Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 июля 2011

В чем выйти на пляж этим летом (ФОТО)

Лето в самом разгаре. Наконец настала пора отправиться на пляж «выгуливать» свои купальники.

Лето в самом разгаре. Наконец настала пора отправиться на пляж «выгуливать» свои купальники. Тем более что помимо купальников существует огромный выбор самых разных аксессуаров, благодаря которым и на пляже мы будем выглядеть стильно и оригинально.

Джерри Холливел

Один из хитов сезона — короткое платье-туника с рукавом «летучая мышь», которая надевается поверх купальника. Прекрасной альтернативой ей может послужить пончо — сшитое будто из платка, а еще лучше — ажурное вязаное. Правда, такой наряд предназначен для тех, кто не стесняется показать стройные ножки. А вот если ноги нужно прикрыть, используйте парео. Их можно завязывать не только как юбки, но и как платья, и топы. Роскошно будут смотреться и длинные в пол просторные хитоны из полупрозрачных тканей.

Конечно, поход на пляж немыслим без сумки. Ведь нужно куда-то сложить косметику, полотенца и одежду. В этом сезоне дизайнеры учли нашу необходимость носить с собой все и сразу и провозгласили трендом мегаобъемные сумки, в основном холщовые.

Не забудьте и о головных уборах. Шляпа — незаменимый аксессуар. Особенно актуальны сегодня плетеные шляпы с очень широкими полями. Они больше идут высоким девушкам. Миниатюрным особам стоит обратить внимание на шляпу-трилби или классическую Федору. На голову можно повязать и платок — в виде банданы, ленты или чалмы.

Что касается цветовой гаммы всех аксессуаров, то на первый план выходят яркие цвета, геометрические принты и этнические и цветочные узоры. Возможно, примеры звезд вдохновят вас на свой уникальный пляжный образ.

Фото: All Over Press, Starlook.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Lady Of Sorrow
Хехе, Пэрис как-то стремно в этом купальнике смотрится)
СсылкаПожаловаться
Sima Sredinskiy
а мне всё понравилось
СсылкаПожаловаться
Евгения Сажина
Акция !!! Грандиозные скидки! Девушка в стиле Crema&Cioccolato покоряет, поскольку совмещает в себе индивидуальность, стиль, шик, молодость, озорство и так необходимое на каждый день удобство! Не упусти свой шанс выделиться этим летом! www.crema-cioccolato.ru
СсылкаПожаловаться
Вот такой я
Выходите на пляж без одежды. Это всегда привлекает!
СсылкаПожаловаться
Наталья Андреева
джерри холливел изумительно выглядит-такая солнечная...
СсылкаПожаловаться
Петр Маруев
ходим в нудистком костюме - и - всё - дёшиво и сердито
СсылкаПожаловаться
Дикая Орхидея
Ну у перис хилтон и мамон! Идет как будто не "звезда", а бабка базарная пузо наружу! Ужас!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Обоскалова
да она беременна!!! В инете читала про беременность
СсылкаПожаловаться
Евгения
Джери Холивел - конфетка! И купальник и фигура - супер! Рианна насмешила! Идиотский купальник! При ТАКИХ гонорарах можно одеть и получше. Расцветки купальников скучные, модели ужасные.
СсылкаПожаловаться
Оленька Angel
Перис и правда как беременная)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
704
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
528
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
500
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
314
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
248
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
181

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru