Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 июля 2011 10:00

Осенью в моду вновь войдут стразы и букле (ФОТО)

Уникальный показ мод прошел в столице в середине лета. На него приехали муза Карла Лагерфельда красавец-модель Батист Джиабикони, а также известная английская модель Тали Леннокс.

Международный испанский бренд модной одежды Mango уже во второй раз устраивает показ в Москве. Коллекция «Париж» сезона осень—зима 2011 была представлена в Центре современного дизайна — «MOD Design».

Батист Джиабикони и его невероятная сексуальная привлекательность

Открыла и закрыла показ английская модель Тали Леннокс, которая стала лицом нового зимнего каталога MANGO. Своим уникальным стилем и чувством вкуса Тали дает бренду глоток свежего воздуха, являясь яркой представительницей новой волны британских моделей. До показа MANGO московским представителям мира моды и культуры был показан новый фильм MANGO с Кейт Мосс и Терри Ричардсоном в главных ролях.

Звездой afterparty, до полуночи продолжавшейся на крыше галереи дизайна MOD, стал супермодель, муза Карла Лагерфельда, а теперь еще и певец, Батист Джиабикони, который специально для MANGO впервые выступил со своей сольной программой в Москве. Его выступление продолжил известный столичный DJ Александр Дульщиков.

Показ посетили самые известные лица фэшн-индустрии и светские персоны Москвы, такие как посол Испании Хуан Антонио Марк Пежоль, VJ Аврора, ведущая Дана Борисова, актриса Эвелина Бледанс, актриса Марина Вайнбрандт, режиссер Андрей Житинкин, актриса Екатерина Волкова, певица Полина Гагарина, мисс Россия Наталья Гантимирова, ведущая Татьяна Геворкян, ведущая Катя Гордон, DJ Александр Дульщиков, DJ Артем Королев, актриса Оксана Кутузова, писательница Ева Ланская, стилист Влад Лисовец, актриса Ирина Рахманова, певица Юлия Савичева, ведущая Дарья Субботина, дизайнер Сергей Теплов, певица Таня Терешина, актриса Светлана Устинова, VJ Оксана Устинова, художник Даниил Федоров, генеральный директор Axel Springer Регина Фон Флемминг, актриса Алена Шамова, актриса Дарья Чаруша, светская львица Ирина Чайковская, VJ Якут, модные блоггеры и редакторы моды, стилисты и трендсеттеры, а также представители иностранной прессы.

Тали Леннокс — звезда нового зимнего каталога Mango

На шоу осень—зима 2011 была представлена коллекция, в которой комбинируются элементы дня и ночи и отдается дань классическому гардеробу всегда шикарной французской женщины. В этом образе особо подчеркнуты вневременные контрасты предметов мужской и женской одежды.

Эти многофункциональные вещи можно носить как днем, так и вечером — мерцание, блеск, золото, стразы, кристаллы Swarovski и пайетки украшают все виды материалов, включая шерсть, деним и букле.

На вечерней одежде колышутся перья, сверкают бриллианты и блестки, смешиваясь с беспечной комбинацией классических и спортивных элементов, отчего в вечернем образе чувствуется харизма и свобода.

Коллекция пронизана страстью и романтикой благодаря использованию кружев и прозрачных тканей, акцентам ярко-красного цвета, которые контрастируют с такими материалами, как ангора и кожа. Черные элегантные линии участвуют в игре контрастов, в сочетаниях блестящего с матовым и черного с цветом слоновой кости, отчего силуэт становится по-настоящему шикарным и соблазнительным.

Не остались в стороне утонченность и движение, отсюда использование потрясающих животных принтов в стиле пэчворк и разнообразного горошка в сочетании со струящимися формами.

Новая коллекция появится в магазинах MANGO и интернет-магазине www.mango.com в середине августа.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Наталья Береговцова
а мне очень понравилось, порадовали
СсылкаПожаловаться
Дарья Тимашева
Мне понравилось.Но носить это каждый день-невозможно.Сильно однотипно.
СсылкаПожаловаться
Катерина
вообще не люблю MNG, пару раз там только кофточки покупала, а ни платьев ни брюк удачных у них не нашла!
СсылкаПожаловаться
Ляля
Хорошая коллекция. Давно ничего у Mango стоящего не было))))
СсылкаПожаловаться
Алина Ягодкина
Коллекция очень скучная. И почему все модели такие старые?
СсылкаПожаловаться
Миллер Лилия
супер
СсылкаПожаловаться
Инна Кочетова
СКУКУ СМЕРТНАЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Юля Король
В ответ на комментарий от АннА
АннА
Мрачная и неинтересная коллекция. Это даже не ширпотреб, а вообще не понятно что((
СсылкаПожаловаться
модная стильная каллекция темболее хит сезона
СсылкаПожаловаться
Bright_lady
понравилась блузка черная в белый горошек, ну и некоторые еще вещички, в целом неплохо, но можно было и поярче немного, а то во всей коллекции то черный, то белый цвет...
СсылкаПожаловаться
мЫshа
все понравилось!!! ммм, замечательные модели
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
1306
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
552
Поговорил вчера вечером с родителями бж и бж, они пытались что то там бурчать о том что ребенку комфортнее на старом месте,где он привык жить,предложил ребенка оставляет жить со мной,она три раза в...
349
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
340
Которые ратуют за девственность дочерей до брака. Каким образом вы планируете, что они будут замуж выходить? Какую видите так сказать схему процесса ?
269
В общем, кому интересно продолжение. Как мы и договаривались с другом коллегой, он сегодня пошел покупать кофе сегодня утром. Если что, друг женат. Девушка опять попросила большой кофе. Кофе он...
248

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru