Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2011 9:26

SPA-уборка: пока вы заботитесь о доме, косметика заботится о вас

Можно ли одновременно делать уборку и проходить курс SPA-процедур? Вы скажете, что это фантастика или попытка совместить несовместимое. Однако, это реально: наводя порядок в доме, ухаживать за собой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Можно ли одновременно делать уборку и проходить курс SPA-процедур? Вы скажете, что это фантастика или попытка совместить несовместимое. Однако, это реально: наводя порядок в доме, ухаживать за собой.

Все дело в женской изобретательности. У нас не так много времени для того, чтобы нежиться в ванной с розовыми лепестками, игнорируя необходимость готовить, делать уборку, достигать успехов в карьере. Каждая женщина ищет возможность наилучшим образом справляться с ролью хозяйки и оставаться при этом привлекательной и ухоженной. Вот один из вариантов такого сочетания. Перед тем, как начать уборку, поставьте на видное место… баночки с любимыми кремами. Именно с них мы и начнем мероприятие под названием «SPA-уборка».

Прежде всего, позаботьтесь, чтобы кожа на бедрах и животе оставалась упругой и подтянутой. Нанесите на эти участки антицеллюлитное средство. Вы привыкли пользоваться уже готовыми составами? Позвольте себе поэкспериментировать и приготовьте маску-фреш из свежих продуктов. Например, возьмите 2 столовые ложки меда, добавьте 5 капель лимонного сока и 3 капли лавандового масла. Состав для обертывания готов. Нанесите его на кожу и укутайте участки тела, за которыми ухаживаете, пищевой пленкой, можно поверх пленки надеть легинсы либо тренировочные компрессионные шорты. Пока вы будете заниматься уборкой, антицеллюлитная маска будет работать на вас.

Уборка — замечательная возможность позаботиться о руках. Нанесите на руки скраб, чтобы после него кожа стала гладкой и бархатистой. Скраб также можно приготовить в домашних условиях. Для этого необходимо взять 1 столовую ложку молотого риса (воспользуйтесь кофемолкой), добавить 2 столовых ложки творога и 0,5 столовой ложки оливкового масла. Этот состав действует мягко, но эффективно, так что результатом ухода вы останетесь довольны. Итак, нанесите смесь на руки, а сверху наденьте хозяйственные перчатки с манжетами ТМ Vortex. Перчатки изготовлены из прочного латекса, они не позволят влаге и загрязнениям попасть внутрь и нарушить ход SPA-процедуры. А удлиненные манжеты – дополнительный фактор защиты от попадания влаги и грязи под перчатку.

Если у вас хронически не хватает времени на то, чтобы ухаживать за лицом, сделайте это во время уборки. Приготовьте маску из голубой глины, которую косметологи считают спасительницей кожи. Для этого смешайте в стеклянной миске 20-25 г глины с несколькими ложками молока до консистенции сметаны и добавьте 2-3 капли оливкового масла. Нанесите маску на лицо и приступайте к уборке. Благодаря густой консистенции маска не потечет и даст вам возможность спокойно заниматься домашними делами.

Во время уборки воспользуйтесь салфетками из микрофибры ТМ Vortex. Микрофибра — уникальный материал, который эффективно вбирает в себя влагу вместе с частичками пыли. Это значит, что вы можете быть спокойны: пыль и другие загрязнения не попадут на лицо. С помощью салфетки из микрофибры для мебели и техники ТМ Vortex вы легко и без вреда для SPA-ухода удалите пыль с любой домашней техники, включая панели плазменных ЖК-телевизоров. Салфетка из микрофибры для стекол и зеркал ТМ Vortex поможет довести до блеска стеклянные и зеркальные поверхности без применения моющих средств.

Искусство быть женщиной заключается, в частности, в том, чтобы заботиться о доме, а выглядеть так, словно вы каждый день по несколько часов проводите в салоне красоты. Уборка в стиле SPA поможет справиться с этой задачей и всегда быть на высоте.

Подробнее о продукции ТМ Vortex: http://www.vortex-power.com/products.html

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
18
Женечка
Прежде чем наносить надо бы проверит кожу на аллергию, мед очень аллергичен. Я как то решила сделать такую маску на лицо. Благо быстро смыла потому что начало пощипывать, а когда смыла то увидела что лицо слегка покраснело. Так что прежде чем наносить что либо на кожу проверте на сгибе локтя, там наиболее чувствительно место.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Пыль, грязь, уборка и очищение кожи лица - это две абсолютно несовместимые вещи. Это как же нужно не любить себя, чтобы с маской на лице заниматься уборкой.
СсылкаПожаловаться
Валерия Боева
Да уж, решили прорекламировать резиновые перчатки и средства для уборки, а залезли в такие дебри.Большего бреда я еще не встречала.То-есть намазаться всем этим, потом потеть и собирать пыль на себя????А потом жди офигенной аллергии?! Ну уж нет. Лучше выделить для себя время ПОСЛЕ УБОРКИ!
СсылкаПожаловаться
Светлана Русаненко
главное перед такими процедурами - мужа предупредить, а то застанет свою ненаглядную в перчаточках, пищевой пленочке и с очаровательной маской на лице во время уборки - психушку вызовет!
СсылкаПожаловаться
Марина
Девочки, хотите быть красивыми и иметь потрясающую кожу и цвет лица? Попробуйте российскую лечебную косметику серии Хронолонг (корпорация «Сибирское здоровье»). Пользуюсь ей 3 года. Стала пользоваться случайно, когда цена на французскую косметику «Лиерак» взлетела. Мне она нравиться тем, что ее не чувствуешь на лице, нет чувства тяжести и в жару лицо не «плывет». Попробуйте, не пожалеете. Будьте вечно прекрасными.
СсылкаПожаловаться
Ирина
автор, а Вы пробовали совмещать спа-процедуры и уборку? сколько Вам заплатили зтот бред? это ж как нужно себя неуважать, чтоб так относиться к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
worldsouvenir
www.italmodamilan.ru представляет огромный выбор женской и мужской одежды от ведущих брендов европы ( товар весь оригинальный ) в основном представлены первые линии подробно на нашем сайте ! мы занимаемся только коллекционной одеждой в наличии мужские вещи коллекции moschino love frankie morello женская одежда из коллекций Roberto Cavalli Dolce&Gabbana Frankie Morello Lui Jo YSL Chloe Dior
СсылкаПожаловаться
worldsouvenir
Предлагаем инкрустированные мозаикой хатам vip нарды шахматы полностью ручная работа лучших мастеров ирана только у нас вы можете приобрести нарды любых размеров от 17 см до 70 см более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте цены от 5500-15000 руб 50 см 35000-40000 руб 60см 50000 руб 70 см
СсылкаПожаловаться
Kuanysheva Kulyash
В ответ на комментарий от katya karelina
katya karelina
все это хорошо, но девочки, если вы делаете маску на кожу лица, то надо полежать 10-15мин. Ходить с густой маской не рекомендуется. С возрастом кожа начнет сильнее обвисать - законы природы.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за статью.Можно воспользоваться двумя советами кроме маски . А реклама здесь конечно присутсвует.
СсылкаПожаловаться
Евгения Талалина
Генеральную уборку конечно не очень делать в таком виде, но вот пыль протереть и пропылесосить с маской на лице - в этом страшного нет ничего, и че вы на автора наехали.... Попробуйте с ребенком маленьким на руках готовить... картошку, например, почистить... после таково хоть полы мыть в маске и бигудях...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 65. Болею,хожу с палочкой. Дочери 45, у нее взрослая замужняя дочь (моя внучка) родила тройняшек ,им 6 мес. А моя 45 летняя дочь родила год назад мальчика от своего 35 летнего сожителя.Сожитель...
784
Доброе утро! Сил нет больше никаких. Живу у своего парня с его родителями. На кухню выйти невозможно,сегодня в 5 утра вышла на кухню,его мамаша тут как тут. Специально в 5 утра вышла,чтобы суп...
556
Воспитанница
Оленька Оленька
Появилась у меня одна мысль, хотелось бы выслушать мнения адекватных людей. Когда-то моя бабушка жила в семье своих богатых родственников, в Салтыковке, около 5 лет. Полностью вела дом, параллельно...
541
У нас с мужем второй брак, двое детей. От первого брака у мужа сын. Которого он не видел 20 лет, не общался с ним. И вот судьба свела их. Муж бросает меня с детьми, уходит. Живёт для себя любимого, и...
391
с фотографиями своих домашних..питомцев. Знакомьтесь -Ириска))Вперед за Питер!!!Мы болеем за Зенит!!!
370
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
317

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru