Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
7 сентября 2011

Шопинг-марафон Fashion Night Out

В Москве в третий раз прошел шопинг-марафон Fashion Night Out. Акция, задуманная несколько лет назад журналом Vogue с целью поддержать модную индустрию в условиях экономического кризиса и склонить обедневших модников с прежним энтузиазмом скупать luxury-товары, превратилась в ежегодную традицию.

В Москве в третий раз прошел шопинг-марафон Fashion Night Out. Акция, задуманная несколько лет назад журналом Vogue с целью поддержать модную индустрию в условиях экономического кризиса и склонить обедневших модников с прежним энтузиазмом скупать luxury-товары, превратилась в ежегодную традицию.

Ксения Собчак, Мирослава Дума, Виктория Давыдова, Елена Перминова, Ульяна Сергеенко

Чтобы заманить знаменитых и просто платежеспособных гостей в бутики, участвующие в модной ночи, организаторы сулят им скидки (не слишком щедрые, процентов 5-10, но вполне мотивирующие), символичные подарки за покупку. Вдобавок, некоторые марки только в этот вечер предлагают купить вещи из limited edition серий, эдакие сувениры - скажем, специально по случаю напечатанные футболки или холщевые сумки. Но все же главной приманкой для гостей из года в год становятся именитые гости. В этот раз в Москву привезли Наташу Поли - модель с мировым (и, что приятно, славянским) именем.

Модная ночь, на деле, не совсем ночь - скорее вечер. Все началось около 19-00. Основная активность, как водится, развернулась в Столешниковом переулке и ЦУМе - именно сюда съезжались гости, неравнодушные к шопингу и друг другу. Собрались все главные московские fashionistas и те, кто сам себя к таковым относит. Мирослава Дума продемонстрировала очередное увесистое колье - у девушки ныне в фаворе крупные аксессуары. Не осталась в стороне и Елена Перминова - солидный срок беременности, как она уже не раз демонстрировала, веселью не помеха. Подтянулись и закадычные подруги Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко. Помимо покупателей, в эту особенно модную ночь не спалось и дизайнерам. В самой гуще событий - а именно, в ЦУМе, были замечены Дмитрий Логинов, Даша Гаузер, Олег Овсиев, а также другие дизайнеры и стилисты.

Фото: mainpeople.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Эльвира Саетгалиева
Мария Кожевникова - Красотка, и юбка у нее мне понравилась!!))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Наташа Поли выглядит отлично. Понравилась юбка у Кожевниковой
СсылкаПожаловаться
Максат Карынтаев
1
СсылкаПожаловаться
Самая счастливая
А где едкие комментарии к фото от редакции? Тут есть где разгуляться! Непонятна логика: наряды Равшаны Курковой значит прокомментировали, а ужасные шляпы, хиппи- повязки ,нелепые сочетания цвета нашей дорогой рублевской богемы оставите без вашей оценки ????Непорядок.... непорядок!
СсылкаПожаловаться
Rada
:) luxury-товаров уже в сто раз больше, чем покупателей. и явление Собчак со свитой как мертвому припарки в условиях кризиса..
СсылкаПожаловаться
Rada
Наташа Поли когда одна на фото - супер. а рядом с обычными женщинами - хоцца обнять и плакать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
967
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
728
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
629
А я маленького роста (167) и без сисек.
438
И вообще как-то шевелиться по жизни...
221
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
486

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди