Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 мая 2011

Сандалии: хит грядущего лета (ФОТО)

Обувь способна облагородить любой образ. И в некоторых случаях она творит чудеса. В других случаях с таким же успехом может испортить идеальный наряд.

Стоит ли напоминать, что обувь — это фактически главный элемент образа? И можно ли так сказать? Можно, поверьте! Обувь способна облагородить любой образ. И в некоторых случаях она творит чудеса, дивно украшая простой комплект. В других случаях и с таким же успехом может абсолютно испортить, казалось бы, идеальный наряд.

Сандалии Stella McCartney

Однако нам с вами не избежать штампов и сложившихся стереотипов. Модный мир давно установил правила, что красная дорожка — это высокий каблук в виде босоножек и элегантных туфель. Сюда же можно отнести и вечеринки. Хотя их легко можно разбавить ботфортами и толстыми массивными каблуками. А вот casual-образы вполне могут включать все перечисленное плюс обувь на платформе, танкетке и балетки.

Сандалии с ремешками Michael Kors

Про сандалии мы умолчали намеренно. Ибо именно они правят бал, когда речь идет о последнем месяце весны и грядущем лете! Открытые босоножки на плоской подошве становятся буквально незаменимым элементом гардероба. Они идеально смотрятся с любым туалетом, будь то деним, шифоновые платья, хлопковые сарафаны, шелковые шорты и даже если это брюки со стрелками.

Сандалии Lanvin

Естественно, не любой дресс-код допускает в образе сандалии, но все же скинуть закрытые каблуки после окончания рабочего дня, хороший бонус теплых солнечных дней уходящей весны и наступающего лета. Итак, есть ли какой-то важный критерий при выборе такой модели обуви? Конечно, мода была бы не модой, если бы не преподнесла нам что-то особенное.

Сандалии Lanvin

В новых коллекциях вы гораздо реже будете встречать высокие модели сандалий. Им лучше не отдавать предпочтение. Ибо в новом сезоне прятать ноги за массивными «нагромождениями» кожи не принято. Дизайнеры создают интригу, благодаря множеству ремешков, которые и стали знаковой деталью. Поэтому, чем больше на ваших ногах окажется маленьких шнурочков, завязочек и ремней, тем моднее ваша обувь. При этом дизайнеры очень часто используют разные декоративные вставки из металла, клепок и даже бахромы, которая создает имитацию меха. Эдакие «летние унты».

Сандалии с бахромой Balenciaga

Что касается цвета — актуальны как классические оттенки, так и пестрые. Однако учтите, что сандалии на плоской подошве — это не та обувь, которая должна солировать в образе. Она должна быть скорее эффектным продолжением идеи. Или идеальным дополнением. Окружающие скорее не должны их заметить, чем постоянно обращать на них внимание. А это к тому же прекрасная возможность продемонстрировать другие модные в этом сезоне элементы гардероба.

Обувь без каблука — это комфортная и удобная обувь для лета, которая может стать для вас прекрасной альтернативой босоножкам на высоком каблуке, если предстоит долгая прогулка. Однако не менее прекрасной альтернативой могут послужить и туфли на платформе или танкетке. Они также очень удобны. Но и что уж тут скрывать, гораздо сексуальнее. Хоть и не сравнимы «по чарам» с каблуками.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
67
Света Чернова
я очень люблю сандалии, мне нравится
СсылкаПожаловаться
олюш
выглядят ужасно и ноги и обувь
СсылкаПожаловаться
Юлия Есина
Ужасные ноги у моделей. Это специально анти реклама для сандалий?
СсылкаПожаловаться
Лилия Хидиятовна
В ответ на комментарий от Ольга Данилина
Ольга Данилина
А мне сандалии кажутся совсем какой-то не женственной обувкой. Так, для дачи вариант
СсылкаПожаловаться
да, привлекательности маловато.удобно? - слишком тонкая подошва и полное отсутствие каблука при ношении тоже доставляют дискомфорт.
СсылкаПожаловаться
Центр Охраны Труда
В ответ на комментарий от Ольга Данилина
Ольга Данилина
А мне сандалии кажутся совсем какой-то не женственной обувкой. Так, для дачи вариант
СсылкаПожаловаться
правильно, настоящая обувь кеды!!
СсылкаПожаловаться
Олеся Кирсанова
Как-то сандалии не уважаю. Женская ножка все-таки требует каблучок.
СсылкаПожаловаться
ВиКуЛьКа=_)
жуткие.в таких можно куда либо выйти???? 0_О
СсылкаПожаловаться
Do Not Disturb*
классс
СсылкаПожаловаться
Тая
Какие страшные ноги у моделей! Все в мозолях, натоптышах.... Мне даже на сандалии смотреть не хочется :)
СсылкаПожаловаться
Тая
В ответ на комментарий от Тая
Тая
Какие страшные ноги у моделей! Все в мозолях, натоптышах.... Мне даже на сандалии смотреть не хочется :)
СсылкаПожаловаться
и ноги будто мужские.....страшно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Если отказаться от Туалетной бумаги Освежителя воздуха Пакетов из магазина Средства для мытья посуды Хлеба Десертов Маршрутки Ну и прочее Или на крайний случай заменить дешёвым аналогом. Пример, Не...
630
Замужем 6 лет, после брака решили купить квартиру. У нас были подаренные деньги, добавили мои родители и его. Так получилось, что по работе отправили на учебу, на 6 мес., за это время он нашел...
609
Если сама можешь нормально зарабатывать и не в тягость, а любви и общения хватает с мамой и друзьями. Остаётся только секс. Но терпеть человека только из-за секса как-то глупо... Я раньше заводила...
599
В Европе цветов девушкам не дарят! (как ритуал ухаживания). Дарят цветы на похороны разве что. У них даже цветочных ларьков (магазинов, павильонов, ашотов) нет! (или есть, но 1 к 100 , у нас-то...
291
Пишу выговориться. Есть ли дружба между м и ж? Я хотела просто друга. Мне 29 лет. (работаю, живу одна, стройная). Парня как-то не очень пока хотела заводить, а чтобы другом был. У меня были мысли...
290
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
425

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди