Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2011 9:45

Самая страшная женская месть

Когда я получила задание сделать материал о женской мести, то и не подозревала, на что готова пойти женщина, чтобы отомстить своему обидчику.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда я получила задание сделать материал о женской мести, то и не подозревала, на что готова пойти женщина, чтобы отомстить своему обидчику.

Наверное, одним из самых аристократичных примеров женской мести можно назвать историю известной советской актрисы Любови Орловой. Как известно, она была женой знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь романы на стороне. Орлова относилась к этому философски.

Но однажды она узнала, что ее муж пригласил любовницу (тоже актрису) к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Терпению Орловой пришел конец и она решила отомстить.

В те времена все привилегированные работники культуры пользовались услугами специальных комбинатов бытового обслуживания. Поэтому Любови Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай, узнать, какой наряд портной шьет для любовницы ее мужа. Этого было достаточно.

Наступил день рождения. К Александрову приходит та самая актриса и в том самом платье. А, надо сказать, в доме Орловых—Александровых недавно — буквально ко дню рождения — сменили всю обивку на всех креслах, диванах и даже стульях. Несложно догадаться, что всю мебель обили той самой тканью, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног. Александров отметил изобретательность своей супруги и прекратил всяческое общение с любовницей. Месть Орловой удалась на славу.

Наши героини пошли еще дальше не только в изобретательности, но и в кровожадности.

Ольга (34 года):

Мы с мужем прожили вместе 10 лет. Я любила его и думала, что мы будем вместе всегда. Но, как это часто бывает у мужчин за 40, он нашел себе молодую любовницу и подал на развод со мной. Я долго плакала, а потом решила отомстить. Изначально я даже не подозревала, насколько сладкой будет моя месть. Я занялась своей внешностью. Я записалась в тренажерный зал, сделала новую прическу, сходила к косметологу и обновила гардероб. В итоге выглядеть стала лучше, чем в молодости. Муж, увидев, как я преобразилась, решил вернуться ко мне. Но поздно. В тренажерном зале я познакомилась с молодым и симпатичным мужчиной. К слову, ему совсем недавно исполнилось 25. И вскоре мы поженимся. Для бывшего мужа это будет последней каплей, пусть теперь покусает локти!

Марина (23 года):

Мы с Денисом встречались год. Он клялся мне в вечной любви, а сам изменял с моей однокурсницей. Узнав об этом, я решила отомстить. В моей квартире хранились некоторые вещи Дениса. Я изрезала их ножницами и маркером написала на его рубашках все, что думаю о нем. Под покровом ночи мы с подругой развесили вещи Дениса около его дома. А результат засняли на видеокамеру. К утру я выложила этот ролик в социальных сетях. Надо сказать, что это видео пользуется большой популярностью.

Анна (27 лет):

После развода мой экс-супруг дал мне только один день на то, чтобы выехать из его квартиры. Упаковав свое имущество, я устроила себе прощальный обед с креветками, красной икрой и бутылочкой шампанского — все-таки не каждый день прощаешься с домом, где провела много лет. Пообедав, я вдруг вспомнила одну историю о женской мести, которую читала несколько лет назад где-то в сети, и решила, что это будет отличный прощальный “привет”. Поэтому я взяла несколько недоеденных хвостиков креветок, обмакнула их в икру и засунула в карнизы для штор. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы, что я уехала тихо-мирно и без скандала: они-то готовились держать оборону. Ho вскоре по квартире пополз такой запах, что ее впору было продавать или просто бежать оттуда без оглядки. Они перепробовали все, что можно было, потратили кучу денег, чтобы избавиться от запаха, но ничего не помогало. Через месяц я сжалилась над этой парочкой, позвонила своему экс-супругу и рассказала, как избавиться от неприятного запаха. Так он даже спасибо мне не сказал. Неблагодарный! А ведь они могли бы переехать в другую квартиру и прихватить карнизы с собой…

Кристина (30 лет):

Мы были женаты пять лет. А потом он изменил мне со своей коллегой по работе. И сам же признался мне. Я решила, что не могу этого так оставить. У моего мужа есть жутко надоедливая тетка из Питера, которая все время мечтала приехать погостить к нам. Я позвонила ей и пригласила ее пожить у нас. А сама в срочном порядке уехала в командировку на месяц. Что и говорить, у моего мужа был веселый месяц. О любовницах он больше и не думает.

Рита (29 лет):

Моя история стара, как мир. Мой бывший возлюбленный оказался женат. Свой брак он скрывал от меня на протяжении года. А я ведь уже продумывала, какое платье надену на нашу свадьбу и как мы назовем наших детей. Я решила ему отомстить. На этот подвиг меня вдохновил клип Сати Казановой на песню “Семь восьмых”, где она устраивает погром в квартире бывшего парня. Так как у меня были ключи от съемной квартиры моего экс-возлюбленного, я решила устроить там настоящий девичник. Я позвала всех своих подруг. Под пару бутылочек “Мартини” мы весело провели вечер, а потом изрезали ему обивку на всей мебели и исцарапали стены. Теперь никаких цветов любовницам. Все деньги он будет тратить на ремонт жилплощади.

Майя (25 лет):

Когда меня бросил мужчина моей мечты, я не стала реветь в подушку. Я решила, что лучше уж подумаю, как “отблагодарить” его за это. И рассказала всем нашим знакомым о том, что мой бывший мужчина на самом деле был просто моим другом, так как он — гей. Я приводила весомые аргументы в пользу его нетрадиционной сексуальной ориентации, и многие мне поверили. Кто-то из мужчин даже начал приставать к моему бывшему с недвусмысленными намеками. Его репутация бабника испорчена, и я этому очень рада!

Екатерина (27 лет):

Мы с Сашей прожили вместе 3 года. А потом он ушел к моей подруге. Я считаю, что это было просто подло! Поэтому в своем интернет-дневнике я выложила его фото и откровенный рассказ обо всех его недостатках. И о том, что он гвоздь не может прибить, и о том, что иногда у него не стоит, и о том, как во время секса он называл меня мамочкой, и даже о том, что он прогуливал работу, ссылаясь на болезнь. Каждый день на протяжении месяца я сообщала читателям новые детали нашей жизни. Это превратилось в настоящее реалити-шоу. У моего блога огромное количество читателей. Сашу уволили с работы за прогулы. Он стал посмешищем для всех наших знакомых. По-моему, он все это заслужил!

Вера (31 год):

Мой муж был финансовым директором в моей же фирме. Когда он решил развестись со мной, я пообещала, что не уволю его с работы и оставлю в той же должности. Я дождалась, когда он сдал ежегодный отчет, и понизила ему зарплату в семь раз. Я выполнила свое обещание. Я не уволила его. Он написал заявление по собственному желанию.

Екатерина Мудрик (психолог):

Женская месть имеет вполне логичное объяснение с точки зрения психологии и особенностей развития человечества с первобытных времен.

Так уж распорядилась природа, что мужчина всегда обладал и по сей день обладает большей физической силой, которую может в любой момент применить, чтобы заставить женщину делать то, что ему нужно. Как известно, если нельзя забраться на гору, нужно ее обойти. В вопросе взаимоотношений между полами эта мудрость преломилась в понимание женщиной того факта, что за обиды, нанесенные мужчинами, довольно сложно отомстить незамедлительно, по мужскому сценарию, око за око, зуб за зуб. Поэтому для расплаты нужно находить другие способы — выждать, когда обидчик забудет о нанесенной им обиде и потеряет бдительность, выждать, когда звезды на небосводе сойдутся таким образом, что обидчик будет не в оптимальном состоянии, выждать, когда у самой женщины появится возможность совершить месть, и тогда нанести сокрушающий удар. Женская месть — это определенная реакция слабого пола на обиду. Она свойственна исключительно нам, женщинам, и, откровенно говоря, порой бывает страшнее физического проявления силы. Так что прежде чем провоцировать женщину, я бы всем мужчинам советовала задуматься, а не повести ли себя благородно и порядочно. А-то ведь все, что мы делаем, к нам возвращается, и наши, мягко говоря, не самые порядочные поступки тоже…

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
328
алексей виноградов
ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ ПО СВОЕМУ
СсылкаПожаловаться
алексей виноградов
ТОЛЬКО ВОТ Я МУЖУ ПОКА НЕ МСТИЛА,ЗАТО ЕГО БЫВШУЮ ЛЮБОВНИЦУ ДЕРЖУ В СТРАХЕ УЖЕ ДВА ГОДА.
СсылкаПожаловаться
Петр Липовецкий
мне кажется,что месть любимому человеку,пусть и даже бывшему,это ошибка.больно не только ему(ей) но и тебе самому.сам разведён,но жену всё равно люблю(20 лет были женаты,двое детей 20 и 11 лет,мальчики.
СсылкаПожаловаться
Петр Липовецкий
В ответ на комментарий от алексей виноградов
алексей виноградов
ТОЛЬКО ВОТ Я МУЖУ ПОКА НЕ МСТИЛА,ЗАТО ЕГО БЫВШУЮ ЛЮБОВНИЦУ ДЕРЖУ В СТРАХЕ УЖЕ ДВА ГОДА.
СсылкаПожаловаться
молодец,а муж любит не любил бы БРОСИЛ.знаю сам
СсылкаПожаловаться
Петр Липовецкий
В ответ на комментарий от Светлана Дурбажева
Светлана Дурбажева
полезная статья, я кое что взяла на заметку,воспользуюсь при случае
СсылкаПожаловаться
ну и дура,месть ни когда не приводит к хорошим последствиям
СсылкаПожаловаться
таня
все как то кисло и слабо! ни восторга, ничего...
СсылкаПожаловаться
Ольга
История..как она интересна..Орлова умничка..красиво,с юмором ))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
поля обязательные для заполнения
какие-то примитивные узколобые мстительницы.. Только Орлова чуть похитрее. Но все это похоже на раборки в детском саду и испорченные игрушки, а не на настоящую месть
СсылкаПожаловаться
*оТнИмИте мою гОрдОсть*
месть -это проявление любви...когда человек безразличен - мстить не хочется.
СсылкаПожаловаться
Мила Кузнецова
не знаю, но иногда хочется смстить по социальным мотивам. мой некогда любимый чел разбогател, все у него в шоколаде, женился по залету на 5-м мес беременности. щас женат в 3 раз. мне-то что? но,блин свербит, что преподносит это все как моя семья, моя первая жена, мой сын а грязи-то в этой истории - море. я ж борец за справедливость. через 25 лет назвала вещи своими именами. лично для меня никакой выгоды, но он свое получил. а то - как у него все гладенько
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
930
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
535
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
511
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
311
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
282
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru