Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вдохновить любимого на участие в уборке

Страсть к чистоте и порядку традиционно приписывается женщинам. Мужчины, будучи озабоченными глобальными проблемами – как уменьшить озоновый слой, изобрести вечный двигатель и добраться до Марса – реже замечают, что в квартире уже давно пора делать уборку. Однако под мудрым руководством женщины самый занятой мужчина способен взять на себя часть забот об уюте и чистоте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Страсть к чистоте и порядку традиционно приписывается женщинам. Мужчины, будучи озабоченными глобальными проблемами – как уменьшить озоновый слой, изобрести вечный двигатель и добраться до Марса – реже замечают, что в квартире уже давно пора делать уборку. Однако под мудрым руководством женщины самый занятой мужчина способен взять на себя часть забот об уюте и чистоте.

Диапазон приемов, с помощью которых мужчину можно привлечь к работе по дому, достаточно широк. Главное здесь – подобрать ключик, который именно в вашем мужчине откроет интерес к уборке.

Дипломатические приемы. К ним, например, можно отнести апелляцию к мужскому самолюбию. «Дорогой, мне без тебя никак не справиться. Только ты с твоими сильными руками можешь навести порядок в антресоли». Под таким соусом мужчине можно преподнести самую физически сложную работу по дому, включая починку сантехники, прибивание полочек и отодвигание мебели от стен.

Торг. Если мужчина очень-очень занят, и под этим предлогом его участие в домашних делах бесконечно откладывается, предложите ему обмен. Он участвует в нескольких этапах уборки, а вы выполняете пару его несложных поручений: распечатать документ, забрать его костюм из химчистки, записать его на прием к стоматологу.

Драматизация. Цель метода заключается в том, чтобы мужчина, в конце концов, уяснил важность чистоты и порядка. Здесь придется набраться терпения. Какое-то время не наводите порядок в доме, особенно на мужской территории – на его прикроватной тумбочки, на письменном столе, на его полочке в ванной. Любой здравомыслящий мужчина рано или поздно поймет: что-то не так. В этот момент будет очень уместным ваше замечание о том, что вещи не укладываются сами собой на место, и пыль не улетучивается с полочек по щелчку пальцев. От этой мысли всего один шаг до следующего вывода: хочешь, чтобы в доме было чисто – делай вклад в общий порядок и чистоту.

Игра. Это, пожалуй, самый эффективный метод привлечь мужчину на свою сторону. Если вы сомневаетесь, что этот метод действительно эффективен, вспомните: мир мужчин полон игрушек. Только игрушки эти существенно масштабнее, дороже и технологичнее детских. Ключевое слово здесь – технологичность. Мужчины и разного рода механизмы и технологии так же неразлучны, как точность и швейцарские часы. Расскажите мужчине, что вот этот предмет появился в результате массы научных разработок, испытаний и проверок на прочность – и МЧ станет с увлечением вертеть его в руках, разглядывать, а потом – с интересом использовать.

К счастью для нас, в мире существуют высокотехнологичные «игрушки» для уборки. Они выглядят как обычные предметы, которые мы используем в быту – но тем интереснее контраст между ординарной внешностью и сложной «начинкой». Возьмем, к примеру, салфетки антибактериальные ТМ Vortex. В их производстве используется технология Silver Nano – одна из последних разработок в области нанотехнологий. Волокна салфетки насыщаются микрочастицами серебра, и салфетка приобретает ярко выраженные антибактериальные свойства. Или губка для бокалов. Казалось бы, что нового можно придумать для губки? А теперь вспомните, с какими неудобствами связана иногда мойка бокалов: очень трудно дотянуться до дна, и все время боишься, что приложишь чуть больше усилий, чем нужно – и бокал расколется. Губка для бокалов и стеклянной посуды ТМ Vortex имеет особую форму, которая позволяет очистить бокалы и другую посуду в труднодоступных местах.

Инновационные технологии готовы нам помочь в решении любой задачи по наведению в доме уюта и сделать наши усилия гораздо более результативными.

В производстве хозяйственных перчаток ТМ Vortex используется высококачественный латекс, гарантирующий прочность перчаток и безопасность рук во время уборки. Еще более прочный и при этом тонкий нитрил обеспечивает высокую чувствительность рук и исключительную степень защиты. Перчатки обеспечивают уход, в котором нуждаются и мужские руки. Внутреннее напыление перчаток с экстрактом ромашки или провитамином В5 сделает руки вашего любимого исключительно нежными – у вас будет масса приятных возможностей в этом убедиться.

Аргументы для мужчины: «Ты заботишься о семье, состоянии дел на работе, а перчатки позаботятся о твоем комфорте». «Надежными бывают не только огромные машины и внушительные механизмы, но и очень тонкие предметы быта. Убедись в этом сам».

Губки для мытья посуды и уборки из поролона ТМ Vortex - это сочетание трех уникальных материалов:

- абразивная фибра эффективно очищает поверхности;

- неабразивная фибра борется с загрязнениями на самых деликатных поверхностях, не оставляя царапин;

- пористый поролон образует обильную пену и обеспечивает губке долговечность.

Кроме этого, губка имеет антибактериальное полимерное покрытие, которое борется с микробами во время уборки. Покрытие наносится на губку по специальной технологии, благодаря которой оно не отклеивается от поролона при самых серьезных нагрузках.

Аргументы для мужчины: «Вот пример истинной надежности. Правда же, вещи, сделанные по-настоящему качественно, вызывают уважение?»

Салфетки для уборки из микрофибры ТМ Vortex - это технологии, работающие на микроуровне. Микрофибра представляет собой материал, состоящий из микроволокон. Переплетаясь определенным образом, волокна образуют мельчайшие поры, в которые с большой силой всасываются загрязнения и влага. Благодаря свойствам микрофибры салфетка легко наводит чистоту даже без моющих средств. А когда к преимуществам микрофибры добавляется технология Silver Nano, мы получаем универсальный инструмент для уборки – супер-эффективную салфетку, способную достичь идеальной чистоты.

Аргументы для мужчины: «Эта салфетка состоит из тонюсеньких волокон и мельчайших пор. А сколько в ней силы! Она умеет впитывать пыли в несколько раз больше, чем ее собственный объем. Можешь сам проверить».

Благодаря салфеткам для уборки из вискозы ТМ Vortex вы можете доверить любимому мужчине самые сложные задачи, в том числе работу с проблемными поверхностями. Равномерная, плотная и мягкая текстура салфетки позволяет ей легко скользить даже по шероховатым поверхностям. Салфетка изготовлена из натурального материала – вискозы, который после уборки высыхает и препятствует развитию бактерий и неприятных запахов. Самый щепетильный в вопросах гигиены мужчина может быть спокоен: он будет работать с натуральной, гипоаллергенной и исключительно чистой салфеткой.

Аргументы для мужчины: «Эта салфетка – пример того, что самые эффективные технологии рождаются, когда человек обращается за идеями к природе».

Поощряйте любимого мужчину, когда он принимает активное участие в поддержании чистоты и порядка. Не стесняйтесь лишний раз выразить признательность за помощь. Со временем участие любимого в обустройстве быта станет для вас таким же привычным, как утренняя чашка кофе.

http://www.vortex-power.com/

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
61
Валерий Правдин
В ответ на комментарий от Валерий Калюжный
Валерий Калюжный
А как придумать наоборот - женщину приучить к порядку и чистоте и в квартире?
СсылкаПожаловаться
Если в детстве девочки небыло обязанностей, а только ПРАВА -БЕСПОЛЕЗНО!
СсылкаПожаловаться
Валерий Калюжный
В ответ на комментарий от Елена Гончарова История переписки2
Елена Гончарова
Только покупать красивую мебель, вещи, чтобы ей хотелось за всем этим ухаживать!...
СсылкаПожаловаться
Хих! Можно подумать мебель и вещи изначально покупаются некрасивыми!
СсылкаПожаловаться
V
В ответ на комментарий от Валерий Калюжный
Валерий Калюжный
А как придумать наоборот - женщину приучить к порядку и чистоте и в квартире?
СсылкаПожаловаться
Зацепился за тему, прочел дебаты. Совершенно согласен с мнением мужчин, и совсем не из простой солидарности, а из своего жизненного опыта. Воспитательные меры (и тем более – в зрелом возрасте) ни к чему не приведут, ибо тяга к чистоте у человека или есть, или её нет – это касается представителей обоих полов. Вот только созданное женщинами (и ими же постоянное культивируемое) общественное мнение о том, что только они – чистюли и главные вьючные лошади, тянущие неблагодарный воз бытовых забот семьи, еще раз показывает особенности женского менталитета. И меняться в лучшую сторону, по их мнению – удел исключительно мужчин, о чем они и не стесняются петь: «Полюби меня такой, какая я есть…»
СсылкаПожаловаться
Мазур Ольга
В ответ на комментарий от Иван Иванов История переписки3
Иван Иванов
Честное слово работает,для мужчин действительно интересны всякие штучки-дрючки,а особенно как они устроены.И не когда не стоит мужчине напоминать что он МУЖИК,это срабатывает наоборот.
СсылкаПожаловаться
понятно
СсылкаПожаловаться
igor omelchenko
В ответ на комментарий от Елена Гончарова История переписки8
Елена Гончарова
Кто же Вас так обидел, что вы на людей напали? Наши любимые националисты? Да не обращайте на них внимания-у каждого в голове свои тараканы!
СсылкаПожаловаться
Ответ в моей перепалке с Ra. Читайте внимательно.
СсылкаПожаловаться
Дарёна
В ответ на комментарий от еrrare humanum est
еrrare humanum est
Прекрасная реклама изделий Вортекс, дорогие женщины.... а так хорошо начиналась....
СсылкаПожаловаться
Да-да-да!
СсылкаПожаловаться
Лана
В ответ на комментарий от Валерий Калюжный
Валерий Калюжный
А как придумать наоборот - женщину приучить к порядку и чистоте и в квартире?
СсылкаПожаловаться
Очень жаль, но женщину приучить к порядку НЕВОЗМОЖНО. Это как материнский инстинкт либо он есть, либо его нет. (хотя если женщина влюблена, то она будет наводить чисту для любимого инстинктивно (мама, любя своего ребенка, заботится о его гигиене инстинктивно)).
СсылкаПожаловаться
Лана
В ответ на комментарий от Лана История переписки2
Лана
Очень жаль, но женщину приучить к порядку НЕВОЗМОЖНО. Это как материнский инстинкт либо он есть, либо его нет. (хотя если женщина влюблена, то она будет наводить чисту для любимого инстинктивно (мама, любя своего ребенка, заботится о его гигиене инстинктивно)).
СсылкаПожаловаться
Проверено на себе. Я замужем второй раз и мама 4-х малышей....... вот.
СсылкаПожаловаться
Асия
Тряпочка Вортекс мужчине быстро надоест, все эти игровые приемы только на один раз, попробовал, а дальше уже неинтересно и бедным женщинам опять все убирать и чистить..
СсылкаПожаловаться
Чайка
В ответ на комментарий от Валерий Калюжный
Валерий Калюжный
А как придумать наоборот - женщину приучить к порядку и чистоте и в квартире?
СсылкаПожаловаться
Ну, "приучать" никого не нужно. Можно приучить кошку ходить в песочек :)) А женщины делятся на 3 категории - одни не хотят, другие не умеют, третьи все умеют и хотят. С первыми бороться бесполезно, тут много вариантов действий (смириться, нанять домработницу,делать самому, найти женщину из третьей категории). Со второй категорией проще - любовь, терпение и личный пример при совместном наведении порядка. Ну, а третьи просто умницы и в комментариях не нуждаются!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
610
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
586
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
352
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
262
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
257
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru