Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2011 9:15

Самый модный макияж осени (ФОТО)

Не за горами новый сезон, а значит, новый гардероб и новый макияж. Что придумали для нас визажисты под руку с модельерами для этой осени?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не за горами новый сезон, а значит, новый гардероб и новый макияж. Что придумали для нас визажисты под руку с модельерами для этой осени? Какой образ предложат нам примерить с наступлением холодов? Рассматриваем, пробуем, выбираем!

Brioni, Kristina Ti

Как повторить. Чтобы рыжие и, тем более, красные тени не придали глазам «больной» вид, наносить такой оттенок нужно с осторожностью. Лучше выбирать или яркие жирные тени-карандаши с влажным блеском, или матовые терракотовые. Последние нужно обязательно «поддержать» оттенком помады или аксессуаром в тон. Не наносите такие тени только на подвижное веко, обязательно обведите область выше — косточку над глазным яблоком.

Mila Schon, Gucci

Как повторить. Яркие губы снова в тренде. Причем не важно, какой вы выберете оттенок — рыжий, бордовый, алый или малиновый. Самое главное, четко очертить контур губ. Для этого используйте карандаш в тон помады. Попробуйте более четко обозначить так называемый купидон в центре верхней губы, как это делали актрисы 30-х годов.

Ermanno Scervino, Haute

Как повторить. В прошлом сезоне на пике моды были стрелки, проведенные по верхнему веку, в этом сезоне визажисты предлагают подчеркнуть нижнее веко. Если у вас большие глаза — прочертите линию потолще и растушуйте ее тенями, а если более узкие — прочертите тонкую четкую линию карандашом или подводкой.

Just Cavalli, Roberto Cavalli

Как повторить. Опять на пике популярности макияж smokey eyes. Он уже который сезон считается одним из самых сексуальных и торжественных. В этом году модельеры предлагают добавить «изюминку». Растушуйте черную подводку не черными или серыми тенями, как это делается в классическом варианте, а используйте бронзовый оттенок.

Dior, Versace

Как повторить. Макияж «русалок», так его прозвали в среде визажистов. Четко очерченные скулы, длинные ресницы, подведенные тенями с влажным блеском глаза и сочные губы натурального оттенка. Такой образ способен заворожить любого. Главное правило: использовать только бледные пастельные тона с перламутром.

D&G, Jo No Fui

Как повторить. Классический макияж переживает новое рождения на подиумах. На выбор две  интерпретации. Первая: подводку верхнего века растушуйте по всему подвижному веку. Используйте для этого матовые черные или темно-синие тени. Вторая: нанесите подводку на внешний угол верхнего и нижнего века, не растушевывайте.

Chanel, Byblos

Как повторить. Какая же зима без образа Снежной Королевы? В этом сезоне тоже не обойдется без стальных теней и морозных оттенков на веках. Для макияжа используйте серебро и дымчатые оттенки. Следите, чтобы тон лица оставался бледным. Загар сделает такой макияж вульгарным. Губы не покрывайте помадой, обойдитесь бесцветным бальзамом.

Alessia Crea, Daniel Gregis

Как повторить. Такая тенденция понравится женщинам без уймы свободного времени. Если у вас нет времени на макияж, просто не делайте его. Тем более что многие визажисты голосуют за эту идею. Если же вы все-таки не можете совсем без красок, воспользуйтесь только тональным кремом с фактором защиты SPF и тушью, удлиняющей ресницы.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
57
[ ]
главное что бы на улицы с меня этим макеяжем не приняли за дуру)
СсылкаПожаловаться
Koktail-kiss;)
капец, какие они страшные!!! я теперь плохо спать буду(((
СсылкаПожаловаться
Ирина Сёмина
При том ТИХИЙ!
СсылкаПожаловаться
Kodincheva Kristina
Daaa)))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Макияж русалок отпадный!
СсылкаПожаловаться
Елена Комариця
Какие они страшные!Кошмар!
СсылкаПожаловаться
Алина Сандрацкая
какие уродины. фууууууууууу
СсылкаПожаловаться
Айло...`
Da poshla ti
СсылкаПожаловаться
Елена Гераськина
Как-будто все они с гриппом и высокой температурой. Лучше уж совсем не накрашенная, чем так......
СсылкаПожаловаться
Светлана Гавриленко
Да вас никто не просит так наносить макияж. Конечно лучше по старинке, красные румяна в пол лица, ядовито розовая помада, и накрашенные ресницы а– ля лапки паучка, круто. Идите в ногу со временем, откажитесь от шаблонов, эксперементируйте,.неужели не интересно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не так давно познакомилась с этим форумом и не перестаю удивляться едким комментариям в тех темах, где парень и девушка живут не расписанными. Сейчас ведь 21 век, молодежь прогрессивная, все мыслят...
1058
Уже не в 1 раз встречаю на форуме дам, которые утверждают, что в 45 выглядят на 25. В жизни реальной такие не попадались. Вот хотела бы услышать ваше мнение, зеркала у них кривые или с глазами что-то...
730
Что секс с утра - заряд бодрости на весь день? И лучше просыпаться на полчаса раньше и идти бодро на работу или куда еще, чем эти же полчаса от меня отбрыкиваться? Все равно буду приставать же!
601
Приехали в Москву на 5 дней с моим мужчиной, провести время. Знакомы полгода, это наша первая совместная вылазка. Сегодня отьезд. Собирался долго, утренний секс был, на вокзал приехали впритык, но...
492
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
277
Добрый день! Прошу высказать Ваше мнение относительно ситуации. У мужа давно умер отец, не оставив завещания. наследство распределилось между ним, его мамой и бабушкой. Недавно они отписали свои доли...
273

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru