Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 августа 2011 10:15

Интернет-роман: измена или шалость

Моя коллега Ольга постоянно переписывается в icq. При этом на ее лице возникает довольная улыбка. По всему видно, общается она не с боссом. Недавно Ольга раскрыла свой секрет: оказывается, у нее есть интернет-роман. И это несмотря на счастливый брак и красавицу-дочку. Я решила узнать, чем же привлекательны интернет-романы для замужних дам?

Моя коллега Ольга постоянно переписывается в icq. При этом на ее лице возникает довольная улыбка. По всему видно, общается она не с боссом. Недавно Ольга раскрыла свой секрет: оказывается, у нее есть интернет-роман. И это несмотря на счастливый брак и красавицу-дочку. Я решила узнать, чем же привлекательны интернет-романы для замужних дам?

Ольга (29 лет):

Мы с Вадимом познакомились в моем блоге. Он читал мои записи и оставлял комментарии, давал очень искренние советы и оказывал поддержку тогда, когда это было необходимо. Для меня это счастье, потому что моему мужу уже давно не интересны мои чувства и мысли. А мне необходимо ощущать мужскую поддержку. Я влюбилась в Вадима. Наш интернет-роман продлился полтора года. Ради Вадима я готова была развестись с мужем и переехать жить в Екатеринбург. Это была любовь по переписке. Но через некоторое время сильные чувства прошли, и меня стало тяготить наше общение. Вадим требовал, чтобы я сидела в интернете 24 часа в сутки и не отвлекалась на мужа и работу. Наши отношения не могли продолжаться долго. Мы расстались, и я рада, что сумела сохранить семью.

Анна (32 года):

У меня есть муж, и я его люблю. Я никогда не смогла бы изменить ему, но мне не хватает общения с мужчинами. Виртуальные отношения — это выход. Со своим другом по переписке я могу говорить обо всем. Я рассказываю ему о том, о чем не решаюсь поведать мужу. Интернет-роман дает мне возможность чувствовать себя желанной, получать мужское внимание. А это немаловажно для любой женщины. У меня нет виртуального секса, так как русские мужчины просто не умеют им заниматься. Читаешь то, что они тебе пишут, и всякое желание пропадает. Поэтому я за интернет-романы, но против виртуального секса.

Мария (25 лет):

Я замужем, и у меня есть ребенок. В «Одноклассниках» я познакомилась с мужчиной, который буквально очаровал меня. Его зовут Максим, и он младше меня на 2 года.

Все начиналось с обычной переписки. Постепенно наше общение переросло в романтические отношения, где были страсть и желание, но только в письмах, так как мы живем в разных странах. Когда у меня появилась возможность поехать на отдых одной, я, конечно, поехала к Максиму. Наша встреча была сказкой! Желание общаться возросло в десятки раз. Сейчас я не знаю, что делать. Мужа я больше не люблю. А в Максиме у меня нет уверенности. Вдруг для него это просто интернет-роман?

Екатерина (28 лет):

Я живу в гражданском браке уже четыре года. У нас с мужем хорошие и теплые отношения, но мне не хватает эмоций. Их я и нахожу в интернете. Мой муж — человек серьезный, он не любит говорить комплименты и слова любви. Все только по существу. А в интернете у меня всегда есть поклонники, которые готовы восхищаться мной каждую секунду. Я люблю своего мужа и никогда не уйду от него. При этом у меня был опыт виртуального секса, и я даже заключила брак по интернету. Это все только ради эмоций и новых ощущений. Я точно знаю, что моя виртуальная жизнь никогда не станет реальной. И тем не менее, я не рассказываю мужу о своих интернет-забавах.

Эльвира (35 лет):

Мой семейный стаж — 14 лет. У меня двое детей и прекрасный муж, но мне все это надоело. Мне хочется чего-то нового. Как только нам подключили интернет, я сразу завела интернет-роман. Через социальные сети я познакомилась с умным и красивым мужчиной. Свое семейное положение я не скрывала. Через четыре месяца переписки он признался мне в любви, предложил выйти замуж и сказал, что очень хочет от меня ребенка. Я отнеслась к этому с юмором. Естественно, я выбрала своего мужа и свою семью. Мой интернет-друг очень обиделся на меня. Он, как выяснилось, думал, что это любовь и его чувства взаимны. В итоге он удалил меня из списка друзей, и мы больше не общаемся.

Светлана (29 лет):

Мой интернет-роман с Денисом длился шесть лет. Я очень любила его. Любовь пришла не сразу, а где то через год общения. Денис живет в другой стране, и мы с ним никогда не встречались. Я замужем, у меня есть ребенок, но я люблю только Дениса. Это как проклятье. Он — мой наркотик. Недавно Денис влюбился в реальную девушку. И, похоже, это серьезно. Я все понимаю и желаю Денису только счастья, просто мне его не хватает. Муж у меня хороший, меня любит. Но я не могу относиться к нему так же и не знаю, как буду жить дальше...

Кристина (25 лет):

У меня есть два интернет-романа и любимый мужчина, с которым мы вместе уже три года. Интернет-любовь — это новые эмоции. С Андреем мы переписываемся уже полтора года. У него есть жена и сын. С Кириллом мы общаемся четыре месяца. У него нет постоянной девушки. Между нами есть флирт и легкая влюбленность, но это никогда не отразится на моей реальной жизни. Мой любимый мужчина знает о моем виртуальном общении и абсолютно не ревнует меня к интернет-романам. Он знает, что я никогда не буду изменять ему в реальном мире.

Камила (26 лет):

Мы с Володей случайно познакомились в социальных сетях. Мы живем в одном городе, но общаемся только по интернету. Он женат, и у него недавно родилась дочка. Каждый вечер мы с Володей заходим в интернет, чтобы поделиться новостями и слегка пофлиртовать. Нашему интернет-роману чуть меньше года. Я недавно вышла замуж, но не собираюсь заканчивать наши виртуальные отношения. Я по природе своей авантюрист. Интернет-роман для меня — это яркие эмоции, приключение, возможность иметь свои личные секреты от мужа.

Психолог, ведущий тренер Центра позитивной психологии Мария Разбаш:

Интернет-роман — это веяние времени, часть нашей современной жизни. Отношения в интернете всегда под рукой, и их можно использовать так, как вам хочется. Можно послать порцию любви, радости и удовольствия, можно получить все это в ответ. Можно и пострадать, конечно, если хочется.

В интернет-романе можно быть такой, какой в жизни вы себе не позволяете. Жесткой и недоступной или, наоборот, легкой и сияющей. Погружаясь в виртуальный мир, вы получаете дополнительную порцию удовольствия и в определенной мере абстрагируетесь от проблем (например, перестаете «пилить» мужа — вам просто не до этого). Вы чувствуете себя более спокойной и реализованной в жизни.

Интернет-общение можно прервать и тут же завести новый виртуальный роман. А можно иметь сразу несколько романов, реализуя все грани своего характера — быть и кошечкой, и пантерой, и волчицей.

При огромном количестве плюсов, интернет-романы хороши только в гомеопатических дозах. Все-таки реальная жизнь гораздо интереснее и важнее виртуальной реальности.

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
146
деля куппер
Личный опыт.У моего мужа уехала крыша от его вирт.романов.Он не знал за какой "любовью" погнаться.У нас дело закончилось разводом,потому что я себя неправильно повела (это его слова)т.е. прочитала его переписку и у меня волосы встали дыбом.Вот вам и мужская логика.А то что дети страдают от этой дури взрослых теток и дядек,потому что им скучно жить,то кому это интересно.
СсылкаПожаловаться
mar mar
Не знаю но вертуальные измены перерастают в измены настоящие. в моей семье такое было. Муж стихи и всякие речи вёл по нету, а дома простого люблю не дождёшься. у нас нет в семье нежных слов... зато каков соловей в нете и с другими.....
СсылкаПожаловаться
деля куппер
Я думаю.что вся эта дурь от невостребованности в реальной жизни и от беззаботности,но как с этим бороться?Никогда не думала,пока сама не столкнулась,что у этой проблемы такие глобальные масштабы.Самое страшное то,что невозможно никак достучаться до этих людей.Перепробовала все варианты,но в ответ тишина.Иногда думаешь может лучше,что так случилось,что предатели не в самое трудное для тебя время,но как же тогда все совместно прожитые годы?И не плохо прожитые.
СсылкаПожаловаться
Madleine****
Виртуальные романы-это тоже измена,эмоциональная и она намного хуже.
СсылкаПожаловаться
ХищниК
Все этим грешат... И я не исключение, но никогда интернет-роман не наслаивался на реальные отношения. Я или "онлайн", или в реале. Недавно удалил себя из всех соц.сетей. Удивительно, дефицита общения при этом не испытал. Кто хочет, тот найдет способ и возможность общаться со мной. Виртуальная жизнь - это пагубное пристрастие.
СсылкаПожаловаться
Коко Лабутенова***
5 лет меня разводил человек в сети) девушки, не поддавайтесь на уловки людей, которые ищут приключения и эмоции только в сети! у них 1000 масок и они вам все мозги вынесут! я чуть в психушку не загремела из-за такого умельца! потом взяла себя в руки и попыталась вычислить гада! им оказался мужчина 48 лет, грузный лысый.. и видимо несчастный в любви! так что сразу просите позвонить, посмотреть желательно по скайпу и потом в реале! а так просто сидеть и дарить эмоции не хрен кому -слишком дорогое удовольствие!
СсылкаПожаловаться
Renat Valeev
Расстались со девушкой потому что на общение со своим однокурсником и неодназначными намеками ввиде картиночек и "gifок" было чувство,что уже изменяют и девушка уже не с Тобой,а хрен знает где!Девушки это очень неприятно,мягко говоря!Согласен с парнем,который сказал,а как бы вы Себя повели в аналогичной ситуации???
СсылкаПожаловаться
Марат Мингазов
Всем привет! Я тоже считаю, что виртуально изменяя, девушка изменяет реально, но ментально, а не физически... А до физической измены уже один шаг - сел на метро, поезд, самолет... Я даже представить не могу, чтобы моя жена с кем-то флиртовала по инету или, тем более, занималась виртуальным сексом. :( Думаю, что и моя половинка мыслит также. Адюльтер - хрень полная, когда любишь супруга (у) по-настоящему. Всем счастья!!!
СсылкаПожаловаться
Максим Вахмянин
Мама , не горюй!!! Что творится?!! Как после этого верить?!! Бред --этот Адюльтер!!!!
СсылкаПожаловаться
Паша солдатов
Никогда подобной ерундой не страдал и не собираюсь. Виртуальные романы-самообман! Человек абстрогируется от проблем, но НЕ РЕШАЕТ ИХ! А проблемы никуда не деваются! Я женат и у меня есть сын, отношения с женой не идеальны...но я понимаю что проблемы надо решать, а не отворачиваться от них!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Равенство
Заноза в з._3
Задела тема про детей в автобусе. Один из комментов был в стиле "хотели равенства - получите". Почему все забывают, что вообще-то при борьбе женщин за равенство речь шла о равных правах на...
1340
Извечная проблема денег в отношениях. Дано: девушка около 30 лет, зарплата более 100 тыс., естественно ипотека в комплекте, которая бессовестно жрет половину дохода. Живет с молодым человеком...
1041
Если не было секса неделю - уже с таки тоном говорит, уже "неделю ведь не было" как будто месяц не было. При этом он любит некоторые нюансы, которые мне не нравятся. Говорить бесполезно. Да...
508
Почитала форум. Очень часто говорят про свои зарплаты в 100 тысяч и выше. Я получаю 40000. Это я такая неудачница или тут врут?
436
Того, чтоб я вышла замуж повторно. Он подросток 15 лет. Сказал, что уйдёт из дома в этом случае. Против того, что мой мужчина приходит ко мне, помогает - не против, общаются. Как быть? Как между двух...
342
Вы прожигаете свою жизнь.....
екатерина ягужинская
...ту п о ее прожигаете. Только не рассказывайте мне, что вы построили дом и вырастили детей, это личная ваша жизнь и остальным от этого ни холодно, ни жарко. Вы когда в последний раз кому-то помогли...
304

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru