Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
14 июня 2011

Андрей Малахов женился за 20 миллионов

39-летний телеведущий Андрей Малахов и 31-летняя издатель журнала ELLE Наталья Шкулева поженились. Они встречались более года, долго скрывали свои отношения и только этой весной стали открыто появляться на публике вместе. В мае пошли слухи о том, что Малахов сделал своей возлюбленной предложение, и на начало июля они наметили грандиозную свадьбу. Видимо, из-за утечки этой информации было решено на месяц перенести торжество и провести его в узком семейном кругу.

Однако от планов устроить свадьбу в Версальском дворце Малахов и Шкулева не отказались. В одном из залов, предоставляемых французами для таких богатых брачующихся (аренда его стоит около 150 тысяч евро), молодожены и отметили бракосочетание. На Наталье, по слухам, было платье от Vera Wang (приблизительно 50 тысяч евро) и кольцо, подаренное ей Малаховым, с бриллиантом в 4 карата (приблизительно 200 тысяч евро). Первую брачную ночь молодые провели в парижском отеле Le Meurice, где сняли «королевский сьют» (почти 4 тысячи евро за ночь). Плюс само торжество, билеты и номера в отеле для гостей (приблизительно 100 тысяч евро).

Спальня «королевского сьюта» (Royal Belle Etoile) в отеле Le Meurice

В общем, после такой свадьбы они просто обязаны жить долго и счастливо. Подозреваем, что приданое невесты будет тому надежным залогом.

Подпишитесь на нас