Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2008 8:00

Возвращается муж из командировки, а там...

Нет, он не застает супругу в постели с любовником и не обнаруживает его в шкафу или на балконе. Он обнаруживает совершенно иные вещи. Другими словами, что можно сделать во время долгого отсутствия супруга?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Предстоящая разлука весьма огорчает вас, и вы не находите себе места, а некоторые рисуют в своей голове ужасные сцены его измены с сослуживицей Машей, переживают, как он будет там питаться, кто будет ухаживать за ним и вообще, вы просто не привыкли так надолго расставаться.

Однако зачастую служебные командировки или удаленная работа супруга – это великолепная возможность улучшить ваше финансовое благополучие, поэтому стоит утереть слезы и попытаться найти в этой ситуации свои плюсы. Вместо того, чтобы каждое утро и каждый вечер названивать ему, задавая пустые вопросы, типа, что ты делаешь или что ты ел, можно провести свободное от супруга время с большей пользой.

Если ваш супруг покинул вас на весьма продолжительное время (например, он капитан дальнего плавания и уходит в море на полгода), то вы можете с успешным результатом заняться собой вплотную. Так поступила одна милая девушка, за время отсутствия мужа из почти стокилограммовой кустодиевской барышни-блондинки за несколько месяцев превратившись в стройную и эффектную шатенку. Муж, вернувшись домой, стоя в дверях, спросил: «А Лена дома?», потому как совершенно не узнал свою вторую половинку.

Посудите сами: у вас уже нет соблазна разделить с супругом плотный ужин, а потом поваляться в обнимку перед телевизором, а массу свободного времени, которая уходила у вас на приготовление завтраков-обедов-ужинов, стирку и глажку, можно посвятить спорту и уходу за собой.

Вы давно хотели что-то обновить в вашем уютном гнездышке, но присутствие любимого мужа и нехватка времени вам мешали. Но сейчас вы можете спокойно, без лишней суеты обновить интерьер, сшив или купив шторы в тон скатерти и подушек на вашем кухонном диване. Или даже организовать перестановку мебели, сделав квартиру еще уютнее. А особо активные дамы могут удивить вернувшегося из командировки супруга свежим ремонтом.

А почему бы не посвятить свободное время какому-нибудь хобби? Записаться на танец живота, чтобы по приезду мужа поразить и завести его зажигательными танцами. Записаться в автошколу, чтобы потом с гордостью демонстрировать заветную розовую карточку и небольшой, но такой важный для вас стаж вождения.

Кроме того, вы можете спокойно посмотреть свои любимые фильмы, и при этом никто не будет сидеть рядом с вами и высмеивать Кейт Хадсон или хихикать над вашими слезами умиления во время финальной сцены. Шопинг и встречи с подругами могут происходить чаще и в более спокойной обстановке, но это уже больше относится к так называемым плюсам долгого отсутствия супруга.

Однако, возвращаясь к началу, хочется заметить, что соблазн немного разнообразить свою личную жизнь, пользуясь тем, что муж далеко, возникает очень часто. Просто кто-то обходится легким, ни к чему не обязывающим флиртом и на этом успокаивается, а кто-то окунается в самую настоящую пучину страстей.

Свобода, пускай и относительно недолгая, манит. Вы снова можете ощущать себя той беззаботной молодой девушкой (даже если у вас трое детей и ответственная должность). Но стоит ли пользоваться таким положением вещей? Ведь в один прекрасный момент эта свобода может настолько опьянить, что муж вернется из командировки, а там… все атрибуты этой классической ситуации. Поэтому лучше воспользоваться вынужденным отсутствием любимого супруга во благо себе и вашей семейной жизни. Кроме того, разлука может только усилить ваши чувства.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
84
Анна
В ответ на комментарий от Жгунец
Жгунец
так всё классно написано)))) девушки , следуйте данному совету , следите за собой вместо того чтобы изменять =)))) А мы мужики в свою очередь будем ето ценить и отвечать взаимностью :D
СсылкаПожаловаться
а что плохого в изменах? новые эмоции
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от Ирина Сальникова
Ирина Сальникова
Когда женщина вернется из продолжительной командировки, она, в 90% случаев из 100, с удивлением обнаружит загаженную квартиру (особенно кухню, на которой что-то готовили, но совсем не убирали!), кучу грязной посуды вперемежку с грязным бельем, неоплаченные комунальные счета и до того грязный унитаз, что садиться на него она еще спустя несколько дней после помывки будет с большой осторожностью! И это еще в лучшем случае. А многие девочки, долго еще будут находить в своем теплом семейном гнездышке следы жестоких, буйных и, по-видимому, продолжительных загулов благоверного сотоварищи! Какого черта тогда мы должны тратить время и силы на ремонт, девушки? Из вышепредложенного одобряю только спортзал, магазины и прочие приятные вещи, а шторки, ремонты и всякие мебельные перестановки предлагаю отринуть как проклятое наследие прошлого!
СсылкаПожаловаться
за кого вы замуж выходите... я в шоке мой и готовит и убирает квартиру, когда дома или меня дома нет
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
а что ваш любовник не может снять номер в гостинице?
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
что завидно, что женщина имеет мужа и любовников
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
проживете лет 15-20 все изменится
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
а у меня муж ремонтом занимается и все в дом покупает... а я живу в свое удовольствие
СсылкаПожаловаться
Ирина Мороз
Да, уедет муж, а ты дома одна - с ребенком! Вот и попробуй заняться чем-нибудь с ним через плечо наперевес! А он в это время в командировке - ни забот, ни хлопот!
СсылкаПожаловаться
Таша
Что за привычка всю ответственность за семейные отношения возлагать на женщину? Лучше мужиков поучите, как в командировке прилично себя вести и беречь семейное тепло. А дамы и сами найдут чем заняться, пока мужа нет.
СсылкаПожаловаться
доктор Ливси
Гыы, согласен с Палата №6
СсылкаПожаловаться
Anita Blake
В ответ на комментарий от anonim История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Жалко, сразу виден печальный опыт. К счастью не у всех и не всегда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
831
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
486
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
328
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
289
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
252
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru