Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 сентября 2011

Хью Джекман в Москве (ФОТО)

Вчера вечером, несмотря на хмурую осеннюю погоду, у кинотеатра «Октябрь» собрались ликующие массы. Повод был весомый — показ фильма «Живая сталь» режиссера Шона Леви, мировая премьера которого состоится только 6 октября.

Было впечатление, что всей команде пришлось подстроиться под график Хью Джекмана,

исполнителя главной роли, и приехать в Москву почти за месяц до российской премьеры. Соответственно, организаторы заранее сообщили, что сюжет фильма раскрывать нельзя, поэтому охрана была усилена, а представители СМИ при входе подписывали едва ли не пакт о неразглашении.

Без опозданий под рев толпы на ковровую дорожку ступил неподражаемый Хью Джекман, как всегда, в приподнятом настроении, как будто только вышел из рекламы чая. Хью долго позировал фотографам, давал автографы, общался с поклонниками, и не просто общался — выступал в роли активного собеседника, то и дело спрашивал, как дела, желал приятного просмотра и попросту хорошего дня. В общем, еще на этапе ковровой дорожки Хью очаровал всех от мала до велика.

Ну а когда дело дошло до очаровывания зрительного зала, Хью начал укреплять позиции. Вместо традиционных «Привет, Москва!», которое мы слышим от всех заезжих голливудских звезд, Джекман произнес: «Надеюсь, вам понравится наш фильм!». Режиссер фильма Шон Леви пожелал зрителям приятного просмотра, причем тоже на русском языке. Сразу из кинотеатра голливудские звезды и немногочисленные московские гости отправились на after-party.

Несмотря на то что подробности сюжета фильма журналистов попросили не раскрывать, во всех афишах сюжет и так описан достаточно подробно, излишняя конспирация оказалась ни к чему.

«События фильма разворачиваются в будущем, в котором введен запрет на бокс между людьми и заменен на бои между роботами. Из-за произошедших перемен главный герой — бывший боксер Чарли Китон (Хью Джекман), остается без любимого дела. Вместо постоянного риска и адреналина, Чарли теперь довольствуется монотонной работой промоутера. Однако его жизнь резко меняется, когда он внезапно узнает о существовании родного сына Макса (Дакота Гойо). Вместе с ним Чарли строит и обучает настоящего робота-чемпиона, надеясь на свою победу».

Несмотря на отпугивающее название и еще более отпугивающее описание сюжета, во время просмотра все оказывается совсем не так плохо. Фильм добрый, местами даже забавный, и, если идти смотреть его с правильным настроением, то можно получить удовольствие от сопереживания главным героям. Зал несколько раз бурно аплодировал во время ключевых сцен.

Проверить, насколько история о робобоксе и семейных ценностях придется вам по душе, можно будет во всех кинотеатрах лишь 6 октября.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
38
Александр Волков
В ответ на комментарий от АСЯ ЯНЧЕНКО
АСЯ ЯНЧЕНКО
Он такой афогенный словами не передать когда я его увидела я упала в ступор у меня есть его афтограф ураааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
Я и сам афигенный. Не люблю янки, себя считают сверхчеловеками и самые "демократы" в мире. И их ' демократия" не подходит.
СсылкаПожаловаться
Настик)
Хью Джекман лучше всех))))))))Красивый,успешный и трудолюбивый!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Песчанская
Хью - душка! Приходится все время пить чай))))
СсылкаПожаловаться
Елена
ох, просто обожаю его!!!!!!!!!!!!! море обаяния!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Илларионова (Алексеева)
В ответ на комментарий от •kotya•
•kotya•
"Боксер",почему пиджак не почищенный?
СсылкаПожаловаться
на пиджаке дождевые капли!!!!
СсылкаПожаловаться
ЛиЛёК ПрОсТо
алексей!завидуют молча....)не обижайтесь
СсылкаПожаловаться
biene maja
Обаятельный = бузумно....Я не так давно в Берлине видела ......Просто супер ....Незакомплесованный,раскованный,воспитанный,непринужденный .....Самое прикольное ,что он никогда не относился к моим самым-самым ....обожаемым ....фаворитам что ли...Все равно - уважаю!.
СсылкаПожаловаться
Мария Сергеева
Мне он очень нравится. Первый раз его увидела в фильме "Кейт и Лео" и с тех пор это мой самый любимый актер )))
СсылкаПожаловаться
Binidiсht
В ответ на комментарий от АСЯ ЯНЧЕНКО
АСЯ ЯНЧЕНКО
Он такой афогенный словами не передать когда я его увидела я упала в ступор у меня есть его афтограф ураааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
И я хочуууууууууу афтограф и токого мужчину!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Кольбе
Да!Без коментариев!!!Мужчина-мечта!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Развёлся 3,5 года назад. Не хочу говорить плохо о бывшей, после развода не общаемся. Дочь взрослая, самостоятельная, живет отдельно. У меня хорошая однокомнатная квартира, дача, машина вполне...
754
Здравствуйте! Побывала на встрече выпускников. Точнее выпускниц. Были одни девочки из нашего класса. Человек 12. Всем 32. Кто учился хуже всех, не отличался умом и воспитанием да и красотой, все...
573
Первый канал.пьем кофе,болеем)
408
Предположим, какой-нибудь чувак, который не ваш мч (друг, приятель, просто таинственный незнакомец), в шутку на улице щипает вас за попу. А когда вы разворачиваетесь, быстро хватает вас за руки и...
336
Что они здесь делают ??? Давайте гнать их поганой метлой. Все равно толком не помогают а стебутся. Зачем они тут .... Капец женщины обьявим бойкот!!!!
331
У меня был первый мужчина. Вот влюбилась. Он был женат. Я никогда не лезла в его семью и не докучала. Он у меня был первый. Он это знал. Инициатор отношений был он. Так называемые отношения длились...
323

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru