Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
9 апреля 2008

Возвращается муж из командировки, а там...

Нет, он не застает супругу в постели с любовником и не обнаруживает его в шкафу или на балконе. Он обнаруживает совершенно иные вещи. Другими словами, что можно сделать во время долгого отсутствия супруга?

Предстоящая разлука весьма огорчает вас, и вы не находите себе места, а некоторые рисуют в своей голове ужасные сцены его измены с сослуживицей Машей, переживают, как он будет там питаться, кто будет ухаживать за ним и вообще, вы просто не привыкли так надолго расставаться.

Однако зачастую служебные командировки или удаленная работа супруга – это великолепная возможность улучшить ваше финансовое благополучие, поэтому стоит утереть слезы и попытаться найти в этой ситуации свои плюсы. Вместо того, чтобы каждое утро и каждый вечер названивать ему, задавая пустые вопросы, типа, что ты делаешь или что ты ел, можно провести свободное от супруга время с большей пользой.

Если ваш супруг покинул вас на весьма продолжительное время (например, он капитан дальнего плавания и уходит в море на полгода), то вы можете с успешным результатом заняться собой вплотную. Так поступила одна милая девушка, за время отсутствия мужа из почти стокилограммовой кустодиевской барышни-блондинки за несколько месяцев превратившись в стройную и эффектную шатенку. Муж, вернувшись домой, стоя в дверях, спросил: «А Лена дома?», потому как совершенно не узнал свою вторую половинку.

Посудите сами: у вас уже нет соблазна разделить с супругом плотный ужин, а потом поваляться в обнимку перед телевизором, а массу свободного времени, которая уходила у вас на приготовление завтраков-обедов-ужинов, стирку и глажку, можно посвятить спорту и уходу за собой.

Вы давно хотели что-то обновить в вашем уютном гнездышке, но присутствие любимого мужа и нехватка времени вам мешали. Но сейчас вы можете спокойно, без лишней суеты обновить интерьер, сшив или купив шторы в тон скатерти и подушек на вашем кухонном диване. Или даже организовать перестановку мебели, сделав квартиру еще уютнее. А особо активные дамы могут удивить вернувшегося из командировки супруга свежим ремонтом.

А почему бы не посвятить свободное время какому-нибудь хобби? Записаться на танец живота, чтобы по приезду мужа поразить и завести его зажигательными танцами. Записаться в автошколу, чтобы потом с гордостью демонстрировать заветную розовую карточку и небольшой, но такой важный для вас стаж вождения.

Кроме того, вы можете спокойно посмотреть свои любимые фильмы, и при этом никто не будет сидеть рядом с вами и высмеивать Кейт Хадсон или хихикать над вашими слезами умиления во время финальной сцены. Шопинг и встречи с подругами могут происходить чаще и в более спокойной обстановке, но это уже больше относится к так называемым плюсам долгого отсутствия супруга.

Однако, возвращаясь к началу, хочется заметить, что соблазн немного разнообразить свою личную жизнь, пользуясь тем, что муж далеко, возникает очень часто. Просто кто-то обходится легким, ни к чему не обязывающим флиртом и на этом успокаивается, а кто-то окунается в самую настоящую пучину страстей.

Свобода, пускай и относительно недолгая, манит. Вы снова можете ощущать себя той беззаботной молодой девушкой (даже если у вас трое детей и ответственная должность). Но стоит ли пользоваться таким положением вещей? Ведь в один прекрасный момент эта свобода может настолько опьянить, что муж вернется из командировки, а там… все атрибуты этой классической ситуации. Поэтому лучше воспользоваться вынужденным отсутствием любимого супруга во благо себе и вашей семейной жизни. Кроме того, разлука может только усилить ваши чувства.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
84
Анна
В ответ на комментарий от Жгунец
Жгунец
так всё классно написано)))) девушки , следуйте данному совету , следите за собой вместо того чтобы изменять =)))) А мы мужики в свою очередь будем ето ценить и отвечать взаимностью :D
СсылкаПожаловаться
а что плохого в изменах? новые эмоции
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от Ирина Сальникова
Ирина Сальникова
Когда женщина вернется из продолжительной командировки, она, в 90% случаев из 100, с удивлением обнаружит загаженную квартиру (особенно кухню, на которой что-то готовили, но совсем не убирали!), кучу грязной посуды вперемежку с грязным бельем, неоплаченные комунальные счета и до того грязный унитаз, что садиться на него она еще спустя несколько дней после помывки будет с большой осторожностью! И это еще в лучшем случае. А многие девочки, долго еще будут находить в своем теплом семейном гнездышке следы жестоких, буйных и, по-видимому, продолжительных загулов благоверного сотоварищи! Какого черта тогда мы должны тратить время и силы на ремонт, девушки? Из вышепредложенного одобряю только спортзал, магазины и прочие приятные вещи, а шторки, ремонты и всякие мебельные перестановки предлагаю отринуть как проклятое наследие прошлого!
СсылкаПожаловаться
за кого вы замуж выходите... я в шоке мой и готовит и убирает квартиру, когда дома или меня дома нет
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
а что ваш любовник не может снять номер в гостинице?
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
что завидно, что женщина имеет мужа и любовников
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
проживете лет 15-20 все изменится
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
а у меня муж ремонтом занимается и все в дом покупает... а я живу в свое удовольствие
СсылкаПожаловаться
Ирина Мороз
Да, уедет муж, а ты дома одна - с ребенком! Вот и попробуй заняться чем-нибудь с ним через плечо наперевес! А он в это время в командировке - ни забот, ни хлопот!
СсылкаПожаловаться
Таша
Что за привычка всю ответственность за семейные отношения возлагать на женщину? Лучше мужиков поучите, как в командировке прилично себя вести и беречь семейное тепло. А дамы и сами найдут чем заняться, пока мужа нет.
СсылкаПожаловаться
доктор Ливси
Гыы, согласен с Палата №6
СсылкаПожаловаться
Anita Blake
В ответ на комментарий от anonim История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Жалко, сразу виден печальный опыт. К счастью не у всех и не всегда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ипотеку оформили на себя бывшие свекры, мне не дали, выплачиваю я, первоначальный взнос мой. Какие есть нюансы, что дают квитанции, плачу через операторов, нужно ли делать нотариальную доверенность...
962
пару дней назад школа ( канада) нас огорошила письмом, что вводится обязательные уроки полового воспитания, и по информации с сайта мин. образования, уже во втором классе будут объяснять, и кого...
782
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
448
а как Вы думаете, на форуме есть женщина, которой дали бы 10 миллионов ЕВРО ЗА СЕКС С НЕЙ и она бы отказалась? но вот прям вот так..честно! дали бы за секс с мужчиной здоровым физически 10 миллионов...
318
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
272
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
255

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди