Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 августа 2011

Что порадует и бизнес-леди, и модницу-студентку

В столичных салонах красоты пользуется популярностью уникальная услуга.

В салоне Ланна Камилина появился необычный мастер. Его имя произносится на французский манер — Серж. Да и сам мастер, кажется, в душе немного француз. Изысканные манеры, тонкий юмор, безупречный вкус — вот отличительные черты Сержа. Он мастер по маникюру и педикюру.

За красотой к Сержу встают в очередь дамы всех возрастов и социальных статусов. В плотном расписании и модницы-студентки, и умудренные опытом гранд-дамы, и столичные светские львицы, и вечно занятые бизнес-леди.

Каждая из них знает, как нелегко найти идеального мастера даже в таком богатом на варианты городе, как Москва.

Работает Серж с уникальной австралийской косметикой для рук и ног Christina Fitzgerald. Качеству уходов, имеющихся в арсенале у этой по истине звездной марки, позавидует и английская королева.

Christina Fitzgerald — профессиональная система по уходу за руками и ногами, созданная гуру в области маникюра Кристиной Фицжеральд. Эта система получила профессиональное признание во всем мире, а марка Christina Fitzgerald завоевала сердца миллионов женщин. Вершиной Christina Fitzgerald стала коллекция лаков «Культура цвета». Чувственная палитра лаков Christina Fitzgerald быстро получила известность благодаря безупречной стойкости, чистоте и глубине цвета. Никакой другой лак не выглядит так роскошно и не держится так долго. А вариантов на выбор — голова закружится!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
тата
Эта марка есть только в России! Нигде, ни в какой другой стране мира она больше не представлена! Для меня это показатель, что нам везут всякую дрянь. А чё, "пипл хавает". От лаков, даже светлых, ногти желтеют с первого раза, кремы пахнут деревней и липкие до невозможности. Вариантов маникюра педикюра всего три, плюс какие-то ерундовые 15-минутные уходы.
СсылкаПожаловаться
София :)
Очередная заказуха. Мейлрушники денежку рубят!
СсылкаПожаловаться
Безбашеный Романтик:):):):)
Орифлейм всё равно в 1.00000000000000раз лучше
СсылкаПожаловаться
Татьяна Берзон
В ответ на комментарий от София :)
София :)
Очередная заказуха. Мейлрушники денежку рубят!
СсылкаПожаловаться
точно точно
СсылкаПожаловаться
Евгения
В салоне Ланна Камилина дела обстоят видимо очень плохо, думаете Серж поможет?
СсылкаПожаловаться
Анна Владимировна
Умудреные ОПТОМ))))))))))ого!! автор, аккуратнее
СсылкаПожаловаться
Snow White
"умудренные оптом гранд-дамы"... в розницу умудрять не получилось?
СсылкаПожаловаться
Вова Чернозубенко
Аутогравитационная кушетка Гэвитрин является одним из базовых элементов RELAX-технологий и может использоваться как дополнение к SPA-процедурам. Тренажеры Грэвитрин для лечения и профилактики заболеваний позвоночника в домашних условиях!в интернет-магазине"Грэвитрин-Технолоджи" на: Безтаблетки-Юг/Тренажеры Грэвитрин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
704
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
528
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
500
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
314
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
248
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
181

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru