Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2011 11:57

Борис Краснов задержан за вымогательство

Главный художник-сценограф российского шоу-бизнеса арестован в Москве.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Известный художник, постановщик, декоратор и сценограф Борис Краснов арестован в Москве. Его обвиняют в попытке вымогательства, передают информагентства со ссылкой на пресс-секретаря Останкинского суда Москвы Александра Пулина. Материалы дела уже поступили в Останкинский суд Москвы.

По данным следствия, Борис Краснов с сообщниками, в их числе два чиновника Минпромторга и

заместитель директора спортивного информационного агентства при Олимпийском комитете России, пытались незаконно завладеть ООО «Группа компаний “Инконнект”». Установлено, что с 7 июля по 29 августа 2011 года эти люди в ресторанах, других общественных местах и по телефону неоднократно предъявляли гендиректору ООО незаконные требования о передаче компании, которая оценена в 5 миллионов рублей. По мнению следователей, обвиняемые угрожали гендиректору распространением заведомо ложной информации, которая могла нанести существенный вред деловой репутации компании, и прекращением государственного финансирования заключенных ранее контрактов.

Суд постановил, что Краснов может быть освобожден под залог в размере 5 миллионов рублей. Еще один фигурант тоже заключен под стражу, а рассмотрение материалов об аресте двух остальных отложено до субботы, уточнил пресс-секретарь суда Пулин.

Группа компаний «Инконнект» уже более 10 лет занимается организацией выставок и консалтинговыми услугами, сотрудничает с МИД России, Минэкономразвития и администрациями областей и городов России.

Борис Краснов — художник-сценограф, чуть ли не монополист в этой сфере отечественного шоу-бизнеса, сотрудничающий практически со всеми ведущими артистами российской эстрады: Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым, Иосифом Кобзоном, Львом Лещенко, Лаймой Вайкуле, Ларисой Долиной, Ириной Аллегровой, Александром Малининым, Валерием Меладзе, Александром Розенбаумом и многими другими. Среди его зарубежных звезд-партнеров — Элтон Джон, Эрос Рамазотти, Сара Брайтман, Крис Норман, группы Gipsy King и Deep Purple, Modern Talking, Abba, Albano и т.д.

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
Андрюха Бочелли
эту рожу давно нужно было посадить
СсылкаПожаловаться
romashka
В ответ на комментарий от Андрюха Бочелли
Андрюха Бочелли
эту рожу давно нужно было посадить
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
Михаэль Коал
пока что он только подозреваемый. Правда, участие в деле адвоката Добровинского позволяет уже сомневаться в порядочности и самого Краснова...
СсылкаПожаловаться
Сергей
щас на зоне будет партаки рисавать,звёздачки и купала, жадность фраера сгубила. живи просто,доживёшь лет до ста!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
528
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
363
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
272
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
203
Давайте ставки. Потом результат сообщу)))
181

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru