Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2011 9:15

Брэдли Купер: «На съемках от меня живого места не осталось»

Сегодня в прокат выходит фильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Первая часть имела шумный и неожиданный для комедии успех, а актеру Брэдли Куперу принесла настоящую популярность.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Первый «Мальчишник» превратил Брэдли Купера из актера-середняка в модную звезду, которую нынче зовут в свои проекты именитые режиссеры. Так что ничего удивительного в том, что Брэдли согласился сыграть и во второй части — «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Два года назад первый фильм собрал в мировом прокате без малого полмиллиарда долларов — по нынешним временам небывалый успех для комедии. А недавно на закрытой премьере второй части в Лос-Анджелесе даже самые желчные критики встречали картину аплодисментами. Так что Купер уверен, что фильм легко сможет выдержать схватку с комик-блокбастерами этого лета.

— Брэдли, что было самым трудным в съемках в Бангкоке?

— Ну, для Эда (Хелмса, партнера Купера по съемкам) это точно была еда. В начале съемок он съел что-то экзотическое и отравился. К сожалению, последствия неправильного выбора еды сказывались на протяжении почти всех съемок. Сам он говорил, что его тело будто «разрывалось на части». Сами додумайте, что это значит! Для всех остальных самой большой проблемой стали просто толпы народа на съемках. В Бангкоке улицы просто переполнены людьми. Это немножко напрягает, когда тебе приходится играть в толпе. Тодд (Филипс, режиссер фильма) и я любим простор на площадке, нам так легче работается. Так что приспособиться к огромному числу людей вокруг — это проблема.

— Почему вы решили снова привлечь к съемкам Майка Тайсона?

— Майк — потрясающий. Было чертовски приятно снова с ним повидаться. Он сбросил килограммов 20 и был в очень приподнятом настроении. Он участвовал в рекламной кампании первого «Мальчишника», так что вне съемок мы проводили с ним очень много времени и действительно близко его узнали. Помню, как Майк готовился к своему съемочному дню в курортном городке Краби. Он ходил по площадке с таким видом, будто готовится выйти не к камере, а на ринг. Что-то слушал в наушниках, в спортивной форме. Он очень серьезно подходит к съемкам. И мне кажется, он очень хорош в последней сцене, где мы разглядываем фотографии. К тому же он стал «фишкой» первого фильма, хотя роль у него там была мизерная. Иногда приходилось слышать, как люди говорили: «Смотрел “Мальчишник”? Ну, тот фильм с Майком Тайсоном…».

— А с обезьянкой Кристал было трудно?

— Чудесное животное. Она умеет делать почти все. Единственный минус — очень длинные когти. И слон. Когда Кристал видела слона, она начинала очень нервничать и царапаться. В одной из сцен мы встречаем на улице слона, и… В общем, Кристал сидела у меня на плече, и на нем по окончании съемок просто живого места не осталось. У обезьянки был дрессировщик по имени Том. Замечательный парень, но его методы… В общем, если ему нужно было заставить Кристал что-нибудь сделать, он просто повторял, допустим: «Запрыгни на стол, запрыгни на стол, запрыгни на стол». И так, пока она наконец не выполняла, что было нужно. Уж не знаю, хорошо ли она понимает по-английски или просто догадывалась по тону.

— Ты привнес в роль что-то такое, чего не было в первом фильме?

— Именно поэтому я взялся за второй фильм. В первом истории наших персонажей были неполными, незаконченными, так сказать. Они находились в ситуации, когда время жестко ограничено, и это сказывалось на их поступках. И вообще, вся суть первого фильма сводилась к финальным титрам. Смотришь их — и понятно, о чем фильм. Но сами герои не раскрываются. Во втором «Мальчишнике» характеры героев более четко прописаны. И мне, как зрителю, смотреть фильм так интереснее.

— Как тебе азиатки?

— В Бангкоке очень много красивых людей: и мужчин, и женщин. Женщины — просто роскошные. Но главное в Бангкоке — это не красота местных, а их дух. Бангкок называют страной тысячи улыбок, и, знаете, на то есть причины. Люди очень открытые и дружелюбные. Отличное дополнение к красоте, да? У женщин здесь особая позитивная энергетика, очень заразительная. Так что, можно сказать, что я влюбился в Бангкок всем сердцем.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Анжелика
Впервые слышу, что Бангкок - это страна)))
СсылкаПожаловаться
Tina
Ещё одна комедька. Примитивные фильмы, примитивные роли и актёры. Что, хорошего кино больше не снимают?!
СсылкаПожаловаться
София :)
В Бангкоке я была два раза и хочу уточнить: там не женщины роскошные ( как раз они там мелкие и невзрачные серые мышки), а трансвеститы, Вот это да, красавцы...или красавицы...как сказать)))))
СсылкаПожаловаться
ТлЯОбЫкНоВеНнАяОпАсНыЙвРеДиТеЛь
мне нравится куперсупер хихи
СсылкаПожаловаться
Katy hamster
Такая лапочка!!! Вчера Мальчишник 2 смотерла. Бредли офигенный. Да и остальные чуваки не отстают.
СсылкаПожаловаться
Оле Лукойе
В ответ на комментарий от Анжелика
Анжелика
Впервые слышу, что Бангкок - это страна)))
СсылкаПожаловаться
Давай придеремся к словам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
808
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
426
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
331
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
293
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
247
244

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru