Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2008 10:35

Только для мужчин: Как забить на семью интересно и с выдумкой

Самый простой и верный способ забить на семью - это ее не заводить. В конце концов, у вас уже есть мама. Возможно, у вас даже есть папа - если он сам не забил на вас с мамой в далеком прошлом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Самый простой и верный способ забить на семью - это ее не заводить.
В конце концов, у вас уже есть мама. Возможно, у вас даже есть папа - если он сам не забил на вас с мамой в далеком прошлом.

В случае если вы уже обзавелись собственной семьей, и эта семья не дает вам покоя, постоянно вынося мозг и чего-то там требуя, автор предлагает вам несколько простых и интересных способов прекратить всяческие семейные домогательства.

Проверенный народный способ «пьянка беспробудная» подходит не всем: у кого-то больная печень, а кто-то просто-напросто не любит вкус алкоголя. К тому же народная мудрость вредит здоровью, в то время как способы автора, изложенные в статье, разнообразны и чрезвычайно полезны для вашей личной самореализации.

Помните - жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы вам было как можно приятнее, а супруга - вполне самостоятельное физически развитое существо, которое вполне способно само решать проблемы.

1. Просто присутствие

Никто ни с кем не ссорится. Никто никуда не идет. Вы постоянно дома, на работу можно не ходить вообще, а можно ходить - если вам так больше нравится, ведь дома все время сидеть - прокиснешь, а на работе бывают другие мужики, симпатичные секретарши и пятничные пьянки. Я молчу про корпоративки.

В случае если вас все это интересует, ходите на работу. Ваша работа - ваше личное дело. Ваша зарплата - тем более.
Придя в семью, просто не обращайте на них внимания. Отлично помогают компьютер и наушники. Вот ответы на любые вопросы, которые таки донеслись до вашего слуха: «Да, дорогая», «Как хочешь, дорогая», «Конечно, люблю», «А что я сделаю?», «Майонез кончился? Ну, бывает.»

Главное - не давать втянуть себя в конфликт и не ввязываться в дискуссии. Все, что она хочет вам сообщить, только испортит вам настроение - а зачем вам это надо? По большому счету, с вас нечего спрашивать - вот он вы, дома, не в кабаке, не с проститутками, а если она будет умничкой и прекратит стаскивать с вас наушники, так вы еще, может быть, даже мусор вынесете.

2. Коллекционер

Собирайте коллекцию. Собирать можно все, что вам нравится - кто-то коллекционирует пустые пивные бутылки под столом, а кто-то - настоящих живых девиц, как один мужик у писателя Фаулза. Чем дороже будет ваше хобби, тем круче поднимется экспириенс и самооценка. Ведь собирать марки всякий дурак сможет. А ты попробуй собрать достойную коллекцию девиц!

Кстати, если вы, подобно герою писателя Фаулза, решили собирать девиц, автор вставит замечание по теме.
Коллекцию девиц совсем не обязательно прятать в подвале, как тот мужик. Тем более, не надо их кормить. А тем более, покупать им книжки, шмотки и прочий фламм. Девицы отлично собираются и без подобных излишеств, главное - найти подход.
Тем более, что иная девица жрет, ну, совсем не как бабочка.

Собирая коллекцию, отдайтесь делу как следует, можно сказать, всей душой. Вот увидите - когда вы втянетесь в поиск, добычу и покупку всяких там дисков, старых вазочек, молодых девиц, марок, грампластинок и книжек Хайнлайна разных лет издания, вам будет до лампочки, что от вас опять хотят в этом доме.

Если жена сильно надоедает, скажите ей: как ты можешь. Как ты можешь мешать мне делать дело всей моей жизни. Тупая ты мещанка.

3. Хождение за три моря

Вы турист. Вы поэт. Вы светлая душа. Вспомните песню классика Митяева: «Лето - это маленькая жизнь». Что там делает герой? Герой там выходит за пивом, и, почуя первые запахи лета, исчезает в неизвестном направлении вместе с авоськой. Круто? Круто. Возвышено! А вы чем хуже?

Заметьте, егойная баба вовсе не страдает, а тоже куда-то едет «а ты вернулась с моря, я тебя видел!» - раз уж у благоверного «лето, это маленькая жизнь», так и ей незачем сидеть у окошка и ждать.

Только не объясняйте это жене - ороговеете.

Так что выбирайте маршрут: зимой по корешам, а летом - по лесам, полям, скалам и чужим городам. Домой не звоните. Ничего им там не сделается. Во-первых, настоящая женщина воспитает детей и без вашего непосредственного участия. Фамилию вы им дали? Дали. Что еще надо? Во-вторых, ей тоже полезен экстрим. Поскучает-поскучает - да и ремонт сделает. Или песни сочинять начнет: «Снова твое бесконечное «жди» белой дорогой мне в окна глядит» - классно? Классно. А кто научил? Вы.

4. Бурная общественная деятельность

Какая семья? При чем тут семья, когда я страну из кризиса вытаскиваю?
Потомки, только потомки меня оценят!

5. Запойное творчество

Если бы Достоевскому, Рериху и Курту Кобейну выносили мозги семейными проблемами, мир бы не увидел, не прочел и не услышал их гениальные произведения.

Вообще-то в случае, если вы запойный творец, это не вы - им, это они вам должны. В конце концов, правнуки этой мещанки нехило наживутся в своем будущем, торгуя правами на ваши бесценные труды. А сейчас пусть не мешает, иначе в лоб! Кистью. С краской. Масляной.

И не бойтесь того, что краски дороги, электрогитара вызывает гнев у соседей, вас не пускают на сцену даже на фестивале «Народный хор - пациентам психлечебниц», редакторы при виде вас прячут голову в стол, ваши произведения уныло киснут в блогах, ознаменованные парой жалких комментариев из серии «аффтар, убей себя» или «как фотограф вы гамно».
Великие же - не боялись.

6. Спасатели, вперед!

Ты хороший парень, у тебя много друзей. Друзья требуют внимания. Друзья нуждаются в помощи. Вчера ты помогал Володьке брить усы, грузить мебель, позавчера лечил запойного Андрюху. Ты возил на дачу Олесю с детьми, ты успокаивал, чем мог, Светлану, которую бросил любовник. Чем мог - тем и успокоил. При чем тут «бл*дство». Это взаимовыручка! Не мог же ты оставить «друга Светлану» в беде. Это неблагородно.

Еще нужно съездить в Саратов к приятелю золотого детства - так, ненадолго, на месяцок, а еще у тебя приглашение на рыбалку от сослуживца, и вообще, ты всем нужен, ну разве это плохо? Эта самая «семья» итак имеет достаточно много - целого ТЕБЯ официально! Ну и будет с них. Ты один, не разорваться же тебе?
В конце концов, жена - это не друг, а просто жена. А дети тебя и так любят - ты же такой классный парень!

Вы знаете еще способы? Поделитесь ими! А то повадились эти самые, которые «семья» - внимание, забота, материальное обеспечивание - все им! А жить когда?

Ничего не бойтесь. Не обращайте внимания на угрозы разводом и алиментами. Алименты можно легко не платить. А развод - ха, развод. Все это манипуляции, друг. Никуда они не денутся и все стерпят, как миленькие.

Избавится от семьи гораздо сложнее, чем ее завести!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
213
olga33
В ответ на комментарий от Светик История переписки6
Светик
Ну ты лапочка роди троих, и наплюй на все, не стирай , не готовь, не убирай, оставайся такой же интересной. Может быть муж твой все возьмет на себя? Может быть пора мужикам задуматься, как бы остаться интересным для своей жены, а? А то получается, смысл жизни - нравиться мужу. Может быть все таки это должно быть взаимно? Может быть муж тоже должен приложить усилия, разгрузить жену от повседневных забот и взять что то на себя? Дать ей возможность заняться собой, если для него важно как вы выглядите? Семья, это взаимный труд, это не цирк, которым нужно его заинтересовать, чтобы ему видете-ли было интересно.Это именно труд по воспитанию детей, по воспитанию самих себя в конце концов
СсылкаПожаловаться
согласна с Вами на все 100. но некоторые (стервочка-лапочка,наверное из их числа) "забивают" на детей,зато выглядят красиво и ухоженно.
СсылкаПожаловаться
olga33
В ответ на комментарий от elena s История переписки6
elena s
умница молодец если бы я писала написала все в точности как ты а других неслушай респект шатскую читала ?
СсылкаПожаловаться
порекоммендуйте,плз,что за шатская? какую книгу почитать? может что для себя почерпнем...
СсылкаПожаловаться
olga33
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
статьи пишутся на заказ,что заказали то и выдала "на гора",лишь бы платили
СсылкаПожаловаться
olga33
В ответ на комментарий от anonim История переписки2
Комментарий удален.Почему?
и у меня такой...был...потом приходил с начала начинать,но его место уже было занято...ж.пу поднял-место потерял!:)
СсылкаПожаловаться
(:Белая и Пушистая:)
очевидно, сам "аффтар" использует способ #6))))))
СсылкаПожаловаться
One Breath
Бугага. Если стеб- то дурацкий, если всерьез- мужской эгоизм.
СсылкаПожаловаться
Excelya
Пипец.... Было бы смешно кабы не так грустно.большинство из вас дорогие мужчины это принимают не на свой счет но именно так и живет. Особенно по последнему пункту. №6
СсылкаПожаловаться
Ляна
да это же прикол,просто посмеятся )))))
СсылкаПожаловаться
Админ
да.... может легче просто развестись и не мучить жену этими выкидонами?
СсылкаПожаловаться
Алёнка
блин... меня иногда прям удивляют ваши статьи. Ладно бы интересно было бред читать, так ведь даже до конца не хочется читать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1447
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
499
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
357
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
272
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
220
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
215

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru