Кто самый стильный в России

Телеканал Fashion TV раздал свои награды в одном из московских клубов.

Вчера в одном из московских клубов телеканал Fashion TV наградил самых стильных деятелей отечественного шоу-бизнеса своей премией Fashion People Awards 2011.

Content image for: 443878

Самой стильной поп-исполнительницей, по мнению телеканала, стала в этом году Виктория Дайнеко, а самым стильным поп-исполнителем — Сергей Лазарев. Сергей сказал, что ему «очень приятно получать любые награды и премии и понимать, что тебя любят и ценят». Среди других номинантов были, по словам представителей канала, «самые востребованные музыканты, актеры, телеведущие, дизайнеры, фотографы и спортсмены» — Митя Фомин, Иван Ургант, Влад Лисовец, Андрей Малахов, Мария Шарапова, Евгений Плющенко и многие другие.

Content image for: 443878

Награду «Икона стиля» получила заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная, известная всей стране прежде всего по небольшой роли в комедии «Бриллиантовая рука». В интервью РИА Новости актриса сказала: «Мне очень приятно получить эту награду, но не более того. У меня есть свой стиль, которому многие, как мне кажется, подражают. Я увидела на церемонии много красивых женщин и мужчин. Дай Бог, чтобы такая красота и любовь никогда не покидали нас».

Content image for: 443878
Content image for: 443878

На многочасовой вечеринке премии, кроме номинантов и победителей, выступили Ева Польна, Слава, Стас Пьеха, группы «Градусы», «Винтаж» и другие.