Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 августа 2011

Маска, которая продлит молодость

Человечество с самого сотворения мира искало лучшей жизни и вечной молодости. Но только в наш век развития науки и техники сбылась эта великая мечта.

Человечество с самого сотворения мира искало лучшей жизни и вечной молодости. Но только в наш век развития науки и техники сбылась эта великая мечта.

История исследования овечьей плаценты началась в 1912 году. Швейцарский ученый профессор Кар впервые обнаружил, что в клетках овечьей плаценты есть вещество, восстанавливающее жизнь клеток. Профессор Кар был удостоен Нобелевской премии. Это вещество, так называемый экстракт овечьей плаценты, получает известность с 1980 года и становится косметикой XXI века.

Плацентарный коллаген представляет собой экстракт из оболочки плаценты овцы. Плацента — кладезь полезных биологических соединений. Коллаген — один из основных структурных белков кожи, который служит для нее каркасом. Этот белок придает коже упругость. Коллаген плаценты практически идентичен коллагену человеческой кожи, поэтому сегодня плацентарная косметика является одним из самых эффективных средств для омоложения кожи.

Вытяжка из плаценты обеспечивает восстановление кожи за счет образования новых клеток и удаления связанного со старением кератина, она обладает антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами, способна блокировать свободные радикалы — все это ведет к замедлению процесса старения. Лицо омолаживается за счет естественной стимуляции обменных процессов, обеспечивающих формирование новых клеток кожи. Вещества плаценты заставляют клетки «вспомнить молодость» на биохимическом уровне.

Экстракт из плаценты овцы не содержит гормональных препаратов и поэтому не вызывает привыкания. Получается, плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски — это безоперационный метод омоложения кожи лица с эффектом лифтинга.

Какие проблемы решают плацентарные маски:

  • разглаживание морщин,
  • питание и увлажнение кожи,
  • нормализация жирового баланса,
  • устранение воспалительных процессов,
  • усиление упругости кожных мышц,
  • удаление пигментации (веснушек),
  • регенерация новых клеток,
  • замедление процессов старения.

В результате кожа получает интенсивный комплексный уход и приобретает жизненную силу и энергию.

Уникальное сочетание элементов масок повышает скорость деления клеток, улучшает взаиморегуляцию, способствует ускорению роста новых клеток, совершенствует микроциркуляцию в клетках кожи, что приводит к разглаживанию морщин, уменьшению различных пигментных пятен, улучшению качества сна, повышению иммунитета, омоложению мышечных тканей.

Маски подразделяются на три группы: коллагеновые, плацентарные и плацентарно-коллагеновые. Коллагеновые маски рекомендуется применять в любом возрасте, они наполняют кожу коллагеном, а также питают и увлажняют кожу. Плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски рекомендуется использовать только после 30 лет.

Фото: Legion-Media.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
25
Виктор Колышкин
С точки зрения биохимии полнейшая безграмотность.
СсылкаПожаловаться
ЧАБУРАШКА
А я мажу лицо женскими фекалиями и вышляжу моложе своих лет
СсылкаПожаловаться
art926
Коллаген синтезируется самим организмом. Как можно привнести его из вне? Кто то им мажет кожу, кто то принимает внутрь - вряд ли это хоть как то помогает. Да даже если вдруг и поможет какой то крем, то все это очень временно. Все здоровье идет изнутри. С возрастом меняется прежде всего гормональный фон, обмен веществ и вообще многие внутренние процессы. Если уж и говорить о продлении молодости, то нужно начинать с попыток контроля этих процессов, а не с чудо кремов с овечьим белком.
СсылкаПожаловаться
Олег Бурков
Вот пусть в Швейцарии и мажутся. Нашим бы задницу мыть научиться,а им про морду рассказывают....дурдом.....
СсылкаПожаловаться
INFINITI
Коллаген через не проникает! Скольк уже об этом говорили! так что коллагеновые маски ничем не помогут!
СсылкаПожаловаться
Эля
Косметологам же бабло,как-то надо у населения вытягивать!
СсылкаПожаловаться
Светлана Тетерина
В ответ на комментарий от Олег Бурков
Олег Бурков
Вот пусть в Швейцарии и мажутся. Нашим бы задницу мыть научиться,а им про морду рассказывают....дурдом.....
СсылкаПожаловаться
Очень жаль мужчин ,которым попадались женщины с немытыми задами!
СсылкаПожаловаться
Людмила Жилкина
В ответ на комментарий от Зульфия Ибрагимова
Зульфия Ибрагимова
маску сварочную дашь примерить
СсылкаПожаловаться
что дал бог с тем и живи не маски ни кремы не помогут это все чушь одна реклама
СсылкаПожаловаться
Нина Михайловна Сайченко
В ответ на комментарий от ЯНКА +++
ЯНКА +++
'Маска способствует усилению упругости кожных мышц..' - дурь несусветная !
СсылкаПожаловаться
А ты сама пробовала делать? Вот стукнет тебе лет так 50 посмотришь на себя в зеркало и вспомнишь советы делать маски, хорошо бы наглядный пример был в это время!
СсылкаПожаловаться
Флешка Стелс
В Японии Puresa в 2014 году начала выпускать супер пупер гилрогелевые маски с эффектом мгновенного лифтинга, увлажнения и омоложения. Таблойды пишут в голивуде бум на них. Если бы не помогало звезды бы не заказывали..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добрый день прекрасные незнакомки. Как считаете - сколько нужно детишек в семье, поделитесь мнением. Моё мнение : Всё зависит от искренних намерений семейной пары. Если тикают часики, хочется ребёнка...
540
Форумчане, вот рассудите. Вчера звонит сестра двоюродная и делится радостью - - они с мужем ждут ребенка. Я рада за них, для нее с мужем это был больной вопрос. У них уже есть ребенок, мальчик 11...
407
Муж ударил сына. Я,естественно, вступилась, выгнала мужа. Сын о нем и слышать не хочет. Муж просит прощения и говорит, что больше никогда..что делать?
283
Которые есть у мужчин .Свое мнение скажу гораздо позже.Пока послушаю.У меня они радикальные,но это впрочем потом.Четверг злой я!
269
Вы прямо описали жизнь жены моего любовника. И возраст, и дети, и остальное. Только мы с ним уже 12 лет.
224
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru