Звездные советы: собираем чемодан (ФОТО)

В сезон отпусков актуальны вопросы не только о том, что взять с собой, но и куда это все положить. На помощь приходят дизайнеры, которые трудятся над тем, чтобы даже багаж выглядел модно.

Летом, в сезон отпусков, как никогда актуальны вопросы не только о том, что взять с собой, но и куда это все положить. На помощь приходят дизайнеры, которые трудятся над тем, чтобы даже наш багаж выглядел стильно и модно. Сами по себе предметы багажа неизменны: объемные сумки, чемоданы, бьюти-кейсы — все это практичная классика. А вот используемые материалы и расцветки меняются от сезона к сезону.

Так, этим летом актуальны сумки и чемоданы, выполненные из кожи рептилий. Еще одно решение — анималистичный принт. Он смотрится всегда оригинально и добавляет шика. Выигрышный ансамбль составят сумки в стиле сафари — бежевые из мягкой замши или с имитацией плетения.

Яркие цвета, будучи главной тенденцией лета, нашли свое отражение и в аксессуарах для путешествий. Смело выбирайте самые насыщенные — красный, бирюзовый, оранжевый, зеленый. С таким багажом незамеченной вы точно не останетесь.

И, конечно, нет сомнений, что из моды никогда не выйдут классические функциональные цвета — черный, коричневый. Такие дорожные аксессуары, может, и не будут выделяться, но будут актуальны вне всяких тенденций. Сумки для путешествий могут быть кожаными или хлопковыми, но обязательно большого размера. Не стесняйтесь и деталей — принтов, бахромы, кисточек. Чемоданы выбирайте жесткие — они более практичны.

В общем, окружите себя только самым красивым багажом, чтобы отпускное настроение царило вокруг вас с самого начала пути. Примером и вдохновением вам послужат знаменитости.

А уже будучи на отдыхе, тоже старайтесь выглядеть модно и стильно. Хотя так хочется расслабиться и забыть обо всем. У некоторых звезд отлично получается отдыхать и оставаться при этом стильными. А все дело в деталях, именно они помогают разнообразить самый простой образ.

Slide image for gallery: 1397 | Лили Аллен
Slide image for gallery: 1397 | Элизабет Херли
Slide image for gallery: 1397 | Ева Лонгория
Slide image for gallery: 1397 | Миша Бартон
6фотографий