Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июля 2011

Звездный макияж для выхода в свет (ФОТО)

Каждый день звезды демонстрируют нам не только свои наряды, но и свой макияж. И хоть с ними работают профессионалы, какие-то ошибки они все равно допускают.

Наш автор Катерина Матояни, известная многим своим beauty-блогом blondycandy, продолжает серию обзора макияжей звезд. Каждый день звезды демонстрируют нам не только свои наряды, но и свой макияж. И хоть с ними работают профессионалы, какие-то ошибки они все равно допускают. Впрочем, чаще всего макияж звезд бывает идеальным, и его хочется немедленно повторить. Посмотрим, что у нас сегодня.

Макияж Эмбер Херд задуман как «поцелуй солнца». В итоге визажист увлекся и, мне кажется, использовал сразу все, что было под рукой: румяна, бронзер, золотой хайлайтер, золотые тени, блестящую помаду... Скульптурирование выполнено вопреки всем правилам — на лбу заметна нерастушеванная полоса шиммера, хотя, кажется, более уместной была бы матирующая пудра. Румяна, нанесенные на яблочки щек, зрительно расширяют лицо. Молодая и красивая кожа Эмбер перегружена и предательски блестит, проявляя несуществующие поры. И такой многослойный макияж старит 25-летнюю актрису.

Эмбер Херд

Кристина Агилера в своем привычном образе — арка на бровях, стрелки на глазах, много ресниц, «сильные» румяна и красная помада. Во-первых, это ее образ, который она выбрала раз и навсегда. Поэтому говорить что-то о самом образе нет смысла. Ничего не изменится. Давайте рассмотрим, как выполнен макияж. А тут все очень аккуратно, придраться совершенно не к чему. Отлично подобран оттенок помады. Если рассматривать под микроскопом, то можно было бы сказать, что купидон слишком уж проработан, губки бантиком смотрятся кукольно, но, как вы понимаете, так и было задумано. Мы лишь посоветовали бы больше экспериментировать, возможно, можно было бы найти нечто лучшее?

Кристина Агилера

Признаюсь, меня не первый год завораживает застывшее лицо Николь Кидман. В последнее время она вроде бы уменьшила дозу ботокса и стала выглядеть моложе и свежее. А ведь она им злоупотребляла. Мне нравится ее макияж — красные губы и красные румяна, как в коллекции Chanel Byzance de Chanel. Идеальные брови и мягко оттененные голубые глаза дополняют образ. Вкупе с красным платьем и мягкими локонами Николь смотрится идеально, хотя ее визажист был обязан проследить за тем, чтобы у нее не блестел лоб.

Николь Кидман

В противовес «ботоксной» Николь Кидман покажем Сару Джессику Паркер. Она — мой идол, я не могу ее критиковать. Когда одна дама сказала при Фаине Раневской, что ей не нравится Мона Лиза Да Винчи, острая на язык Раневская ответила: «Милочка, поверьте, она уже столько всего увидела, что сама может выбирать, кому нравиться, а кому — нет». То же самое с Сарой. У нее бы хватило средств лучше всех отполировать, подколоть и отрезать. Но она сделала выбор — не делать этого, о чем всем известно. Я считаю, что она только выиграла бы от серьезного пилинга, избавившись от пигментации, а некоторая доза инъекций помогла бы заполнить неизбежную с возрастом потерю объема в лице. И, конечно, фото при дневном свете часто бывают хуже реальности. На дальних планах Сара Джессика смотрится великолепно. Smoky eyes выделяют ее зеленые глаза, и я бы хотела знать, что это на ней за помада.

Сара Джессика Паркер

Что скажете по поводу сегодняшних макияжей звезд? Совпало ли ваше мнение с мнением редакции? И чей макияж вы с удовольствием сделали бы себе?

Фото: Legion-Media.ru, Starlook.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
yuki eiri
мне из всех образов нравится Агилера, и то потому что он ее фишка уже, больше мне никто не нравится, Кидман на скилет похоже, у Паркер слишком темный макияж, выдающий возраст, ей ьы посветлее, что бы свет не так сильно выделял морщины, первая и првда выглядит на 25 лет старше, чем есть.
СсылкаПожаловаться
Курницкая Виолетта
Единственная красивая женщина их перечисленных - Кидман, однако тенденции моды таковы, что выбираются явно некрасивые простые лица и в них опытный мастер ищет "горсть изюма". Сара Джессика Паркер выглядит отталкивающе и, на мой взгляд, ее внешность не поддается исправлению пластическими хирургами: у нее мелкое тело с тощими ножками и непропорционально большая голова с длинным лицом. Жуткие смоки айс и перламутровый блеск вообще мало кому идут а ее просто уродуют.
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Lamargo Lamargo
Lamargo Lamargo
Все бы ничего, но как ни присматривалась не нашла брови Кидма идеальными.
СсылкаПожаловаться
А я не про макияж...я про грудь Агилеры...КУДА СТОЛЬКО ???!!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Джумалиева
А мне понравилась Кидман. Я вообще от нее в восторге. Пусть ботекс, пусть подтяжка,....... и все равно супер. Паркер с ее деньгами и вниманием к ней можно было бы выглядить получше.
СсылкаПожаловаться
ELLMON_83
В страшном сне не приснится Сара Джессика Паркер без макияжа!!! Да и с макияжом-то страшная!
СсылкаПожаловаться
Виктория Березовская
Звезды, это очень интересно. Насколько анализ их опыта полезен на практике для нас? Для того чтобы ваш макияж, да и вообще "образ", был по-настоящему звездным что можно сделать? Есть два варианта: или нанять собственных стилиста, визажиста, парикмахера, психолога и фотографа. Или обратиться в Имидж резиденцию АРТКЛАБ.
СсылкаПожаловаться
Kamelot
Отвратительно выглядит Сара Джессика Паркер, старушка - и все тебе. Smoky Eyes и морщины под глазами - несочетаемо!!!!
СсылкаПожаловаться
Мария
а меня пугает застывшее лицо кидман...
СсылкаПожаловаться
The_best inme
При таких деньгах и возможностях, ИМХО, так выглядеть стыдно!!! И макияж призван скрывать недостатки, а не подчёркивать их (намекаю на Сару...)!!!
СсылкаПожаловаться
Marina Bradley
Чей бы макияж себе сделала? Не знаю даже. Но вот титьки как у Агилеры... Жалко только, что все это с последствиями, а то бы..!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Потрясающе красивый балет, как всегда трогательно-техничная Шипулина, отличная компания, прекрасно позавтракали все вместе в Гудмане и посидели после Большого в Джейми Оливере. И как бонус, прогулка...
724
Под мальчика. Вот хоть стреляй не пойму. Лично у меня тетку со стрижкой под мальчика мозг автоматически отказывается принимать за женщину. В каком месте это стильно и красиво? Как женщины приходят к...
488
Все, надоело быть одному! Объявляется кастинг на роль любимой жены. Мне 32, два высших образования, не курю, занимаюсь спортом, приличная работа, своя трешка в Питере около центра в новом доме, дача...
374
Собираюсь в феврале поехать лечиться на озеро Хевиз. Случайно об этом обмолвилась сыну, а тот зачем-то рассказал невестке. Невестка тут же вышла с предложением отправить со мной 4-х летнюю внучку...
285
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru