Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 мая 2011

Русское веселье в Монако

В Монте-Карло в знаменитом «Hotel de Paris» 18 мая 2011 года состоялся гала-вечер «Русские сезоны в Княжестве Монако», организованный компанией «Cote Dazur Promotion» под патронажем Генерального Почетного Консульства РФ в Монако и в партнерстве со всемирно известным ювелирным домом «Graff» и ведущим швейцарским банком «Julius Bär». Мероприятие прошло в рамках культурной программы Россия-Княжество Монако.

Дефиле Dimitry Demin

На изысканном вечере в стиле легендарных «Русских сезонов» был представлен мини-спектакль, объединивший в себе разные направления искусства. Вниманию гостей была представлена новая коллекция ювелирных украшений от «Graff». Свою коллекцию, посвященную одной из самых изысканных и красивых женщин ХХ века - Грейс Келли, показал русский дизайнерский дом Dimitry Demin. В вечере также принял участие со своей коллекцией всемирно известный французский дизайнер Клод Бонуччи. Прологом и эпилогом показа стал выход балерины, исполнившей изящный танец под завораживающие звуки скрипки. Перфоманс сопровождался видеорядом, представлявшим моменты из жизни легендарной иконы стиля XX века, чей образ неразрывно связан с Монако, - Грейс Келли.

Почетными гостями гала-вечера стал Генеральный Почетный Консул РФ в Монако Клод Палланка, представители монегасской элиты, дизайнеры Клод Бонуччи и Димитрий Демин, представители российского кинобизнеса и российской бизнес-элиты – Николай Геворкян, Кирилл Якубовский, Директор компании «Apollo Film» Анатолий Бальчев.

Следующее мероприятие компании «Cote Dazur Promotion» состоится в июле-августе 2011 года в Монте-Карло и обещает стать одним из самых ярких событий летнего сезона.

Фото предоставлены пресс-службой Cote Dazur Promotion.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Ащеулова Полина
Монако пишется с одной буквой К
СсылкаПожаловаться
Нат
В ответ на комментарий от Ащеулова Полина
Ащеулова Полина
Монако пишется с одной буквой К
СсылкаПожаловаться
)))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Клуб путешествий TEZ TOUR
В ответ на комментарий от Ащеулова Полина
Ащеулова Полина
Монако пишется с одной буквой К
СсылкаПожаловаться
МароККо!!!
СсылкаПожаловаться
Полещук Ольга
грамотеи, ё-моё!!! )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
740
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
534
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
511
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
332
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
287
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
187

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru