Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вдохновить любимого на участие в уборке

Страсть к чистоте и порядку традиционно приписывается женщинам. Мужчины, будучи озабоченными глобальными проблемами – как уменьшить озоновый слой, изобрести вечный двигатель и добраться до Марса – реже замечают, что в квартире уже давно пора делать уборку. Однако под мудрым руководством женщины самый занятой мужчина способен взять на себя часть забот об уюте и чистоте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Страсть к чистоте и порядку традиционно приписывается женщинам. Мужчины, будучи озабоченными глобальными проблемами – как уменьшить озоновый слой, изобрести вечный двигатель и добраться до Марса – реже замечают, что в квартире уже давно пора делать уборку. Однако под мудрым руководством женщины самый занятой мужчина способен взять на себя часть забот об уюте и чистоте.

Диапазон приемов, с помощью которых мужчину можно привлечь к работе по дому, достаточно широк. Главное здесь – подобрать ключик, который именно в вашем мужчине откроет интерес к уборке.

Дипломатические приемы. К ним, например, можно отнести апелляцию к мужскому самолюбию. «Дорогой, мне без тебя никак не справиться. Только ты с твоими сильными руками можешь навести порядок в антресоли». Под таким соусом мужчине можно преподнести самую физически сложную работу по дому, включая починку сантехники, прибивание полочек и отодвигание мебели от стен.

Торг. Если мужчина очень-очень занят, и под этим предлогом его участие в домашних делах бесконечно откладывается, предложите ему обмен. Он участвует в нескольких этапах уборки, а вы выполняете пару его несложных поручений: распечатать документ, забрать его костюм из химчистки, записать его на прием к стоматологу.

Драматизация. Цель метода заключается в том, чтобы мужчина, в конце концов, уяснил важность чистоты и порядка. Здесь придется набраться терпения. Какое-то время не наводите порядок в доме, особенно на мужской территории – на его прикроватной тумбочки, на письменном столе, на его полочке в ванной. Любой здравомыслящий мужчина рано или поздно поймет: что-то не так. В этот момент будет очень уместным ваше замечание о том, что вещи не укладываются сами собой на место, и пыль не улетучивается с полочек по щелчку пальцев. От этой мысли всего один шаг до следующего вывода: хочешь, чтобы в доме было чисто – делай вклад в общий порядок и чистоту.

Игра. Это, пожалуй, самый эффективный метод привлечь мужчину на свою сторону. Если вы сомневаетесь, что этот метод действительно эффективен, вспомните: мир мужчин полон игрушек. Только игрушки эти существенно масштабнее, дороже и технологичнее детских. Ключевое слово здесь – технологичность. Мужчины и разного рода механизмы и технологии так же неразлучны, как точность и швейцарские часы. Расскажите мужчине, что вот этот предмет появился в результате массы научных разработок, испытаний и проверок на прочность – и МЧ станет с увлечением вертеть его в руках, разглядывать, а потом – с интересом использовать.

К счастью для нас, в мире существуют высокотехнологичные «игрушки» для уборки. Они выглядят как обычные предметы, которые мы используем в быту – но тем интереснее контраст между ординарной внешностью и сложной «начинкой». Возьмем, к примеру, салфетки антибактериальные ТМ Vortex. В их производстве используется технология Silver Nano – одна из последних разработок в области нанотехнологий. Волокна салфетки насыщаются микрочастицами серебра, и салфетка приобретает ярко выраженные антибактериальные свойства. Или губка для бокалов. Казалось бы, что нового можно придумать для губки? А теперь вспомните, с какими неудобствами связана иногда мойка бокалов: очень трудно дотянуться до дна, и все время боишься, что приложишь чуть больше усилий, чем нужно – и бокал расколется. Губка для бокалов и стеклянной посуды ТМ Vortex имеет особую форму, которая позволяет очистить бокалы и другую посуду в труднодоступных местах.

Инновационные технологии готовы нам помочь в решении любой задачи по наведению в доме уюта и сделать наши усилия гораздо более результативными.

В производстве хозяйственных перчаток ТМ Vortex используется высококачественный латекс, гарантирующий прочность перчаток и безопасность рук во время уборки. Еще более прочный и при этом тонкий нитрил обеспечивает высокую чувствительность рук и исключительную степень защиты. Перчатки обеспечивают уход, в котором нуждаются и мужские руки. Внутреннее напыление перчаток с экстрактом ромашки или провитамином В5 сделает руки вашего любимого исключительно нежными – у вас будет масса приятных возможностей в этом убедиться.

Аргументы для мужчины: «Ты заботишься о семье, состоянии дел на работе, а перчатки позаботятся о твоем комфорте». «Надежными бывают не только огромные машины и внушительные механизмы, но и очень тонкие предметы быта. Убедись в этом сам».

Губки для мытья посуды и уборки из поролона ТМ Vortex - это сочетание трех уникальных материалов:

- абразивная фибра эффективно очищает поверхности;

- неабразивная фибра борется с загрязнениями на самых деликатных поверхностях, не оставляя царапин;

- пористый поролон образует обильную пену и обеспечивает губке долговечность.

Кроме этого, губка имеет антибактериальное полимерное покрытие, которое борется с микробами во время уборки. Покрытие наносится на губку по специальной технологии, благодаря которой оно не отклеивается от поролона при самых серьезных нагрузках.

Аргументы для мужчины: «Вот пример истинной надежности. Правда же, вещи, сделанные по-настоящему качественно, вызывают уважение?»

Салфетки для уборки из микрофибры ТМ Vortex - это технологии, работающие на микроуровне. Микрофибра представляет собой материал, состоящий из микроволокон. Переплетаясь определенным образом, волокна образуют мельчайшие поры, в которые с большой силой всасываются загрязнения и влага. Благодаря свойствам микрофибры салфетка легко наводит чистоту даже без моющих средств. А когда к преимуществам микрофибры добавляется технология Silver Nano, мы получаем универсальный инструмент для уборки – супер-эффективную салфетку, способную достичь идеальной чистоты.

Аргументы для мужчины: «Эта салфетка состоит из тонюсеньких волокон и мельчайших пор. А сколько в ней силы! Она умеет впитывать пыли в несколько раз больше, чем ее собственный объем. Можешь сам проверить».

Благодаря салфеткам для уборки из вискозы ТМ Vortex вы можете доверить любимому мужчине самые сложные задачи, в том числе работу с проблемными поверхностями. Равномерная, плотная и мягкая текстура салфетки позволяет ей легко скользить даже по шероховатым поверхностям. Салфетка изготовлена из натурального материала – вискозы, который после уборки высыхает и препятствует развитию бактерий и неприятных запахов. Самый щепетильный в вопросах гигиены мужчина может быть спокоен: он будет работать с натуральной, гипоаллергенной и исключительно чистой салфеткой.

Аргументы для мужчины: «Эта салфетка – пример того, что самые эффективные технологии рождаются, когда человек обращается за идеями к природе».

Поощряйте любимого мужчину, когда он принимает активное участие в поддержании чистоты и порядка. Не стесняйтесь лишний раз выразить признательность за помощь. Со временем участие любимого в обустройстве быта станет для вас таким же привычным, как утренняя чашка кофе.

http://www.vortex-power.com/

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
61
Валерий Правдин
В ответ на комментарий от Валерий Калюжный
Валерий Калюжный
А как придумать наоборот - женщину приучить к порядку и чистоте и в квартире?
СсылкаПожаловаться
Если в детстве девочки небыло обязанностей, а только ПРАВА -БЕСПОЛЕЗНО!
СсылкаПожаловаться
Валерий Калюжный
В ответ на комментарий от Елена Гончарова История переписки2
Елена Гончарова
Только покупать красивую мебель, вещи, чтобы ей хотелось за всем этим ухаживать!...
СсылкаПожаловаться
Хих! Можно подумать мебель и вещи изначально покупаются некрасивыми!
СсылкаПожаловаться
V
В ответ на комментарий от Валерий Калюжный
Валерий Калюжный
А как придумать наоборот - женщину приучить к порядку и чистоте и в квартире?
СсылкаПожаловаться
Зацепился за тему, прочел дебаты. Совершенно согласен с мнением мужчин, и совсем не из простой солидарности, а из своего жизненного опыта. Воспитательные меры (и тем более – в зрелом возрасте) ни к чему не приведут, ибо тяга к чистоте у человека или есть, или её нет – это касается представителей обоих полов. Вот только созданное женщинами (и ими же постоянное культивируемое) общественное мнение о том, что только они – чистюли и главные вьючные лошади, тянущие неблагодарный воз бытовых забот семьи, еще раз показывает особенности женского менталитета. И меняться в лучшую сторону, по их мнению – удел исключительно мужчин, о чем они и не стесняются петь: «Полюби меня такой, какая я есть…»
СсылкаПожаловаться
Мазур Ольга
В ответ на комментарий от Иван Иванов История переписки3
Иван Иванов
Честное слово работает,для мужчин действительно интересны всякие штучки-дрючки,а особенно как они устроены.И не когда не стоит мужчине напоминать что он МУЖИК,это срабатывает наоборот.
СсылкаПожаловаться
понятно
СсылкаПожаловаться
igor omelchenko
В ответ на комментарий от Елена Гончарова История переписки8
Елена Гончарова
Кто же Вас так обидел, что вы на людей напали? Наши любимые националисты? Да не обращайте на них внимания-у каждого в голове свои тараканы!
СсылкаПожаловаться
Ответ в моей перепалке с Ra. Читайте внимательно.
СсылкаПожаловаться
Дарёна
В ответ на комментарий от еrrare humanum est
еrrare humanum est
Прекрасная реклама изделий Вортекс, дорогие женщины.... а так хорошо начиналась....
СсылкаПожаловаться
Да-да-да!
СсылкаПожаловаться
Лана
В ответ на комментарий от Валерий Калюжный
Валерий Калюжный
А как придумать наоборот - женщину приучить к порядку и чистоте и в квартире?
СсылкаПожаловаться
Очень жаль, но женщину приучить к порядку НЕВОЗМОЖНО. Это как материнский инстинкт либо он есть, либо его нет. (хотя если женщина влюблена, то она будет наводить чисту для любимого инстинктивно (мама, любя своего ребенка, заботится о его гигиене инстинктивно)).
СсылкаПожаловаться
Лана
В ответ на комментарий от Лана История переписки2
Лана
Очень жаль, но женщину приучить к порядку НЕВОЗМОЖНО. Это как материнский инстинкт либо он есть, либо его нет. (хотя если женщина влюблена, то она будет наводить чисту для любимого инстинктивно (мама, любя своего ребенка, заботится о его гигиене инстинктивно)).
СсылкаПожаловаться
Проверено на себе. Я замужем второй раз и мама 4-х малышей....... вот.
СсылкаПожаловаться
Асия
Тряпочка Вортекс мужчине быстро надоест, все эти игровые приемы только на один раз, попробовал, а дальше уже неинтересно и бедным женщинам опять все убирать и чистить..
СсылкаПожаловаться
Чайка
В ответ на комментарий от Валерий Калюжный
Валерий Калюжный
А как придумать наоборот - женщину приучить к порядку и чистоте и в квартире?
СсылкаПожаловаться
Ну, "приучать" никого не нужно. Можно приучить кошку ходить в песочек :)) А женщины делятся на 3 категории - одни не хотят, другие не умеют, третьи все умеют и хотят. С первыми бороться бесполезно, тут много вариантов действий (смириться, нанять домработницу,делать самому, найти женщину из третьей категории). Со второй категорией проще - любовь, терпение и личный пример при совместном наведении порядка. Ну, а третьи просто умницы и в комментариях не нуждаются!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1431
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1231
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
369
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
307
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
259

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru