Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2011 10:54

Тайная косметология: какие процедуры проходят звезды

Интервью, фотосессии, съемки… Кому как не медийным личностям знать, какие процедуры позволяют выглядеть на все 100%. В их распоряжении лучшие косметологи и новейшие достижения бьюти-индустрии.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Интервью, фотосессии, съемки… Кому как не медийным личностям знать, какие процедуры позволяют выглядеть на все 100%. В их распоряжении лучшие косметологи и новейшие достижения бьюти-индустрии.

«20+»

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Мария Кожевникова

В 20 лет основной проблемой кожи являются акне, камедоны и избыточная деятельность сальных желез, которые в конечном итоге придают лицу неэстетичный вид и могут пошатнуть уверенность в себе.

ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

По словам Марии Кожевниковой, даже в молодом возрасте кожа нуждается в глубоком очищении и увлажнении, а фигура в поддерживающем массаже. Именно поэтому Мария регулярно посещает косметолога. Так, на процедурах фракционного пилинга достигается красивый естественный цвет лица и устраняются мелкие дефекты — неровности и постакне. А пройдя сеанс OXY-терапии — методики, пришедшей к нам из Голливуда, вы станете обладательницей гладкой, сияющей кожи без высыпаний и раздражений.

Помимо идеальной кожи, каждая девушка мечтает об идеальном теле. Курс моделирующего массажа поможет сохранить стройные соблазнительные формы, а в сочетании с лазерной эпиляцией подарит упругую гладкую кожу.

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Косметолог Beauty Trend Т.О.Быковская рекомендует начиная с 20 лет регулярно проходить:

• OXY-терапию;

• фракционный пилинг;

• биоревитализацию;

• лазерную эпиляцию;

• подводный или моделирующий массаж.

«30+»

Екатерина Стриженова
ЧТО ПРОИСХОДИТ?

После 30 лет необходимо начинать профилактику возрастных изменений и не допустить появления морщин, сосудистой сеточки, расширенных пор, пигментных пятен и покраснений. Ведь, как известно, предупредить проблему легче, чем исправлять уже появившиеся неприятные изменения.

ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

Так Дарья Субботина поддерживает красоту и молодость кожи в клинике Beauty Trend при помощи «инъекций красоты». Недавно Дарья оценила новинку контурной пластики — 3D-эффект. Это эффективная методика, которая позволяет моментально избавиться от морщин, скорректировать форму лица, скул и придать губам желаемый объем. Важно помнить и о фигуре. В этом возрасте метаболические процессы замедляются, следствием чего становятся лишние объемы, дряблость и целлюлит. Сохранить стройную подтянутую фигуру поможет аппаратная косметология. Криолиполиз Zeltiq устранит жировые наплывы на талии, животе, спине и бедрах. За одну процедуру уходит до 25% жира в зоне воздействия. Избавиться от целлюлита и укрепить кожу можно на процедурах ударно-волновой терапии Duolith. К слову, сочетание УВ-терапии и сеансов массажа — секрет стройности и красоты Екатерины Стриженовой.

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Специалист по омолаживающим технологиям Beauty Trend Е.В.Федякова рекомендует после 30 лет начинать активную профилактику старения при помощи:

• Botox;

• «инъекции красоты»;

• лазерного омоложения;

• криолипосакции Zeltiq;

• антицеллюлитной терапии DUOLITH.

«40+»

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Начиная с 40 лет восстановительные процессы замедляются, что ведет к потере упругости, тонуса кожи и появлению морщин. Поэтому кожа нуждается в более интенсивном уходе, обеспечить который может только комбинированный подход.

ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

Все больше медийных личностей, достигших возраста 40 лет, выбирают «офисную» хирургию в клинике Beauty Trend. Это эффективный подход к коррекции внешности, сочетающий «классику» пластики и аппаратную косметологию. Одновременное проведение пластической операции и косметологической процедуры позволяет достичь впечатляющего результата и существенно сократить восстановительный период, что согласитесь очень важно в современном мире. Одним из наиболее популярных сочетаний является блефаропластика и лазерное омоложение лица и шеи. Результат — молодой сияющий вид и идеальная кожа лица. Также эффективно сочетание круговой подтяжки лица с термалифтингом шеи Thermage CPT. А для тех, кто желает избавиться от избыточных жировых отложений и обрести молодое упругое тело, решением станет сочетание классической и RF-липосакции Body Tite, которая обеспечивает мгновенный лифтинг кожи. Отдав предпочтение комбинированной anti-age терапии, вы выберете продуманный разумный подход, который в конечном итоге поможет максимально продлить вашу молодость и красоту.

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Главный врач клиники Beauty Trend Л.С.Коган рекомендует начиная с 40 лет активную anti-age терапию лица и тела, включающую:

• биоармирование;

• 3D-омоложение с использованием канюль;

• Thermage Face & Body;

• липосакцию + Body Tite;

• пластику лица + лазерное омоложение;

• блефаропластику.

Узнать подробности о клинике Beauty Trend можно на сайте.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
Ирина
В ответ на комментарий от Снежинка .
Снежинка .
легко быть строиной когда у тебя куча денег на минималку попробовалиб по косметическим салонам походить
СсылкаПожаловаться
Не надо было делать в статье упор на липоксацию!!!!!! Итак все как сдурели-везде ботокс..причем у молодых особ.
СсылкаПожаловаться
Вова Чернозубенко
Аутогравитационная кушетка Гэвитрин является одним из базовых элементов RELAX-технологий и может использоваться как дополнение к SPA-процедурам. Тренажеры Грэвитрин для лечения и профилактики заболеваний позвоночника в домашних условиях!в интернет-магазине"Грэвитрин-Технолоджи" на: Безтаблетки-Юг/Тренажеры Грэвитрин.
СсылкаПожаловаться
lkjhg kjlerhiuer
В ответ на комментарий от Снежинка .
Снежинка .
легко быть строиной когда у тебя куча денег на минималку попробовалиб по косметическим салонам походить
СсылкаПожаловаться
Легче когда точно знаешь в какой салон пойти: http://www.salon-caramel.ru/
СсылкаПожаловаться
Dj Nikee
В ответ на комментарий от lkjhg kjlerhiuer История переписки2
lkjhg kjlerhiuer
Легче когда точно знаешь в какой салон пойти: http://www.salon-caramel.ru/
СсылкаПожаловаться
О! А я тут стригся))) Там есть моя фотка)))
СсылкаПожаловаться
Andru Kar
В ответ на комментарий от София :)
София :)
Стриженова 40+!!!!
СсылкаПожаловаться
Говорят в студии красоты манифик на маяковской бывает галкин.
СсылкаПожаловаться
Александр Петрович
космецевтика\пробные маски\-результат видно сразу после маски
СсылкаПожаловаться
Наталия
Мне 32, но прочитав все это стало страшно- если все это не сделать я буду старухой лет так через 5?(((( и слова такие противне ботокс, липоакция....
СсылкаПожаловаться
НатальЯ
В ответ на комментарий от Апельсинка
Апельсинка
ну конечно, давайте все накачаемся Ботоксом, сделаем липосакцию и кучу пластики... и на кого тогда будем похожи?
СсылкаПожаловаться
В 20 лет биоревитализацию, оксиджен,пилинги,с ума сошли что ли? Я не имею ввиду пилинги для проблемной кожи,но брвт!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Анисимова
кожа совсем идеальная станет. Эффект классный. А мне помог криолиполиз, про который в статье пишут, криолиполиз ведь воздействует холодом на жировую ткань, жир сжигает и кожу подтягивает. Я на эту процедуру в центр безоперационного омоложения баланс обращалась, пока сходила всего на две процедуры, но действие уже хорошо видно. У меня основная надежда была целлюлит криолиполизом убрать. И почти получилось, уже сейчас кожа выглядит более здоровой, по сравнению с тем, что было, вообще класс. Пока ещё проблемки есть, схожу ещё на криолиполиз, надеюсь, окончательно мне поможет.
СсылкаПожаловаться
Alisa
да уж...где же нам...простым женщинам? не для ленивых-самомассаж каждое утро и стариться как софи лорен- без страха! а меня любит муж и с моршинками!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В Адыгее отличница на официальной церемонии обличила одноклассницу: ей медаль выписала мама-чиновница Золотая медалистка средней общеобразовательной школы N1 Тахтамукайского района республики Адыгея...
906
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
396
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
245
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
217
Прочитала я тут несколько тем про пластическую хирургию на леди... ЧТо я могу сказать... я не могу никого осуждать, но лично для меня, это странно... по мне так перед пластикой, нужно отправлять...
203

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru