Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 июня 2011 9:45

Как влюбиться и не растолстеть

Аксиома — для нашей фигуры расставания гораздо полезнее счастливой любви. Взять хотя бы Кристину Агилеру, которая набрала не меньше 10 килограммов и гордо демонстрирует их журналистам, приговаривая, что это таким изощренным способом любовь делает ее счастливее.

Аксиома — для нашей фигуры расставания гораздо полезнее счастливой любви. Взять хотя бы Кристину Агилеру, которая набрала не меньше 10 килограммов и гордо демонстрирует их журналистам, приговаривая, что это таким изощренным способом любовь делает ее счастливее. Неудивительно: «благодаря» романтическим ужинам при свечах, заказом пиццы с доставкой в постель и прочим гастрономическими изысканиями, с фигурой, старательно слепленной в спортзале за те полгода, что вы были без пары, можно будет попрощаться в очень скором времени. В чем конкретные причины того, что мы непременно полнеем от счастливой любви, и как этого избежать?

Бабочки: обратный эффект

Первые пару недель взаимной влюбленности мы можем переносить у себя в животе исключительно бабочек. Но, к сожалению, всегда оставаться такой принцессой, которая питается только воздухом, не получается — наступает следующий этап. Конфетно-букетный период. Романтические ужины, ужины при свечах, сладкая вата в парке аттракционов, попкорн в кинотеатре, ваша любимая шоколадка в подарок, а еще шампанское и бесчисленные десерты в кофейнях, которые так приятно делить пополам... Без еды не обходится ни одно ваше свидание? Неудивительно, ведь совместное принятие пищи — ритуал, закрепившийся в нашем сознании с первобытных времен.

Что делать?

Выбирать полезные блюда во всех бесконечных ресторанах и кафе, заказывать кофе с обезжиренным молоком, йогуртовое мороженое и сказать твердое «нет» сладкой вате — вам же не пять лет.

Пока, мотивация!

Когда вы находились в поиске того самого Мужчины Мечты, вы никогда не прогуливали спортзал, вели дневник питания и взвешивались каждое утро. Теперь, когда объект найден, и вы оба погрузились в сладкий период свиданий, страсти и секса, вы без зазрений совести променяли тренировки на свидания, а весы покрылись тонким слоем пыли.

Что делать?

Заняться спортом. Вместе. Нет, секс не считается. Бегайте в парке, катайтесь на велосипедах, пока погода позволяет, пойдите вместе в спортзал или бассейн, это сближает. К тому же есть очень много околоспортивных развлечений, которые позволяют совместить приятное с полезным: тот же бадминтон и боулинг — отличная двигательная активность.

Первое, второе, третье

Вы стараетесь продемонстрировать ему все ваши многочисленные таланты, поэтому, когда устраиваете ужины дома, вкладываетесь по полной. Результат: три смены блюд за один обед и ощущение тяжести в животе.

Что делать?

Перечитывать список афродизиаков перед тем, как планировать меню. Серьезно. Спаржа, авокадо, манго, фисташки, руккола, сыр и помидоры черри — большинство продуктов, которые, по заверениям ученых, нас возбуждают, полезны, просты в приготовлении, и после них нет ощущения, что ты съел слона.

Еда для настоящих мужчин

Он мужчина. Настоящий! И поэтому любит настоящую мужскую еду: мясо, мясо и еще раз мясо. А еще это могут быть пельмени, чебуреки и вообще колбаса. Салаты и йогурты за еду не считаются, и вот вы заводите традицию ужинать бифштексами, а завтракать сэндвичами и тостами с джемом и маслом.

Что делать?

Делать вид, что вы играете по его правилам, и выбирать нежирное мясо, полезные гарниры и соусы без консервантов в компании с овощными салатами, а на завтрак полюбить каши, фрукты, цельнозерновой хлеб — и выбросить, в конце концов, эту колбасу!

Завтрак в постель

Вы проводите в постели все выходные, потому что не в силах оторваться друг от друга, и как следствие, заказываете еду на дом. Какую? Вредную: пиццу, суши и десерты, именно их в любом количестве предлагают все компании по доставке еды.

Что делать?

Заказывать не стандартный набор из пиццы и роллов, которые так удобно доставить и так просто съесть, валяясь на подушках, а фрукты, овощи, сыр из продуктовых магазинов, предлагающих доставку. Да, и виноград с клубникой делают вас похожей на соблазнительную куртизанку, а вот пицца с тянущимся расплавленным сыром — вряд ли.

Дело привычки

У вас разные режимы питания, разные любимые завтраки и разные привычки, причем почему-то его гораздо более вредные, чем ваши. Он тянет вас поваляться на диване вместо утренней пробежки и кормит на завтрак пирожными с кремом.

Что делать?

Пусть он перенимает ваши полезные привычки, а не наоборот. А еще — перестаньте следовать принципу «мы все делим поровну». Нравится ему яичница с сосисками на ужин — пусть ест, а вы спокойно ешьте свой салат.

«Ты и так очень худенькая...»

...говорит он, и мы немедленно начинаем верить, что от одного синнабона и правда ничего не случится. Его мама пытается соблазнить вас своим фирменным тортом, а на посиделках с его друзьями так сложно становится отказаться от фондю и калорийных коктейлей...

Что делать?

Бороться с соблазнами. Лучше всего брать пример с Кейт Мосс и на все предложения «попробовать еще кусочек, ведь это так вкусно!» отвечать, что для вас нет ничего вкуснее, чем быть худой!

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
А))))))))))
В ответ на комментарий от Irina
Irina
Бред какой, можно подумать влюбленные только и делают, что валяются вместе в кровати и жрут мясо с шоколадом. Если человек себя любит и следит за собой, неважно влюблен он или переживает расставание, это не повод насильно толкать в себя чебуреки или пиццу дабы угодить любимому, ну или с горя. А уж если сами любите поесть, то нечего списывать это на обстоятельства.. Как обычно статью слепили из ничего и ни о чем.
СсылкаПожаловаться
+100000
СсылкаПожаловаться
Николай Ступников
Чтобы влюблённая не растолстела,нужно принимать противозачаточные средства
СсылкаПожаловаться
Ариадна
В ответ на комментарий от Уставший ангел История переписки3
Уставший ангел
Вот толкьо вопрос: зачем вам худеть??? Вы очень стройненькая и красивая)
СсылкаПожаловаться
Так оно так,но как только начинаю нормально питаться сразу поправляюсь.А в прошлом году у еня был тяжелый расход и похудела до костей.Теперь новый мч,все хорошо и начала вес набирать.Пробую пить яблочный уксус.
СсылкаПожаловаться
Нат
чего вдруг суши вредная писча?)
СсылкаПожаловаться
Инга Флтуфьева
Самый простой способ не толстеть (из тех, что я знаю) - это пить фазу2 и придерживаться списка продуктов, которые с ней работают (довольно большой список)
СсылкаПожаловаться
Оксана Гончарова
В ответ на комментарий от Irina
Irina
Бред какой, можно подумать влюбленные только и делают, что валяются вместе в кровати и жрут мясо с шоколадом. Если человек себя любит и следит за собой, неважно влюблен он или переживает расставание, это не повод насильно толкать в себя чебуреки или пиццу дабы угодить любимому, ну или с горя. А уж если сами любите поесть, то нечего списывать это на обстоятельства.. Как обычно статью слепили из ничего и ни о чем.
СсылкаПожаловаться
мне кажется что влюблены мы или нет это ни как недействует на похудение просто нужно немного за собой следить
СсылкаПожаловаться
Роберта
А вот и фигушки! У меня все как раз наоборот. Влюбилась и похудела) Ну не могу же я любимого позорить, должна соответствовать. А он у меня спортсмен))))))
СсылкаПожаловаться
Катерина Бочкарёва
а в одной статье прям было написано, сколько кг"+", а сколько в "-" на разных стадиях отношений)посчитала....всё равно прибавляем в весе))))чушь это всё!у кого какой организм и принципы)можно поваляться и съесть шоколадку, но потом то нужно и одуматься)
СсылкаПожаловаться
Евгения Соловьева
Худела по этому методу>>> diet-real. narod. ru/realdiet. htm <<<, без лишних телодвижений)
СсылкаПожаловаться
Нико Робин
В 6 роллах Филадельфия всего 300 килокалорий. Я считала. С какого перепугу это много? Я ум молчу о роллах, куда не входит сыр Филадельфия. Просто это обычная неприязнь у нерусской пище приплетена в статью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
А муж категорически против. Прям до скандала. Сказал,что взрослая женщина (37 лет мне) не должна уродовать своё тело. А я ему говорю, что сделаю маленькую на спине, чуть выше лопатки. А он прям...
391
Здравствуйте. Мне 44 года, замужем, выгляжу на 37 лет, приятной внешности и стройная.Занимаю высокое положение в обществе. По работе познакомилась весной с мужчиной. равным мне по статусу, но...
285
Была секретарша, но отпросилась в декрет на три года ) Взял другую. Первая была красивая, с ней было приятно общаться. А после нее взял умную. На нее можно положиться - никогда ничего не забудет...
284
Мне интересно ваше мнение!мы с моим мужчиной вместе около 2х лет.На момент знакомства были оба в браке.Я с Москвы он с Запорожья,работал здесьМне 32 ему 29.У обоих дети от браков.Суть в чем,он ушел...
220
Вот не нравится мне, когда 'навязывают' типа красивых женщин... На мой взгляд очень красива Моника Белуччи, Камерон Диас в 'маске', актрисы из первого и второго сезона 'твин...
213
Отвечать некогда, простите уж, и лениво, если честно
200

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru