Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 сентября 2011

GQ назвал людей года

Свою ежегодную премию «Человек года GQ» журнал вручал, как всегда, в Лондоне.

«Мужчиной года» стал актер Брэдли Купер, прославившийся после фильма «Мальчишник в Вегасе», а в этом году представивший его продолжение «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок».

Звания «Группа года» удостоились в этом году музыканты U2. Их отметили за выступление на фестивале «Гластонбери» в июне 2011 года, а также за тур 360 Degree, организованный в поддержку пластинки No Line on the Horizon и ставший самым прибыльным в истории: его «касса» более 736 миллионов долларов.

Актер Хью Лори назван «Музыкантом года». Его дебютная блюзовая пластинка Let Them Talk, выпущенная весной, сразу попала на вторую строчку британского чарта.

Писателем года стал музыкант группы Rolling Stones Кит Ричардс. Его автобиография Life пользуется бешенной популярностью. Вручить награду Ричардсу специально и тайно приехал его давний и страстный поклонник Джонни Депп.

За «Выдающиеся жизненные достижения» наградили группу Duran Duran. «Спортсменом года» назван гольфист Рори МакАйлрой, «Политиком года» — Джордж Осборн, канцлер казначейства Великобритании.

«Дизайнером года» признан дизайнер Томми Хилфигер, «Вдохновителем года — фотограф Марио Тестино (не в последнюю очередь за потрясающую съемку свадьбы Кейт Мосс), а «Актером года» — Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса в телесериале «Шерлок».

Несмотря на «мужественность» премии, женщинам на ней тоже нашлось немало места. Гости церемонии Эмма Уотсон в платье Alexander McQueen в традиционную шотландскую клетку, Кайли Миноуг в маленьком и очень элегантном черном платье и Шарлиз Терон в открытой блузе и широких серых брюках приковали к себе всеобщее внимание. А «Женщиной года» GQ назвал топ-модель Лару Стоун.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
zafren
хью лори - музыкант? кит ричардс - писатель? нда
СсылкаПожаловаться
Светлана Крохмаль
В ответ на комментарий от zafren
zafren
хью лори - музыкант? кит ричардс - писатель? нда
СсылкаПожаловаться
Хью Лори не только музыкант (у него своя группа), он еще и писатель :-), помимо того, что актер)
СсылкаПожаловаться
•kotya•
В ответ на комментарий от zafren
zafren
хью лори - музыкант? кит ричардс - писатель? нда
СсылкаПожаловаться
Актер стал музыкантом,а музыкант-пистелем.Здесь Кит Ричардс похож на одного дурачка из нашего города.
СсылкаПожаловаться
•kotya•
очередной повод похвастаться шмотками и выпить нахаляву.Но Шарлиз великолепна!
СсылкаПожаловаться
Наталья Штыкова
Хью Лори-молодец и вообще все заслужили свои награды-))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
916
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
476
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
295
Довела его до ора и слез его. Де...ил, других слов нет. Дочери 10 лет весит 65 кг, я все лето ее гоняла, она у меня сбросила 7 кг, начала общаться нормально, и нате приводят свинью, которая жрет...
250
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
206
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
178

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru