патронажем главного редактора американского Vogue Анны Винтур, организована выставка уникальных творений модельера.

Дженнифер Лопес

Роскошный вечер, где звездам удалось «выгулять» самые лучшие вечерние наряды, начался променадом по красной ковровой дорожке. Столько знаменитостей в одном месте, пожалуй, не видела даже премия «Оскар».

Символичное название Alexander McQueen: Savage Beauty, что в переводе звучит как «Дикая красота», носило номинальный характер. Немногие звездные леди решились на экстравагантные наряды. В основном в стиле платьев преобладал классический голливудский шик. Как и следовало ожидать, большинство приглашенных почтило память гениального МакКуина, явившись на бал в нарядах его авторства. Но были и другие фавориты. В этом году в почете неожиданно оказались платья Stella McCartney.

Основное внимание было приковано к нынешнему арт-директору марки Alexander McQueen Саре Бертон. На нее возложена колоссальная ответственность — принять наследие МакКуина и продолжить его модную линию. Сара справилась на отлично. Ведь именно она сшила платье для британской королевской свадьбы Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма, при этом обойдя других претендентов на роль королевской портнихи. А ведь в соперниках были такие «монстры» моды, как Карл Лагерфельд, Вера Ванг, Вивьен Вествуд и Джон Гальяно.

Фото: All Over Press, Global Look Press, Legion-Media.ru, Starface.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Gloria
Женщина сзади Евы Мендес)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ФаНдЕрА
все норрма.кроме рианы)))какой то отстой с этой косичкой)))
СсылкаПожаловаться
М
Водянова как смерть, только косы не хватает. У Наоми платье, как у народов Африки. Хотя, может, это ей ближе всего.
СсылкаПожаловаться
Акмарал Айтжанова
В ответ на комментарий от Tina
Tina
Уважаемый автор, вы, видимо, так спешили перечислить модные имена, что неверное указали самое главное имя- ПРИНЦ УИЛЬЯМ у вас почему-то оказался ГАРРИ! Звёзд осуждать или хвалисть не берусь- всё-таки творили не они. В целом-хорошо, местами шикарно.
СсылкаПожаловаться
Дааааааааааа Наташа точно выглядит как будто выкурила целую коробку сигарет!точно зомби
СсылкаПожаловаться
Полина Латун
Платья Стеллы МакКартни шикарны!!!
СсылкаПожаловаться
ira
А что у Доронина с ногами???:))))))))))))))))))))))))))))))) Наоми все соки выжала чтоли)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
OzornayaFeya
Кейт Хадсон - просто потрясающая! Лучше всех остальных, цвет платья очень подходит :-)
СсылкаПожаловаться
мЫshа
Ева Мендес сразу выделяется, завораживает наряд и притягивает. ее только бы и выделила
СсылкаПожаловаться
МАМА
Все платья оригинальны и прелестны! Но больше всех порадовали Наоми, Бейонси и Лив!!! Самые необычные платья! А Дженни Лопез - самая эффектная!
СсылкаПожаловаться
Виктория Валерьевна
Валентинооо о боги автозагар 10 слойный...жуть и это творец моды??????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Раз уж все сегодня о сексе, то скажу и я. В наш век потребления, люди стали не способны к любви. Большинству из нас теперь недоступно это чувство. Не на тех книгах воспитываются, не те примеры перед...
505
Когда у сына родился ребенок, я сразу предупредила его,что привязываться можно к дочери, если на сто процентов уверен в жене. Если есть хоть малейшее сомнение в этом - то отдавать себе отчёт в том...
422
Мафия.
Кошка-Плюшка*
Играют: 1 Angee Moon 2 Юлия-я 3 Лыжи за дверью ⛷ 4 Элла 5 Галина Смирнова 6 МегаБайт ЙожиГоff 7 МуляНеНервируйМеня 8 Nickea - - шериф. Мафиозей 2 штуки.
422
Я начну: Умер создатель Т9. Земля ему пуховик! Помойся с пивом!
318
Вчера слушала беседу с батюшкой. И он сказал, что у него волосы дыбом иногда встают от вопросов нынешних прихожан, даже если уложить волосы средствами для уладки! Например, его спрашивала прихожанка:...
289
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru