Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2011 11:17

GQ назвал людей года

Музыкант Кит Ричардс стал писателем года, а актер Хью Лори — музыкантом года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Свою ежегодную премию «Человек года GQ» журнал вручал, как всегда, в Лондоне.

«Мужчиной года» стал актер Брэдли Купер, прославившийся после фильма «Мальчишник в Вегасе», а в этом году представивший его продолжение «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок».

Звания «Группа года» удостоились в этом году музыканты U2. Их отметили за выступление на фестивале «Гластонбери» в июне 2011 года, а также за тур 360 Degree, организованный в поддержку пластинки No Line on the Horizon и ставший самым прибыльным в истории: его «касса» более 736 миллионов долларов.

Актер Хью Лори назван «Музыкантом года». Его дебютная блюзовая пластинка Let Them Talk, выпущенная весной, сразу попала на вторую строчку британского чарта.

Писателем года стал музыкант группы Rolling Stones Кит Ричардс. Его автобиография Life пользуется бешенной популярностью. Вручить награду Ричардсу специально и тайно приехал его давний и страстный поклонник Джонни Депп.

За «Выдающиеся жизненные достижения» наградили группу Duran Duran. «Спортсменом года» назван гольфист Рори МакАйлрой, «Политиком года» — Джордж Осборн, канцлер казначейства Великобритании.

«Дизайнером года» признан дизайнер Томми Хилфигер, «Вдохновителем года — фотограф Марио Тестино (не в последнюю очередь за потрясающую съемку свадьбы Кейт Мосс), а «Актером года» — Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса в телесериале «Шерлок».

Несмотря на «мужественность» премии, женщинам на ней тоже нашлось немало места. Гости церемонии Эмма Уотсон в платье Alexander McQueen в традиционную шотландскую клетку, Кайли Миноуг в маленьком и очень элегантном черном платье и Шарлиз Терон в открытой блузе и широких серых брюках приковали к себе всеобщее внимание. А «Женщиной года» GQ назвал топ-модель Лару Стоун.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
zafren
хью лори - музыкант? кит ричардс - писатель? нда
СсылкаПожаловаться
Светлана Крохмаль
В ответ на комментарий от zafren
zafren
хью лори - музыкант? кит ричардс - писатель? нда
СсылкаПожаловаться
Хью Лори не только музыкант (у него своя группа), он еще и писатель :-), помимо того, что актер)
СсылкаПожаловаться
•kotya•
В ответ на комментарий от zafren
zafren
хью лори - музыкант? кит ричардс - писатель? нда
СсылкаПожаловаться
Актер стал музыкантом,а музыкант-пистелем.Здесь Кит Ричардс похож на одного дурачка из нашего города.
СсылкаПожаловаться
•kotya•
очередной повод похвастаться шмотками и выпить нахаляву.Но Шарлиз великолепна!
СсылкаПожаловаться
Наталья Штыкова
Хью Лори-молодец и вообще все заслужили свои награды-))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
440
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
270
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
245
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
194
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru