Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая 2011 12:30

Юбки как у звезд на каждый день недели (ФОТО)

Одно из украшений женского гардероба — это юбки. Безусловно, юбка и женщина — чуть ли не самый превосходный союз. Ведь мы так любим экспериментировать и комбинировать!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Одно из украшений женского гардероба — это юбки. Безусловно, юбка и женщина — чуть ли не самый превосходный союз. Ведь мы так любим экспериментировать и комбинировать, что практически исключено, когда речь идет о платьях.

И в новом весенне-летнем сезоне мы уже писали обо всех проделках модных гуру, которые, естественно, позаботились о том, чтобы выбор юбок был не просто обширным, а многоликим и разнообразным. И как мы уже поняли из прошлых материалов, тренды диктуют новое кредо моды, готовя нас к свободному полету воображения. Ибо модные «юбочные» тенденции весна—лето 2011 года по воле дизайнеров — это множество различных стилей буквально на любой вкус.

Что же, предлагаем вам пуститься в «юбочную авантюру» и провести некий «юбочный флэшмоб». То есть выбрать одну из недель и полностью посвятить ее юбкам. А вот «юбочным» расписанием мы вас обеспечим на каждый день. И пусть в этом деле нам сопутствует не только удача, но и звезды! Которые с удовольствием практикуют туалеты с юбками разных фасонов.

Итак, понедельник. День по всем поверьям и неписанным законам — сложный. Поэтому наряд наш не должен быть таковым. Напрочь исключаем строгие силуэты, вроде юбок-карандашей и других юбок, облегающих силуэт. А вот юбка-полусолнце с завышенной талией — самое то. Она в меру элегантна и строга, но не будет сковывать движений. А легкая волна придаст немного легкомыслия, как образу, так и настроению.

 

Marc by Marc Jacobs

Кэри Маллиган

Вторник. День не менее сложный. Ибо именно во вторник мы еще больше начинаем грезить о выходных, которые обязательно проведем весело. И чтобы немного себя подбодрить, наденьте что-то «повеселее». Пусть это будет более пышная модель юбки. Ну, и пристальное внимание уделите расцветке. Полоска, горох и фрукты приветствуются.

 

Moschino Cheap & Chic

Дита фон Тиз

Среда — это хоть и маленькая пятница, все же именно в разгар будней нужно проявить стойкость и выжать из себя весь потенциал. В этом нам поможет наряд более лаконичного кроя. Юбки миди длины, в том числе облегающие силуэт.

Rodarte

 

Ева Мендес

В четверг не стоит сбавлять темпа — для того чтобы по-настоящему расслабиться и пуститься в интригующую авантюру будет пятница и weekand. Поэтому самое время примерить юбки–карандаши. Выбирайте удобные ткани, подобные юбкам-резинкам. Расцветку не бойтесь примерить поярче. Или же интересный декор! Ведь пошел обратный отсчет приближающихся выходных.

Jason Wu

Леона Льюис

Наконец-то, пятница! И вроде бы самый удачный случай, чтобы примерить мини. Но нет! Оставим такие юбки «на десерт». А вот в пятницу продемонстрируем чувство такта и наденем maxi длину. Однако не отказывайте себе в удовольствии выбрать фасон необычного кроя, вроде объемных или плиссированных тканей. И снова цвет! Если яркий не вписывается в дресс-код, то выберите белый или глубокий синий. Он ничуть не проигрывает и в той же мере бросается в глаза.

Jil Sander

 

Сара Джессика Паркер

Что же, долгожданный weekand! Время расслабиться, ощутить романтику и устроить себе маленькие приключения. Для которых, как вы уже догадались, понадобятся маленькие юбочки!

Dolce & Gabbana
 

Майли Сайрус

Хорошая альтернатива «юбочной неделе» — «брючная»! Или «шортовая». А уж если смешать юбки, шорты и брюки — получатся тоже весьма необычные силуэты, которые дизайнеры в новом сезоне так же с удовольствием эксплуатируют.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
34
Natali
у Леоны клевая юбка!а сверху это просто жесть!!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Смирнова
Ева Мендес - просто прелесть
СсылкаПожаловаться
Paola Frani
распродажа итальянской одежды: все "made in Italy" размеры от 38 до 50 ликвидация склада итальянской одежды марки: Aniye By, Blue Deep, E-go Scee, Twin-set, Antonio Casantino и многое другое тел. 8909 9027213 Наталья 8926 3175322 Анна в любое для вас удобное время
СсылкаПожаловаться
Маргарита Мишина
Юбка - это очень хорошо и красиво, но платье все-таки лучше! Мур.
СсылкаПожаловаться
Раиса Байтус
В ответ на комментарий от Ольга Данилина
Ольга Данилина
Веселенькие юбочки!! У Лионы прикид колхозанский, хотя, юбка ничего!!
СсылкаПожаловаться
А мне не понравилось ничего
СсылкаПожаловаться
Компания Новаформа
В ответ на комментарий от Кира Бартни
Кира Бартни
че с Дитой...Она чегото нереально белая...
СсылкаПожаловаться
сейчас в моду входит здоровая бледность. Ну и про фотостарение почитайте
СсылкаПожаловаться
Katy hamster
Это ж образ. Да и на лице пудры слой. Без косметики видела её фото - здоровый цвет кожи.
СсылкаПожаловаться
АО
weekAnd особенно порадовал...
СсылкаПожаловаться
Елена Малкина
Дита ВСЕГДА белая..Это часть её имиджа.)))
СсылкаПожаловаться
Аллочка
Обажаю юбки!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1350
Добрый день. я хочу замуж
937
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
934
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
706
Приехали в гости издалека. За столом-давние друзья. Вдруг одна спрашивает, почему я одела серебряные кольца, серьги, браслет. Неужели боюсь вампиров? Огляделась-на других золото. Но в дорогу я всегда...
353
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
241

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru