Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 августа 2011 9:04

Как превратить первое свидание в последнее

Социологи провели исследование, в ходе которого выяснили, что 67% мужчин считают самым неприятным во время первого свидания обоюдное молчание. Мы провели свой опрос и узнали, какие ошибки на первом свидании мужчины не готовы простить.

Социологи провели исследование, в ходе которого выяснили, что 67% мужчин считают самым неприятным во время первого свидания обоюдное молчание. 54% опрошенных хоть раз в жизни были разочарованы внешним видом спутницы, 48% считают неуместными рассказы о бывших любовниках, 22% не нравятся двусмысленные шутки, 32% не приемлют опозданий, 37% никогда не встречаются второй раз с теми женщинами, которые выпили слишком много алкоголя во время первого совместного ужина. Мы провели свой опрос и узнали, какие ошибки на первом свидании мужчины не готовы простить.

Даша (26 лет):

Мы с Сергеем познакомились на дне рождения моей подруги. Через пару дней он пригласил меня на свидание. У меня был завал на работе, я ничего не успевала и в итоге перед свиданием не сделала маникюр. По дороге в кафе мы мило болтали, пришли, сели, сделали заказ. До этого момента Сергей проявлял ко мне явную симпатию. Но когда он увидел мои ногти, на его лице отразился настоящий ужас. Он был шокирован тем, что я могу в таком виде выходить из дома и идти на встречу с мужчиной. Вечер, который так хорошо начинался, сразу «сдулся». После той встречи Сергей мне не звонил. Теперь я всегда делаю маникюр перед тем, как пойти на свидание.

Лера (25 лет):

Дмитрий пригласил меня на первое свидание в ресторан. Мы ели салат из морепродуктов, и он рассказывал смешные истории из собственной жизни. Я засмеялась и случайно плюнула ему на штаны… К счастью, Дима этого не заметил. Я положила руку ему на колено и попыталась вытереть плевок. Он воспринял мои действия как согласие на более близкие отношения и предложил поехать к нему на чашечку чая. Я, естественно, отказалась. Секс на первом свидании не входил в мои планы. Дима очень обиделся на меня. Он сказал, что ничего не понимает в моих поступках и не знает, как общаться с такой девушкой, как я. Больше мы не встречались.

Лиза (25 лет):

Мы с Андреем познакомились на рок-фестивале и обменялись телефонами. Он позвонил мне на следующий день. Я не помнила, кто он, как его зовут и почему я дала ему свой номер телефона. Но согласилась пойти с ним на свидание. Мы договорились встретиться на ВДНХ, рядом с ракетой. Я перепутала ракету с памятником и обругала Андрея по телефону. Несмотря на это он все-таки нашел меня и подарил цветы. Весь вечер я гадала, как же его зовут. И под конец свидания назвала его Мишей. Так наше первое свидание стало последним.

Вера (30 лет):

Олег — брат мужа моей подруги. Он на три года младше меня, но тем не менее очаровал меня с первого взгляда. Однако это очарование испарилось после первого же нашего свидания. Было лето. Мы встретились и гуляли. Вдруг начался сильный дождь. Зонтиков у нас не было, и я предложила зайти куда-нибудь, на что услышала твердое «нет». Тогда я предложила Олегу пойти по домам. Он опять отказался. Я спокойно сказала, что, если у него нет денег, ничего страшного, нам ведь не обязательно что-то заказывать, чашки кофе вполне достаточно, чтобы обогреться и переждать дождь. Я очень замерзла и мечтала только о тепле. Дождь закончился, я предложила ему заплатить самостоятельно за свой кофе, но он отказался. С тех пор он мне не звонил. Не знаю, чем я ему не угодила. Может быть, он любит прогулки под дождем?..

Эльдар (27 лет):

На дне рождения друга я встретил потрясающую девушку. Так мне тогда казалось. Я пригласил ее посидеть где-нибудь после вечеринки. В середине наших посиделок за коктейлями она спросила меня, на каком этапе отношений мы находимся. Я был слегка ошарашен таким вопросом и ответил, что пока мы просто пьем наши первые коктейли вместе и что это, пожалуй, еще нельзя назвать отношениями. Услышав это, она заплакала и, вся сотрясаясь от рыданий, закричала, что я зря трачу ее время, вскочила со стула и выбежала из зала.

Я попросил счет и уже расплачивался, когда она вбежала обратно, крича что-то мне. Я проигнорировал ее и прошел на стоянку, к своей машине. Она пошла за мной. Когда я разблокировал двери, она быстро залезла в машину и отказывалась вылезать, постоянно спрашивая, почему я отказываюсь с ней встречаться. В конце концов мне удалось заставить ее выйти из машины. Она звонила до двух часов ночи, умоляя приехать к ней, и спрашивала, почему я не люблю ее. Когда она звонила в последний раз, сказала, что я просто боюсь отношений.

Максим (28 лет):

Лиля — моя коллега по работе. Очень красивая, стильная и эффектная девушка. Я пригласил ее погулять в парк. На наше первое свидание она пришла на шпильках! Вы можете себе это представить? На шпильках в парк. Она неуклюже шла по брусчатке, напоминая пьяную утку. А когда мы решили спуститься к водоему, она и вовсе чуть не упала. Я ее, конечно, поймал, и мы вместе посмеялись над этой ситуацией. Но больше я никуда не приглашал Лилю. Важно соответствовать тому месту, куда ты идешь. Возможно, на 10-м свидании Лилины каблуки в парке показались бы мне милыми и забавными. Но когда я вижу такую нелепость на первом свидании, мне уже не хочется продолжать отношения с девушкой.

Леонид (27 лет):

С Миленой мы познакомились в клубе. Мне она сразу понравилась — стройная, ухоженная девушка, настоящая леди. Я пригласил ее в мой любимый ресторан. Но Милена, поджав губки, заявила, что ей не нравится это место, и предложила мне пойти в другой ресторан, цены там были на порядок выше, но я согласился, уж очень она мне понравилась. К тому же я считаю, что мужчина должен всегда платить за девушку, особенно если они идут на свидание. Когда Милена открыла меню и сделала заказ, я запаниковал. У этой стройной девушки оказался отличный аппетит. Я заказал себе бокал вина. После того как Милена съела первое и второе блюдо, салат и десерт, она попросила принести ей меню еще раз и заказала еще два десерта и самое дорогое шампанское. Столько, сколько она съела за вечер, я не могу съесть за неделю! Я никогда раньше не встречал таких «прожорливых» женщин. Больше мы с Миленой не встречались.

Константин (23 года):

Мы с Настей учились в одном институте. Скромная, умная девушка с красивыми глазами. Чего еще желать? Она всегда стояла в стороне от своих однокурсников, читала книгу или смотрела вдаль. Мне казалось, что она «прекрасно печальна». Однажды я набрался смелости и пригласил ее на прогулку после занятий. Но уже через полчаса она предложила мне поехать к ней. Я был, мягко говоря, удивлен такому предложению, по ней никак нельзя было сказать, что она за секс на первом свидании. На всякий случай я решил уточнить, правильно ли я ее понял и действительно ли она хочет домой. Настя посмотрела на меня своими выразительными глазами и сказала: «Я хочу скорее придти домой и лечь спать, чтобы наступило завтра, и я снова могла встретиться с тобой». Не знаю, в каком романе она вычитала эти строки. Но больше я с ней встречаться не стал, я предпочитаю живых девушек, а не персонажей из романов Тургенева.

Михаил (32 года):

С Жанной мы познакомились в аэропорту — оба возвращались из командировок. Я пригласил ее на свидание буквально через 20 минут знакомства, такое впечатление она на меня произвела. Она опоздала на нашу встречу на полчаса! Когда она вошла в ресторан, я был сражен ее внешним видом: легкое кружевное платье едва прикрывало ее пятую точку, а в таких туфлях, как у нее, танцуют только в стриптиз-барах. Ко всему прочему она была очень ярко накрашена. Если бы я встретил ее на улице, решил бы, что она проститутка… Я не хочу, чтобы так выглядела будущая мать моих детей. Поэтому я не пригласил Жанну на второе свидание.

Фото: PicturePress/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
387
Darina
Изумительный случай Эльдара...
СсылкаПожаловаться
Анна
интересно было почитать))
СсылкаПожаловаться
!!!!!!!!!!!!ЛЕХА!!!!!!!!!!!
Какие глупые истории. как мало мы друг другу доверяем. Ведь все мы люди и у всех есть комплексы, и каждый может попасть в неловкую ситуацию. Не надо зацикливаться на себе и не бояться реакции того кто рядом - он тоже боится.
СсылкаПожаловаться
Талисман Поджогов
В ответ на комментарий от Перепёлкина
Перепёлкина
Знаете, мне кажется такие мужчины будут искать себе жену до 70 лет. Одному, видите ли, маникюр не понравился, другому шпильки (ой, какой вселенский кошмар! она не соответствует ситуации). Им легче забыть человека и начать искать другой "идеал".
СсылкаПожаловаться
Кто-то придирается ко всему, потому что, возможно, не хочет искать
СсылкаПожаловаться
Александр Варламов
В ответ на комментарий от Aleks История переписки2
Aleks
одно дело подчеркнуть свои внешные данные-другое дело вырядиться в ресторан как девушка легкого поведения))) разница понятна?)))
СсылкаПожаловаться
разница понятна, леди )
СсылкаПожаловаться
Владислав Wb
xotite zakoni4iti svidanie... Odoljite u nego deneg.
СсылкаПожаловаться
timtim717 tairov
normalno
СсылкаПожаловаться
таня
действительно насмешили)))))) особенно .......а на каком этапе наши отношения????))))))
СсылкаПожаловаться
Павлова Юлия
Бывает же)) настроение подняли, спасибо))
СсылкаПожаловаться
Ягодка
....мужчины никогда не смейтесь как одета женщина,это ее выбор......... она выбрала вас,так же как и одежду....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
915
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
673
Я замужем 15 лет, двое детей, замуж вышла рано, муж меня старше на 16 лет, мужчин кроме него у меня не было. В семье все решения принимает муж, какую мебель купить, когда и где провести отпуск, какую...
569
ниже темами жалуется женщина, что не знает как уйти от мужа тирана имея долю в квартире и она прожила с ним 20 лет. моя ситуация похожа, но в браке всего 2 года с хвостиком, есть маленький ребенок и...
430
Как вы относитесь к оплате счетов 50/50 (походы в кафе,кино и т.д.). Если девушка может за себя платить,должна ли она это делать? Не ущемляется ли при этом мужская самооценка,либо наоборот настолько...
427
Пара?
Аноним
Меня, сорокалетнюю, позвал замуж мой мч. Ему 24. Второго такого шанса может не быть. Как вы думаете, соглашаться? Сама я думаю, что, пожалуй, пока предлагает. Мало ли, что впереди. Жизнь проходит...
319

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru