Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2011 11:55

Кейт Миддлтон прошла курс подготовки в спецназе

Как и другие члены королевской семьи, она теперь готова ко всему.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кейт Миддлтон, жена британского принца Уильяма, став членом королевской семьи, вынуждена не только много времени проводить на публике и пытаться быть безупречной во всем, но и больше задумываться о своей безопасности. Для этого ей недавно пришлось пройти специальный курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях.

Программа, обучающая способам персональной защиты, включала такие навыки, как выживание в плену, общение с похитителями и вхождение к ним в доверие, вождение автомобиля в экстремальных ситуациях, умение замечать подозрительные детали вокруг себя и передавать зашифрованные послания спасателям в случае похищения. Важное место в курсе SAS занимают психологические аспекты поведения человека в экстремальной ситуации, «курсантов» учат психологически обезоруживать оппонентов.

Данный курс, как правило, проходят все члены королевской семьи, известные политики и другие VIP-персоны, которые могут оказаться в каких-то форс-мажорных обстоятельствах, в частности, в заложниках. Его освоили королева Великобритании Елизавета II, наследник британского трона принц Уэльский Чарльз и принц Уильям (еще в 16-летнем возрасте). Кстати, королеве Елизавете знания, полученные благодаря этой спецназовской программе, однажды очень помогли. В 1982 году она застала в своей спальне проникшего во дворец безработного Майкла Фагана. Не растерявшись, королева завела с ним неспешную беседу (наверняка, о погоде), чем совершенно его смутила.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
елена кривошеина
Радистка Кэт.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Т.е. вся королевская семья умеет выживать в плену, общаться с похитителями и т.д., а бабушка королева умеет водить автомобиль в экстремальных ситуациях?? :) :))
СсылкаПожаловаться
•kotya•
ну и пусть теперь флаг держит.Зато у нас нет повода для похищения.Статью не читала.
СсылкаПожаловаться
Нюточка
королева Елизавета молодец!!!
СсылкаПожаловаться
Catalina Cerreti
Если покойная Ди тоже этому обучалась, то видимо плохо усвоила уроки. Не могла заметить за собой наружки и избавиться от преследователей....чем и поплатилась.
СсылкаПожаловаться
Zaira.
В ответ на комментарий от Лилия
Комментарий удален.Почему?
Izvinite , a v kakoj shkole etomy obychayut :) ???
СсылкаПожаловаться
lol
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Т.е. вся королевская семья умеет выживать в плену, общаться с похитителями и т.д., а бабушка королева умеет водить автомобиль в экстремальных ситуациях?? :) :))
СсылкаПожаловаться
Ахахах,ваш комментарий меня просто убил:))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
538
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
516
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
503
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
316
Я развожусь. Суд 12 июля. Про имущество в браке пополам в курсе. Вопрос именно про машину. Может ли муж за это время успеть ее как то переоформить или продать брату,свату и т.п.чтобы перед судом она...
282

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru