Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 мая 2011

Сандалии: хит грядущего лета (ФОТО)

Обувь способна облагородить любой образ. И в некоторых случаях она творит чудеса. В других случаях с таким же успехом может испортить идеальный наряд.

Стоит ли напоминать, что обувь — это фактически главный элемент образа? И можно ли так сказать? Можно, поверьте! Обувь способна облагородить любой образ. И в некоторых случаях она творит чудеса, дивно украшая простой комплект. В других случаях и с таким же успехом может абсолютно испортить, казалось бы, идеальный наряд.

Сандалии Stella McCartney

Однако нам с вами не избежать штампов и сложившихся стереотипов. Модный мир давно установил правила, что красная дорожка — это высокий каблук в виде босоножек и элегантных туфель. Сюда же можно отнести и вечеринки. Хотя их легко можно разбавить ботфортами и толстыми массивными каблуками. А вот casual-образы вполне могут включать все перечисленное плюс обувь на платформе, танкетке и балетки.

Сандалии с ремешками Michael Kors

Про сандалии мы умолчали намеренно. Ибо именно они правят бал, когда речь идет о последнем месяце весны и грядущем лете! Открытые босоножки на плоской подошве становятся буквально незаменимым элементом гардероба. Они идеально смотрятся с любым туалетом, будь то деним, шифоновые платья, хлопковые сарафаны, шелковые шорты и даже если это брюки со стрелками.

Сандалии Lanvin

Естественно, не любой дресс-код допускает в образе сандалии, но все же скинуть закрытые каблуки после окончания рабочего дня, хороший бонус теплых солнечных дней уходящей весны и наступающего лета. Итак, есть ли какой-то важный критерий при выборе такой модели обуви? Конечно, мода была бы не модой, если бы не преподнесла нам что-то особенное.

Сандалии Lanvin

В новых коллекциях вы гораздо реже будете встречать высокие модели сандалий. Им лучше не отдавать предпочтение. Ибо в новом сезоне прятать ноги за массивными «нагромождениями» кожи не принято. Дизайнеры создают интригу, благодаря множеству ремешков, которые и стали знаковой деталью. Поэтому, чем больше на ваших ногах окажется маленьких шнурочков, завязочек и ремней, тем моднее ваша обувь. При этом дизайнеры очень часто используют разные декоративные вставки из металла, клепок и даже бахромы, которая создает имитацию меха. Эдакие «летние унты».

Сандалии с бахромой Balenciaga

Что касается цвета — актуальны как классические оттенки, так и пестрые. Однако учтите, что сандалии на плоской подошве — это не та обувь, которая должна солировать в образе. Она должна быть скорее эффектным продолжением идеи. Или идеальным дополнением. Окружающие скорее не должны их заметить, чем постоянно обращать на них внимание. А это к тому же прекрасная возможность продемонстрировать другие модные в этом сезоне элементы гардероба.

Обувь без каблука — это комфортная и удобная обувь для лета, которая может стать для вас прекрасной альтернативой босоножкам на высоком каблуке, если предстоит долгая прогулка. Однако не менее прекрасной альтернативой могут послужить и туфли на платформе или танкетке. Они также очень удобны. Но и что уж тут скрывать, гораздо сексуальнее. Хоть и не сравнимы «по чарам» с каблуками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
67
Света Чернова
я очень люблю сандалии, мне нравится
СсылкаПожаловаться
олюш
выглядят ужасно и ноги и обувь
СсылкаПожаловаться
Юлия Есина
Ужасные ноги у моделей. Это специально анти реклама для сандалий?
СсылкаПожаловаться
Лилия Хидиятовна
В ответ на комментарий от Ольга Данилина
Ольга Данилина
А мне сандалии кажутся совсем какой-то не женственной обувкой. Так, для дачи вариант
СсылкаПожаловаться
да, привлекательности маловато.удобно? - слишком тонкая подошва и полное отсутствие каблука при ношении тоже доставляют дискомфорт.
СсылкаПожаловаться
Центр Охраны Труда
В ответ на комментарий от Ольга Данилина
Ольга Данилина
А мне сандалии кажутся совсем какой-то не женственной обувкой. Так, для дачи вариант
СсылкаПожаловаться
правильно, настоящая обувь кеды!!
СсылкаПожаловаться
Олеся Кирсанова
Как-то сандалии не уважаю. Женская ножка все-таки требует каблучок.
СсылкаПожаловаться
ВиКуЛьКа=_)
жуткие.в таких можно куда либо выйти???? 0_О
СсылкаПожаловаться
Do Not Disturb*
классс
СсылкаПожаловаться
Тая
Какие страшные ноги у моделей! Все в мозолях, натоптышах.... Мне даже на сандалии смотреть не хочется :)
СсылкаПожаловаться
Тая
В ответ на комментарий от Тая
Тая
Какие страшные ноги у моделей! Все в мозолях, натоптышах.... Мне даже на сандалии смотреть не хочется :)
СсылкаПожаловаться
и ноги будто мужские.....страшно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так вот, измена это грех? Я не верующая, даже если это правда, что ж, я в любом случае не боюсь,готова нести ответственность и вариться в котле за свой перепихон... С мужем всё, не интересно...
612
В День рождения с утра позвонил любимый мужчина и поздравил ( прекрасные слова, клятвы в любви и т.п.). День был великолепный, звонки от друзей, поздравления коллег. С мужчиной мы вместе не живём...
558
Какой отечественный фильм (или несколько) вы бы решили показать друзьям-иностранцам, чтобы они лучше поняли наш менталитет, нашу жизнь?
381
Добрый день, форумчане! Муж озадачился лишним весом. Весит он 117 кг при росте 185 см. Скажу сразу, жирным не выглядит - он занимался борьбой и увлекался частыми походами в горы, поэтому мужчина...
283
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru