Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
4 августа 2011

Кейт Миддлтон прошла курс подготовки в спецназе

Кейт Миддлтон, жена британского принца Уильяма, став членом королевской семьи, вынуждена не только много времени проводить на публике и пытаться быть безупречной во всем, но и больше задумываться о своей безопасности. Для этого ей недавно пришлось пройти специальный курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях.

Программа, обучающая способам персональной защиты, включала такие навыки, как выживание в плену, общение с похитителями и вхождение к ним в доверие, вождение автомобиля в экстремальных ситуациях, умение замечать подозрительные детали вокруг себя и передавать зашифрованные послания спасателям в случае похищения. Важное место в курсе SAS занимают психологические аспекты поведения человека в экстремальной ситуации, «курсантов» учат психологически обезоруживать оппонентов.

Данный курс, как правило, проходят все члены королевской семьи, известные политики и другие VIP-персоны, которые могут оказаться в каких-то форс-мажорных обстоятельствах, в частности, в заложниках. Его освоили королева Великобритании Елизавета II, наследник британского трона принц Уэльский Чарльз и принц Уильям (еще в 16-летнем возрасте). Кстати, королеве Елизавете знания, полученные благодаря этой спецназовской программе, однажды очень помогли. В 1982 году она застала в своей спальне проникшего во дворец безработного Майкла Фагана. Не растерявшись, королева завела с ним неспешную беседу (наверняка, о погоде), чем совершенно его смутила.

Фото: All Over Press

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
елена кривошеина
Радистка Кэт.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Т.е. вся королевская семья умеет выживать в плену, общаться с похитителями и т.д., а бабушка королева умеет водить автомобиль в экстремальных ситуациях?? :) :))
СсылкаПожаловаться
•kotya•
ну и пусть теперь флаг держит.Зато у нас нет повода для похищения.Статью не читала.
СсылкаПожаловаться
Нюточка
королева Елизавета молодец!!!
СсылкаПожаловаться
Catalina Cerreti
Если покойная Ди тоже этому обучалась, то видимо плохо усвоила уроки. Не могла заметить за собой наружки и избавиться от преследователей....чем и поплатилась.
СсылкаПожаловаться
Zaira.
В ответ на комментарий от Лилия
Комментарий удален.Почему?
Izvinite , a v kakoj shkole etomy obychayut :) ???
СсылкаПожаловаться
lol
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Т.е. вся королевская семья умеет выживать в плену, общаться с похитителями и т.д., а бабушка королева умеет водить автомобиль в экстремальных ситуациях?? :) :))
СсылкаПожаловаться
Ахахах,ваш комментарий меня просто убил:))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
429
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
399
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
365
Муж нарочно не хочет со мной спать. Прям нарочно. Я знаю и чувствую, что он меня хочет. Но почему-то время от времени, любит играть в эти игры. И самое обидное, что я красивая. У меня высокий рост...
308
Домик моей мечты...
Метэора Фессалийская
Давайте помечтаем и покидаем фотки... В каком домике вам хотелось бы жить?
235
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
451

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди