Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 сентября 2011

Шопинг-марафон Fashion Night Out

В Москве в третий раз прошел шопинг-марафон Fashion Night Out. Акция, задуманная несколько лет назад журналом Vogue с целью поддержать модную индустрию в условиях экономического кризиса и склонить обедневших модников с прежним энтузиазмом скупать luxury-товары, превратилась в ежегодную традицию.

В Москве в третий раз прошел шопинг-марафон Fashion Night Out. Акция, задуманная несколько лет назад журналом Vogue с целью поддержать модную индустрию в условиях экономического кризиса и склонить обедневших модников с прежним энтузиазмом скупать luxury-товары, превратилась в ежегодную традицию.

Ксения Собчак, Мирослава Дума, Виктория Давыдова, Елена Перминова, Ульяна Сергеенко

Чтобы заманить знаменитых и просто платежеспособных гостей в бутики, участвующие в модной ночи, организаторы сулят им скидки (не слишком щедрые, процентов 5-10, но вполне мотивирующие), символичные подарки за покупку. Вдобавок, некоторые марки только в этот вечер предлагают купить вещи из limited edition серий, эдакие сувениры - скажем, специально по случаю напечатанные футболки или холщевые сумки. Но все же главной приманкой для гостей из года в год становятся именитые гости. В этот раз в Москву привезли Наташу Поли - модель с мировым (и, что приятно, славянским) именем.

Модная ночь, на деле, не совсем ночь - скорее вечер. Все началось около 19-00. Основная активность, как водится, развернулась в Столешниковом переулке и ЦУМе - именно сюда съезжались гости, неравнодушные к шопингу и друг другу. Собрались все главные московские fashionistas и те, кто сам себя к таковым относит. Мирослава Дума продемонстрировала очередное увесистое колье - у девушки ныне в фаворе крупные аксессуары. Не осталась в стороне и Елена Перминова - солидный срок беременности, как она уже не раз демонстрировала, веселью не помеха. Подтянулись и закадычные подруги Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко. Помимо покупателей, в эту особенно модную ночь не спалось и дизайнерам. В самой гуще событий - а именно, в ЦУМе, были замечены Дмитрий Логинов, Даша Гаузер, Олег Овсиев, а также другие дизайнеры и стилисты.

Фото: mainpeople.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Эльвира Саетгалиева
Мария Кожевникова - Красотка, и юбка у нее мне понравилась!!))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Наташа Поли выглядит отлично. Понравилась юбка у Кожевниковой
СсылкаПожаловаться
Максат Карынтаев
1
СсылкаПожаловаться
Самая счастливая
А где едкие комментарии к фото от редакции? Тут есть где разгуляться! Непонятна логика: наряды Равшаны Курковой значит прокомментировали, а ужасные шляпы, хиппи- повязки ,нелепые сочетания цвета нашей дорогой рублевской богемы оставите без вашей оценки ????Непорядок.... непорядок!
СсылкаПожаловаться
Rada
:) luxury-товаров уже в сто раз больше, чем покупателей. и явление Собчак со свитой как мертвому припарки в условиях кризиса..
СсылкаПожаловаться
Rada
Наташа Поли когда одна на фото - супер. а рядом с обычными женщинами - хоцца обнять и плакать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Звонит сейчас и воет, что не может выйти из квартиры любовника. Он её запер и оставил в коридоре собаку, она даже в туалет выйти не может!!! Я ей говорю, вызывай полицию, она боится и стыдится...
452
Очуметь!
Аноним
Фёдор Конюхов пережил 12-балльный шторм в Тихом океане 09:59 СЕГОДНЯ 2640 0 Российский путешественник смог справиться с 8-метровыми волнами, сообщил руководитель штаба экспедиции Оскар Конюхов...
389
Сын и дочь
Аноним
У меня квартира трешка.Делаю ремонт.Хочу в детской сына и дочь вместе разместить.Я с мужем в спальне.Зал отделно.Сыну14 дочери 6.Подруга говорит что будут у детей конфликты в будущем.А я думаю нет.Ну...
340
И как стать такой , если тебе уже 35-40 , не поздновато ли?))) А вообще что должно быть у женщины что бы у нее появился тоже достойный мужчина. К примеру В О или наличие жилья, отсутствие детей или...
327
Я пришла сюда осенью 2017 года. Перед этим случайно прочла несколько тем, потом захотелось участвовать в обсуждении тем. )) Теперь участвую)))
266
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди