Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2011 9:59

Доведет ли язык до тюрьмы?..

Вчера в Париже начался суд над Джоном Гальяно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вчера в парижском суде начался процесс над дизайнером Джоном Гальяно, которого обвиняют в антисемитизме и хулиганстве. В конце февраля совершенно пьяный Гальяно в кафе La Perle повздорил с двумя посетителями, разошелся, начал выкрикивать расистские оскорбления в их адрес, признался в любви к Гитлеру. В общем выступил. А оскорбленная пара засняла все это на видеокамеру телефона, обратилась с заявлением в полицию и в качестве доказательства предъявила видеозапись. А еще выложила ее в Интернет. На следующий день после появлеия видео в сети в полицию пришла еще одна парижанка, которая, по ее словам, в октябре 2010 года в том же кафе подверглась подобным оскорблениям со стороны Гальяно.

За день до начала судебного процесса Джон Гальяно заявил журналистам, что в последнее время перед инцидентом он очень много пил и глотал валиум «как конфеты». Именно на тройную зависимость своего подзащитного — от алкоголя, транквилизаторов и снотворного — и намерены ссылаться адвокаты в попытках оправдать Гальяно. В случае если эта тактика не принесет желаемого результата, дизайнеру грозит до 6 месяцев тюремного заключения и до 22,5 тысячи евро штрафа.

Однако после семи часов слушаний, в ходе которых обвинение потребовало оштрафовать Гальяно минимум на 10 тысяч евро, судья принял решение перенести вынесение приговора дизайнеру на 8 сентября.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
gulek
В ответ на комментарий от Юля
Юля
Да посадите вы его и дело с концом.
СсылкаПожаловаться
Да посадите вы его и дело с концом.6 месяцев мало,наверно.да и в тюрьмах у них сидеть,все равно что отдохнуть
СсылкаПожаловаться
Маргарита Быкова
Я была на мастер классе А. Васильева(историка моды) "Тайна млдного дома C.Dior" И он сказал что на самом деле (он знает это из достоверных источников) Гальяно тихо сидел в кафе,никого не трогал,затемвошла пара,и ему было скучно пить одному и он попросил их выпить с ним вместе,а поскольку Гальяно был небрит,и выгялдел не на все 100 % в каком-то неприметном прикиде,то пара подумала что он бомж,и на его предложение выпить женщина ответила что она с бродягами не пьёт! На что он сказал да вы знаете кто я такой? она ответила,да,вы бомж! На что он естественно разозлился и поняв что та еврейка начал говорить что правильно вас тогда евреев Гитлер уничтожал,его отвели в полицию и он принёс извинения,заплатил штраф,и всё тихо,мирно забыли,а потом об этом инцеденте узнала жёлтая пресса и в том же самом кафе они спровоцировали Гальяна повторить его слова но на сей раз они засняли его на мобильник...и выложили скандал в интернет,это подло я считаю!
СсылкаПожаловаться
Сэлма
А тем у кого нет ни ума ни фантазии,только и остается ,как провоцировать талантливых личностей на хамство!!
СсылкаПожаловаться
Сэлма
В ответ на комментарий от елена кривошеина
елена кривошеина
С пьяну и не такое наговоришь! Завязывай с этим делом Джон...Вы же творческая личность,а такое вытворяете!
СсылкаПожаловаться
Чтобы понять творческую личность,нужно быть ею,А вам посредственностям даже напиться не удается!
СсылкаПожаловаться
Евгений М
Уважуха! оооочень яркий дизайнер! с кем не Бывает! все мы такие! по пьяни! давайте смотреть правде в глаза---- он личность и не важно . что он петя!!!!!!1 самое главное что он творит!!!!!!!!!!!!!!! а эт самое самое! у него шмотки на 10 Баллллов! и эт так! а все остальное зависть!!!!!!!!!!!!!!!!! Та да!!!!!
СсылкаПожаловаться
Я Я
Люди убивают друг друга, издеваются друг над другом СЕЙЧАС! а они все Гитлера трогают лучшем действительно занимались преступлениями
СсылкаПожаловаться
MONA
В ответ на комментарий от Anna
Anna
пусть отпустят. талантливым людям все можно простить!
СсылкаПожаловаться
Его уже турнули из Диор, и сомневаюсь, что другие дома моды захотят его взять на работу после этого скандала. Да, он талант, но не повод оскарблять людей, и если все же посадят, значит так нужно.
СсылкаПожаловаться
anna минаева
В ответ на комментарий от MONA История переписки2
MONA
Его уже турнули из Диор, и сомневаюсь, что другие дома моды захотят его взять на работу после этого скандала. Да, он талант, но не повод оскарблять людей, и если все же посадят, значит так нужно.
СсылкаПожаловаться
уроооод
СсылкаПожаловаться
bota sisenbaeva
В ответ на комментарий от ТСЖ Елизаветинское Пушкин
ТСЖ Елизаветинское Пушкин
Я думаю его спровоцировали, обиженная вроде не знала что это Гальяно, смешно, кто не знает Гальяно? Я думаю его надо простить ,ну кто в нашем мире не пьет? И кто не пьет транквилизаторы? Со всяким может такое произойти. Он талантливый человек, его мода замечательна, не надо судить так строго.
СсылкаПожаловаться
[Моё мнение]Согласна полностью!Бота(Час Пик)
СсылкаПожаловаться
bota sisenbaeva
В ответ на комментарий от Алексей Курганов
Алексей Курганов
Предлагаю этого мерзопакотного Гальюна решительно подвесить за его фашистские кокки на ближайшей берёзе.
СсылкаПожаловаться
[Моё мнение]Народ вы забываетесь!посадить посадить,оскорбления в его адрес-да у вас у самих нацизм в крови сживается!вот только почему то вас за это никто не судит,а его тут "посадить"запели...Бота(Час Пик)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1164
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
769
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
621
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
306

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru