Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2011 14:30

Русское веселье в Монако

В Монте-Карло в знаменитом «Hotel de Paris» состоялся гала-вечер «Русские сезоны в Княжестве Монако». Мероприятие прошло в рамках культурной программы Россия-Княжество Монако.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Монте-Карло в знаменитом «Hotel de Paris» 18 мая 2011 года состоялся гала-вечер «Русские сезоны в Княжестве Монако», организованный компанией «Cote Dazur Promotion» под патронажем Генерального Почетного Консульства РФ в Монако и в партнерстве со всемирно известным ювелирным домом «Graff» и ведущим швейцарским банком «Julius Bär». Мероприятие прошло в рамках культурной программы Россия-Княжество Монако.

Дефиле Dimitry Demin

На изысканном вечере в стиле легендарных «Русских сезонов» был представлен мини-спектакль, объединивший в себе разные направления искусства. Вниманию гостей была представлена новая коллекция ювелирных украшений от «Graff». Свою коллекцию, посвященную одной из самых изысканных и красивых женщин ХХ века - Грейс Келли, показал русский дизайнерский дом Dimitry Demin. В вечере также принял участие со своей коллекцией всемирно известный французский дизайнер Клод Бонуччи. Прологом и эпилогом показа стал выход балерины, исполнившей изящный танец под завораживающие звуки скрипки. Перфоманс сопровождался видеорядом, представлявшим моменты из жизни легендарной иконы стиля XX века, чей образ неразрывно связан с Монако, - Грейс Келли.

Почетными гостями гала-вечера стал Генеральный Почетный Консул РФ в Монако Клод Палланка, представители монегасской элиты, дизайнеры Клод Бонуччи и Димитрий Демин, представители российского кинобизнеса и российской бизнес-элиты – Николай Геворкян, Кирилл Якубовский, Директор компании «Apollo Film» Анатолий Бальчев.

Следующее мероприятие компании «Cote Dazur Promotion» состоится в июле-августе 2011 года в Монте-Карло и обещает стать одним из самых ярких событий летнего сезона.

Фото предоставлены пресс-службой Cote Dazur Promotion.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Ащеулова Полина
Монако пишется с одной буквой К
СсылкаПожаловаться
Нат
В ответ на комментарий от Ащеулова Полина
Ащеулова Полина
Монако пишется с одной буквой К
СсылкаПожаловаться
)))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Клуб путешествий TEZ TOUR
В ответ на комментарий от Ащеулова Полина
Ащеулова Полина
Монако пишется с одной буквой К
СсылкаПожаловаться
МароККо!!!
СсылкаПожаловаться
Полещук Ольга
грамотеи, ё-моё!!! )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
490
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
405
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
397
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
316

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru