Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2011 9:15

Михаил Галустян: «Я не нахальная буфетчица!»

Его телепроект «Наша Russia» плотно стоит в рейтинге лучших юмористических программ, и зрители с удовольствием цитируют слова главных героев этой передачи.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Его телепроект «Наша Russia» плотно стоит в рейтинге лучших юмористических программ, и зрители с удовольствием цитируют слова главных героев этой передачи. Да что рядовые зрители! 1 апреля Михаил в числе избранных юмористов встречался с президентом России Дмитрием Медведевым и вручил ему диск с записью нового сезона этой передачи. Так что теперь Дмитрий Анатольевич, как и положено президенту, первым будет узнавать шутки нашей страны.

Ницца отдыхает!

— Михаил, не так давно появилась шутка: в качестве эмблемы этих Олимпийских игр следует взять портрет Михаила Галустяна. Вы знали об этом?

— Да, знал. И, слава богу, это и осталось на уровне шутки. Я не хотел бы быть на этой эмблеме и «работать» талисманом.

— А тому, что в вашем родном городе Сочи будет зимняя Олимпиада, вы рады?

— У меня к этому отношение двоякое. Как уроженец этого города, проживший в Сочи лет 20, понимаю, что инфраструктура его поменяется. Но поменяется и экология, как ни крути. И это, конечно, минус. С другой стороны, в мой родной город станут приезжать люди, город будет развиваться так, что другим останется только мечтать о таких изменениях.

— И даже Ницца отойдет на задний план?

— Да что вы! Ницце не догнать Сочи, потому что в ней не будет таких 20-тысячных спортивных комплексов и сооружений. Не будет и причалов с яхтами через каждые 500 метров. Ницца — это довольно маленький городок со своими правилами. Если человек из Ханты-Мансийска приедет в Ниццу, его там встретят не очень дружелюбно. А наш Сочи всех рад видеть. В Ницце ничего подобного не будет. Наоборот, прошипят: «Понаехали тут»…

Дела семейные

— С появлением в вашей жизни дочери Эстеллочки что-нибудь изменилось?

— Честно говоря, ничего. Или, может, я еще этого не осознал. В моей жизни все получается вовремя, правильно и как положено. Дочка нас с женой очень радует. Мы не страдаем от недосыпа, недоедания или катастрофической усталости. И у нее уже есть характер. Если ей что-то не нравится или она хочет, чтобы к ней пришли, она не плачет, а кричит: «Эй! Э-э-эй!».

— Когда же вы это замечаете? Вы же нечасто бываете дома!

—Почему вы так решили?

— Вы же много работаете!

— Да. Но делу время, потехе — час. Я же не круглосуточно работаю, дома тоже бываю. Я сейчас, кстати, часто дома нахожусь. У меня начался такой период. И это классно. Я переехал, наконец-то, в нашу новую квартиру.

— А где же ваша квартира находится?

— В Москве, а вам что, адрес сказать?

— Хотя бы район обозначьте…

— Возле Живописного моста (Улыбается.) Знаете этот район?

Кулинарный вопрос

— Вашей жене Вике можно позавидовать. Ведь ваш папа Сергей Ншанович — повар. Значит, и вы умеете хорошо готовить?

— Нет.

— Как же так?

— (Улыбается.) Потому что мой папа — повар. Раньше в нашем доме готовил он, а теперь — моя жена.

— И как Вика, преуспевает в этом вопросе?

— Если ей правильно поставить задачу, она приготовит очень хорошо. Если я просто скажу, что хочу есть, она не всегда приготовит вкусно. Она пока не всегда угадывает мои кулинарные желания. Но, если я четко скажу, что хочу вот это, она приготовит так, что пальчики оближешь.

— А что она готовит?

— Честно скажу, в основном блюда европейской кухни. Кавказскую не прошу.

— А почему? Разве хаш — это плохо?

— Хаш — это хорошо. Но вы можете себе представить, какая вонь стоит в квартире, когда готовят хаш…

Боевое крещение

— Ладно, с вашими кулинарными способностями мы разобрались. Теперь давайте разбираться с медицинскими. Ведь ваша мама Сусанна Ардашовна — медик. Да и вы, насколько я знаю, по первой специальности — акушер-гинеколог?

— Нет, я не гинеколог. Я — фельдшер-акушер международного класса.

— Вам когда-нибудь приходилось применять свои теоретические знания на практике?

— Да, конечно. Не в акушерстве, а вообще в медицинской области. Знаете же, Сочи такой город… Люди там, бывает, и дерутся, и ранят друг друга. И мне приходилось оказывать им первую медицинскую помощь. Экстренную в том числе. И я спасал людям жизнь. Если бы не я, они бы точно умерли, сто процентов!

— Для убедительности пример приведите.

— Как-то мы с другом гуляли и услышали крик: «Помогите, помогите!». Это какие-то ребята звали на помощь. Мы побежали, я их осмотрел и увидел, что они буквально истыканы финками: у них пострадали и почки, и желудок. Ну, я не растерялся и сразу же приступил к действиям. Сначала в баре попросил 100 «боевых грамм» для ребят, чтобы шок снять. Обработал раны, остановил кровотечение, чуть-чуть помог психологически, взбодрил, в общем, оказал первую медицинскую помощь. Я понимаю, что, если б я этого всего ни сделал, они бы не выжили. И таких случав в моей жизни очень много.

— А что же по специальности, ни разу не практиковали?

— На родах я был лишь однажды и в качестве ассистента. И был в шоке от увиденного! Это было в Сочи. Женщина кричала от боли, врачи кричали. А я ее держал, чтобы не дергалась. В итоге, измучившись, женщина родила двойню. Тогда я дал себе слово: «На роды больше не пойду. Даже если без ума буду любить мать своих детей»…

Вечный двигатель

— Что ж, врачом и поваром вы не стали. Зато нашли себя в актерстве. Многие без ума от ваших героев Равшана и Джамшута из «Наша Russia». Но далеко не все. Вот, говорят, таджикское посольство обиделось на вашу программу. Как вы к этому относитесь?

— А по-моему, смешно у нас получается. А что до недовольных… Знаете, я стараюсь быть выше всего этого. Мне всегда хочется попробовать что-то новое. Только попробовать. Я не хочу кардинальных перемен, не хочу, чтобы потом кто-то сказал: «А, ты уже не комик… Что-то, брат, неважно у тебя получилось»…

— Чьим мнением вы дорожите?

— У меня есть друзья, коллеги, братья старшие, которые всегда скажут: «Мишка, это классно. Давай, продолжай!». И для меня такое одобрение очень важно.

— Ваш новый проект — ситком «Зайцев +1» на канале ТНТ — о раздвоении личности. А сколько Галустянов живет в вас?

— (Улыбается.) По крайней мере, еще один. Я думаю, что в каждом из нас живет такой человек, как мой новый персонаж Федор. Просто мы, видимо, в силу своего воспитания, не можем говорить на языке нахальной буфетчицы, не можем произносить эти правдивые и очень наглые слова. А порой так хочется! Периодически, конечно, у каждого из нас выпрыгивает чертик, который хочет набедокурить. И во мне тоже живет такой же. И если вы еще захотите задать вопрос (говорит нарочито грозно), то он выскочит.

—О будущих планах расскажете?

— Нет.

— Отказываетесь из-за суеверия?

— Просто я предпочитаю хвастаться случившимся, а не грезить и делиться непонятно чем.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru, архивы пресс-службы телеканала ТНТ

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
Mila
Интересный,креативный,со своими кавказскими фишками-вообщем большая умница!Удачи ему!
СсылкаПожаловаться
Света Разжевина
Такая лапа))))
СсылкаПожаловаться
сэйто
какое-то сумбурное интервью: такое впечатление, что вопросы находу придумывались неподготовленным журналистом. Неинтересно.
СсылкаПожаловаться
Яна Сулеева
Конечно,прикольный только надоел!!!!включишь тв,а там по всем программам Галустян,ужас!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Талантливый и неглупый человек)
СсылкаПожаловаться
не мы такие,жизнь такая
Миша много добился в своей жизни,уважаю его.Не пропускаю ни одного сюжета с его участием,всегда поднимет настроение!!!
СсылкаПожаловаться
ГИС
а мне кажется он недобрый совсем!
СсылкаПожаловаться
п с
смешной он играет роли хорошо с выражением актер очень хороший
СсылкаПожаловаться
Рустам Саторов
я уважаю тебя но не надо смеяться на самих бедних и без защитьних у вас тоже есть такие у каждого народа есть крутие и как ты говаришь Лашары ,,,,,,,,,,,, но ты хорошо играешь !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
roslan kudratov
Галустян это Галубойян ужас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
374
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
369
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
233
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
230
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
227
Я некрасивая, и стесняюсь этого. ничего не могу с собой поделать, комплексую по этому поводу. Не фотографируюсь, стараюсь не привлекать к себе внимание. На фоне других женщин отчётливо понимаю, что...
209

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru