Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2011 12:26

Для мужчин, которые не боятся испачкаться

Ведь зачем же тогда мыться, если ты до этого как следует не испачкаешься? Такая философия у соблазнительниц из фильмов про любовь и у настоящих мужчин, которые не боятся трудностей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ведь зачем же тогда мыться, если ты до этого как следует не испачкаешься? Такая философия у соблазнительниц из фильмов про любовь и у настоящих мужчин, которые не боятся трудностей. Именно для таких героев компания LUSH создала специальную новую линию под названием DIRTY.

Полная линия продуктов Dirty от LUSH

Эта линия для мужчин, которые заботятся о своей внешности, но не могут тратить слишком много времени на это по утрам. Аромат линии продуктов Dirty составлен из отдельных компонентов, которые объединяются в сексуальную и бодрящую ноту.

Главные составляющие: мята, эстрагон, тимьян, мох, дуб, лаванда, сандаловое дерево, нероли.

Саймон Константин, главный Парфюмер этой серии, придумал новое понятие иерархического представления: «среднестатистический мужчина использует кучу вещей каждое утро, когда он встает: он чистит зубы, бреется, принимает душ, пользуется дезодорантом и парфюмом, причесывает волосы. Обычно у всех этих продуктов различный аромат. Однако, человек может чистить зубы с мятой, принимать душ с бодрящей мятой и морской солью, бриться с успокаивающей лавандой, укладывать свои волосы с канделлильским воском и кокосовым маслом, дезодорировать с антибактериальным тимьяном. Как только он использует все эти отдельные продукты с их ароматами, объединенный аромат будет ароматом Dirty».

В линейку входят:

Toothy Tabs — совершенно новая, запатентованная идея — это зубные таблетки, упакованные в удобные 100 % перерабатываемые баночки. Вам не понадобится зубная щетка! Dirty Зубные таблетки гарантирует удовольствие! Бикарбонат натрия очищает зубы, в то время как мята освежает дыхание. Рот будет, чувствовать себя чистым целый день.

Spring Wash Shower Gel (Весенний гель для душа) — бикарбонат натрия работает, чтобы смягчить воду и дезодорировать кожу, в то время как мята, ментол и прекрасная морская соль заставят Вас чувствовать себя бодрым и свежим, словно вы искупались под горным ручьем весной!

Shaving Cream (Крем для бритья) — более гладкое бритье, обеспечивает основа из ультрасмягчающего овса, который распаривается, чтобы извлечь из него все свойства по смягчению, успокаиванию и увлажнению. Это особенно хорошо для сухой кожи, оставляет ее мягкой. Для увлажнения использовано масло дерева ши, лаванда и мед, чтобы успокоить любые раздражения/красноту и воспаленную кожу.

Hair Styling Cream (Стайлинг) — Воск из Японии дает сильную фиксацию, в то время как кокосовое масло, льняной гель и травы, подобны бальзаму, питающему волосы. Масло какао — смягчает, а illipe масло, добавляет сияние. Слегка ароматизированные сандаловым деревом и экстрактом сосновой смолы, Ваши волосы будут великолепно выглядеть и пахнуть.

Body Spray (Спрей для тела) — альтернатива дезодоранту и одеколону. Кожа под рукой является очень тонкой и нуждается в деликатном продукте. Экстракт смолы сандалового дерева, абсолют лаванды, нероли, мята и тимьян вся эта смесь идеально подходит, чтобы сформировать безошибочный аромат Dirty, для человека, которому нравится идти только вперед!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
7
Юльчик
м да и сколько же интересно вся эта бесполезная хрень стоит?)))
СсылкаПожаловаться
Елена К
дорого шо пипец! гель для душа 250мл 200-300р, спреи и молочко для тела и тд до 500
СсылкаПожаловаться
Страхова Лилия
На мой взгляд - совсем недорого. Во первых - качество - отличное, а во вторых пользоваться средствами будешь намного дольше, чем "обычными".
СсылкаПожаловаться
Нина Пилипака
В ответ на комментарий от Страхова Лилия
Страхова Лилия
На мой взгляд - совсем недорого. Во первых - качество - отличное, а во вторых пользоваться средствами будешь намного дольше, чем "обычными".
СсылкаПожаловаться
это точно!
СсылкаПожаловаться
Marty McFly
Lush прекрасен! Куплю обязательно, особенно зубные таблетки
СсылкаПожаловаться
М
У LUSH отличное качество) и цены тоже нормальные!
СсылкаПожаловаться
Елена Дёмина
Если я не ошибаюсь, бикарбонат натрия - это есть ни что иное, как ОБЫКНОВЕННАЯ СОДA!!! A вы пишете про какие-то таблетки! Не надо наводить тень на плетень! A о том, какое действие оказывает сода на эмaль зубов вам расскажет любой здравомыслящий человек!!! Люди, не попадайтесь на уловки рекламы!! будьте умнее и хитрее рекламодателей! Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
549
Мне 32, а ему 56... Дорогие дамы, что лучше..."Голожопая" любовь с пустыми амбициями и разговорами, или взрослый состоятельный мужчина???
457
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
256
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
221
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru