Как выполнить макияж в тропическом стиле

В этом сезоне мир моды определенно настроен на тропическую волну!

В этом сезоне мир моды определенно настроен на тропическую волну! Пленительная романтика моря и уединенных пляжей нашла отражение в летней коллекции декоративной косметики от визажиста Йонаса Врамеля «Голубая лагуна» для Oriflame. Красота и очарование природных оттенков с легким экзотическим акцентом пробуждают истинный дух лета.

Content image for: 444459

В коллекции «Голубая лагуна» Oriflame представлены пудра с эффектом загара, блеск для губ и тени-карандаш для глаз ярких оттенков.

Йонас Врамель, официальный визажист Oriflame, советует:

1. Придайте коже легкий бронзовый оттенок с помощью пудры с эффектом загара. Кистью «нарисуйте» на лице цифру 3: ведите огибающую глаза линию от виска через скулу к щеке, а затем через скулу к уголку рта. Это поможет придать лицу скульптурную форму и удалить жирный блеск с кожи на висках. При необходимости растушуйте линию.

2. Чтобы добавить образу летней яркости, подчеркните глаза. Голубой — универсальный оттенок для глаз любого цвета. Используйте тени-карандаш «Голубая лагуна» оттенка «Морская волна». Карандаш легко растушевывается, поэтому его можно наносить как тени или как подводку.

3. Завершите летний макияж розовым блеском для губ «Голубая лагуна».

Стильный летний образ дополнят аксессуары из коллекции «Голубая лагуна»: парео и объемная сумка в полупрозрачных морских тонах, солнцезащитные очки в крупной оправе и ожерелье актуального оттенка бирюзы.

Коллекция декоративной косметики в продаже с 27 июня до 29 октября 2011 года (кроме пудры с эффектом загара). Аксессуары «Голубая лагуна» в продаже с 27 июня до 16 июля 2011 года.