Джаз под открытым небом

В восьмой раз в подмосковном Архангельском и впервые в Санкт-Петербурге на Елагином острове пройдет фестиваль «Усадьба.Jazz».

4 и 5 июня на территории усадьбы «Архангельское» пройдет восьмой фестиваль джазовой

Content image for: 442616
музыки под открытым небом «Усадьба.Jazz». В этом году хедлайнерами фестиваля станут американский джазовый пианист Роберт Гласпер с Robert Glasper Experiment Band, американский гитарист и композитор Джон Скофилд с John Scofield Group, английское вокальное трио The Puppini Sisters, группа «Браво», Биг-Бэнд Игоря Бутмана, певец, гитарист блюзмен Лаки Петерсон (Lucky Peterson), группа Tesla Boy, Сергей Воронов и группа Crossroadz.

Фестиваль, кроме собственно музыкальных сцен (их 5, они все стилистически разные), традиционно представляет арт-барахолку ARTGARAGESALE, детскую площадку «Огород» и кафе с детским меню, площадку ideaprint.ru (на которой дизайнеры типографии «Идея принт» проведут мастер-классы по изготовлению эко-товаров и дизайнерских «штучек» из бумажных отходов), сувенирные лавки, а также площадку Игры@mail.ru, на которой можно будет поиграть в любимые летние игры.