Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 июля 2011 13:55

Уход за мелкой кухонной техникой: выбираем правильные инструменты

Кухня, в которой любят творить шедевры кулинарии, обычно наполнена полезными помощниками – кухонными гаджетами. Это инструменты для чистки и резки овощей, блендер, мясорубка, фритюрница, тостерница и другая кухонная техника.
Когда домочадцы от всей души хвалят приготовленный тобой ужин, хочется расправить плечи и сказать: «Да, я отличная хозяйка, разве кто-то в этом сомневался?». Сделать пищу вкусной нам помогают природные способности, искорка вдохновения и желание доставить удовольствие близким. Но дело не только в желании и таланте. Кухня, в которой любят творить шедевры кулинарии, обычно наполнена полезными помощниками – кухонными гаджетами. Это инструменты для чистки и резки овощей, блендер, мясорубка, фритюрница, тостерница и другая кухонная техника.

Уход за такой техникой требует особого подхода, ведь все эти хитрые приспособления и механизмы имеют «капризные» поверхности или состоят из множества мелких деталей, которые трудно привести в порядок с помощью только одной привычной губки.

Возьмем, к примеру, мясорубку. Временами хочется отказаться от идеи приготовить фарш, потому что отчетливо себе представляешь, сколько времени будет потрачено на мойку мясорубки. Между тем, нужно лишь взять в руки правильные средства.

Во-первых, хозяйственные перчатки с манжетами ТМ Vortex. Их внутреннее хлопковое напыление будет защищать руки от раздражения все время, пока вы будете заниматься хозяйственными делами, а удлиненная манжета не позволит воде и моющим средствам попасть внутрь. К тому же, специальная рифленая поверхность позволит уверенно держать каждый мелкий предмет: ни один из них не выскользнет из рук.

Во-вторых, целлюлозная салфетка ТМ Vortex. Целлюлоза — природный материал, который обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами, благодаря которым салфетка не просто удалит остатки продуктов, но и поможет избавиться от неприятного запаха. Салфетка эластична, поэтому позволит проникнуть в самые мелкие углубления и очистить их. Выгодным отличием салфеток из целлюлозы ТМ Vortex является их самый большой размер и толщина, что гарантирует чистоту любой поверхности буквально в одно движение. Итог – в следующий раз вы возьмете в руки идеально чистую мясорубку, и ни малейшего намека на запах!

Как известно, электроприборы не дружат с водой. Поэтому, чтобы привести в порядок тостерницу, блендер или кофемолку, лучше всего использовать салфетку, которая и деликатно очистит поверхность, и хорошо впитает влагу. Абсолютным рекордсменом по способности впитывать влагу является микрофибра. Салфетка из микрофибры универсальная двойного действия ТМ Vortex позаботится об электроприборах, которые выполняют важнейшие кулинарные задачи. Она удаляет пыль, грязь и жирные пятна без моющих средств, не оставляя ворсы и царапин. В этой салфетке использована технология очистки микрощетками: одна сторона салфетки с полосами из микрощеток мягко и эффективно очищает поверхность, вторая - «забирает» остатки влаги.

На кухне есть техника, которая сочетает в себе разные виды поверхностей: жароустойчивый пластик, металл, стекло. Например, пароварка, сушилка для фруктов, кухонный комбайн, йогуртница, кофеварка или соковыжималка. Уход за такой техникой требует универсального инструмента, который эффективно очистит разные поверхности и при этом не оставит царапин. Для таких случаев идеально подойдет губка для тефлона ТМ Vortex. Она изготовлена из поролона с антибактериальным неабразивным чистящим покрытием, которое обеспечивает деликатную очистку без следов и повреждений. Губка для тефлона ТМ Vortex также идеально подойдет для ухода за фритюрницами, блинницами, бутербродницами – она нежно и основательно удалит любые загрязнения. И вы получите долговременный эффект идеальной чистоты.

Если вы с удовольствием готовите блюда в микроволновой печи, у вас наверняка есть набор посуды из жаропрочного стекла. При том, что это стекло способно выдерживать высокие температуры, оно требует деликатного ухода. Его нельзя мыть с помощью абразивов: обидно, когда на любимой посуде остаются царапины. Возьмите салфетку из микрофибры для бокалов и стеклянной посуды ТМ Vortex: ее мягкие волокна справятся с любыми загрязнениями без моющих средств. Салфетка легко и быстро удалит с посуды остатки влаги, не оставив разводов. Минимум усилий – и ваша посуда готова служить воплощению ваших кулинарных идей в любой момент.

В уходе за кухонной техникой нет сложных задач – есть вопрос выбора правильных инструментов. Используйте эффективные средства для ухода за кухонной техникой – и занимайтесь кулинарным творчеством легко и с удовольствием!

Подробнее о продукции ТМ Vortex: www.vortex-power.com/products.html

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
1184
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
606
Добрый день форумчанки! Я с проблемой и бедой. Жила, как вы любите с мужчиной в сожительстве, 7 лет, любовь неземная первые три года, потом тихая любовь, жили у него, квартира была в ипотеке, оба...
322
Я - что замуж после 30 выходят за плохоньких...)
305
или считаете, что какашки собак должны лежать везде? собак стали многие люди держать.. их больше чем людей..
286
Мне 30. Была всегда стройной. После родов поправилась на 20 кг. Ребенок желанный. И вот уже год не могу скинуть лишний вес. Муж ругается, говорит, ему хочется видеть меня прежней, а не толстой...
210

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru