Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2011 9:15

На ком женится принц Гарри

После свадьбы старшего брата Гарри возглавил рейтинг самых завидных женихов планеты, список «самых крутых знаменитостей» по версии журнала GQ и самых известных англичан, обойдя и Роберта Паттинсона, и Дэвида Бекхэма, и тезку Гарри Поттера.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

После свадьбы старшего брата Гарри возглавил рейтинг самых завидных женихов планеты, список «самых крутых знаменитостей» по версии журнала GQ и самых известных англичан, обойдя и Роберта Паттинсона, и Дэвида Бекхэма, и тезку Гарри Поттера.

Младший брат короля

Уилл и Гарри никогда не отличались особым сходством. Уильям — умница и гордость родителей, лучшие баллы на уроках и образцовые экзамены. Именно его готовили к передаче престола, а потому он с детства прекрасно понимал, что мечты стать полицейским, спортсменом и рок-звездой стоит отложить до следующей жизни. Гарри к власти никогда не ревновал и вместо обид на судьбу — непросто быть младшим братом будущего короля — он на все сто пользовался своим положением.

Принцесса Диана стала первой из королевской семьи, кто отказался от изолированного воспитания и обучения детей при дворе. У них была жизнь обычных детей, с детским садом и прогулами в школе, пока счастливое детство не закончилось 31 августа 1997 года. Принцесса Диана погибла, и общество вместе с титулованными родственниками усиленно взялось за воспитание мальчиков. Они потеряли мать и одновременно оказались в рамках железной дисциплины закрытой школы и еще более замкнутого круга общения.

Но пока Уильям готовился к ответственной миссии, Гарри за его спиной списывал домашние задания, играл в регби, провоцировал отцовские мигрени и с мастерской самоиронией носил все эти костюмы, карманные часы и галстуки-бабочки. Последней каплей стал разговор о покупке мотоцикла, и после долгой беседы с отцом Гарри, как пишут официальные источники, «добровольно поступил в кадетский корпус».

Военный вертолет вместо белого коня

Игра в войну — любимое развлечение мальчишек всех возрастов, и Гарри увлекся не на шутку. Не важно, что учебу он окончил с горем пополам, не важно, что все-таки купил себе мотоцикл и по выходным играл в догонялки с папарацци. Диплом давал возможность продолжить военную карьеру, и принц поступил в Военную академию Сандхерст. Параллельно работал волонтером в благотворительных организациях, пас овец в Австралии и учил детей играть в регби.

Гарри во время своих тренировок в качестве пилота военного вертолета. С принцем Чарльзом

То, что принц всерьез относится к карьере военного, стало понятно, когда он отправился в Канаду проходить подготовку вместе с американскими солдатами. Он готовился к отправке в Ирак, когда появилась информация, что талибы ждут его приезда и планируют похищение. Но уже через несколько месяцев оказалось, что Гарри служит в Афганистане. Само собой, спецслужбам пришлось сразу же эвакуировать титулованную особу.

Сейчас Гарри продолжает тренировки — теперь уже в качестве пилота военного вертолета. Совсем недавно он вернулся из арктического путешествия на российскую ледовую базу «Барнео». В следующем году принц Гарри вновь отправится в Ирак в составе британской армии, теперь уже в новом звании капитана. А пока он грезит о генеральских погонах, журналисты всего мира обсуждают, кто будет ждать его возвращения домой.

Принц Гарри и Начо Фигерес на третьем ежегодном благотворительном матче 27 июня 2010 года в Нью-Йорке

Принцесса для Гарри

Два года назад Гарри расстался с Челси Дэйви, дочерью модели и бизнесмена. Вместе с семьей она проживает в Зимбабве, куда с благотворительными миссиями нередко наведывается Гарри. На свадьбе Уильяма пара встретилась, и поговаривают, что они вновь вместе. Впрочем, архивы папарацци и сейчас пополняются фотографиями стройных блондинок, с которыми проводит выходные принц Уэльский.

Принц Гарри с экс-подругой Челси Дэйви

Британская пресса продолжает свою любимую игру «Кто выйдет замуж за Гарри?», публикуя списки возможных кандидаток. Среди них и подруги детства, и сестры лучших друзей, и даже родственницы Кейт Миддлтон. С девушками ему по-прежнему не слишком везет, и Золушки готовят туфельки к предстоящему балу. Какова она, идеальная девушка по версии принца Гарри?

1. Яркая внешность и правильная репутация

Танцевать на вечеринках можно с первой встречной, но идти под венец представителю королевской семьи все же предстоит с девушкой из хорошей семьи. У нее должно быть достойное образование, соответствующий имидж и отсутствие какого-либо досье в желтой прессе. «Я никогда не приглашу на свидание Пэрис Хилтон».

2. Заинтересованность в политике

«Когда какая-нибудь девушка говорит мне, что не разбирается в политике, мне каждый раз кажется, что она считает меня принцем какой-нибудь сказочной страны. Но, боюсь, Белоснежка мне не пара».

3. Мечты и цели

«Я не собираюсь быть бездельником из королевской семьи, который всегда находит отговорку, чтобы устроить себе очередные солнечные каникулы за границей. Я намереваюсь сделать столько, сколько я могу в той позиции, что у меня есть», — Гарри сказал это, еще будучи студентом. Сейчас он следует своим правилам и ждет, что его девушка будет так же строить планы преображения мира.

4. Умение веселиться

Само собой, за эти годы по совету семьи принц успел пообщаться с дочерьми всех самых влиятельных людей мира, мечтающих о новом титуле. Вот только большинство из них оказались чрезвычайно скучны. Выпускницы лучших вузов готовы работать сутки напролет, но когда дело доходит до развлечений, их фантазии не идут дальше солнечных ванн на собственной вилле.

5. Сходство с принцессой Дианой

Да, принц неоднократно заявлял, что считает свою мать идеальной женщиной и надеется, что его спутница будет на нее похожа. Ему импонирует отзывчивость, сострадание, желание помочь в сочетании с независимостью от общественного мнения, отстаиванием собственной точки зрения и решительностью. Одним словом, характер у будущей принцессы определенно будет непростой.

Гарри на свадьбе своего старшего брата Уильяма

Самый неправильный принц

Принцам не прощают ни малейшей ошибки. Так уж сложилось в наши дни: с одной стороны 3D-фильмы и электронные книжки, с другой — королевский престол, наследники Империи и уйма древних церемоний. «Назад в будущее» вперемешку с исторической драмой, и если 99% населения планеты ближе к будущему, то обитатели Букингемского дворца живут в прошлом.

А потому юному Гарри ровным счетом ничего не сходит с рук. В 17 лет впервые попробовал алкоголь и был отправлен строгим отцом на сутки в наркологическую клинику. Списал на экзамене, и сразу — заголовки в утренней британской прессе. Поссорился с одним из сослуживцев, и на следующий день — международный скандал и обвинение в расизме. Надел на маскарад костюм нациста — и в течение нескольких месяцев приноси извинения всем, кого могла задеть эта выходка. Нарядись он на Хэллоуин вампиром, наверняка, пришлось бы просить прощения у Папы Римского и всей паствы в придачу.

Слухи вокруг непутевого принца поутихли, когда он наконец-то направил энергию в мирное русло. Начал активную благотворительную деятельность, устраивал концерты с собственными выступлениями для африканских детей, спасал гепардов и сажал деревья. А затем и вовсе, рискуя оставить двор без третьего наследника престола, отправился на передовую. Когда в Афганистане его предательский румянец все-таки рассекретили, он в мгновение ока стал национальным героем.

А ведь и правда, какой еще принц в пыльной военной форме будет воевать против талибов? Шведский принц Карл Филипп путешествует по миру годы напролет, принц Монако Андреа Казираги коллекционирует смокинги Louis Sciollа, принц Дубая Шейх Аль Мактум пишет стихи и разводит породистых верблюдов. Неудивительно, что Гарри в это время собирает баллы в рейтинге своей популярности. Принц-хулиган, которому всегда найдется место и в желтой прессе, и в учебниках истории. И белый конь у него, кстати, тоже есть. Отличный партнер для игры в поло.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
99
Анастасия Орлова
Красавчик!!!
СсылкаПожаловаться
Лилия Ф.
Точно принц, но на любителя))
СсылкаПожаловаться
Лилия Ф.
По крайней мере, что-то в нем есть))
СсылкаПожаловаться
мари
на 5
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Ничего завидного. На мой взгляд, все хорошие поступки заранее продуманы для повышения рейтинга его семьи. Настоящим он был тогда, когда его семья содрогалась читая о нем газету.
СсылкаПожаловаться
полина смерницкая
И мне тоже стал брольше нравится!
СсылкаПожаловаться
Сайран Ишанова
он вылитый отец, а Уильям вот похож на мать
СсылкаПожаловаться
Полина Гагарина
супер гарри!
СсылкаПожаловаться
ирина буркова
Он прикольный, не всем же быть благовоспитанными занудами! Он ищет свой путь в жизни, бунтует, самовыражается, лезит на рожон (служба в "горячей точке") - с возрастом это пройдет. Парню интересно жить по своим правилам, он всем хочет доказать, что Винздору не обязательно быть таким, как все, он может быть обаятельным хулиганом. Гарри похож на свою мать внутренне, по свойству души.
СсылкаПожаловаться
Ольга Горощенова
Настоящий мужчина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1448
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
373
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
282
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
220
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
216
С мужем все нормально в отношениях. но в постели охладели немного друг к другу, он эгоистичен, удовлетворился - и доволен. У меня уже чисто физиологически была потребность, был секс на одну ночь с...
180

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru