Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2011 12:51

Хью Джекман в Москве (ФОТО)

Известный голливудский актер приехал в столицу, чтобы представить свой новый фильм «Живая сталь».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вчера вечером, несмотря на хмурую осеннюю погоду, у кинотеатра «Октябрь» собрались ликующие массы. Повод был весомый — показ фильма «Живая сталь» режиссера Шона Леви, мировая премьера которого состоится только 6 октября.

Было впечатление, что всей команде пришлось подстроиться под график Хью Джекмана,

исполнителя главной роли, и приехать в Москву почти за месяц до российской премьеры. Соответственно, организаторы заранее сообщили, что сюжет фильма раскрывать нельзя, поэтому охрана была усилена, а представители СМИ при входе подписывали едва ли не пакт о неразглашении.

Без опозданий под рев толпы на ковровую дорожку ступил неподражаемый Хью Джекман, как всегда, в приподнятом настроении, как будто только вышел из рекламы чая. Хью долго позировал фотографам, давал автографы, общался с поклонниками, и не просто общался — выступал в роли активного собеседника, то и дело спрашивал, как дела, желал приятного просмотра и попросту хорошего дня. В общем, еще на этапе ковровой дорожки Хью очаровал всех от мала до велика.

Ну а когда дело дошло до очаровывания зрительного зала, Хью начал укреплять позиции. Вместо традиционных «Привет, Москва!», которое мы слышим от всех заезжих голливудских звезд, Джекман произнес: «Надеюсь, вам понравится наш фильм!». Режиссер фильма Шон Леви пожелал зрителям приятного просмотра, причем тоже на русском языке. Сразу из кинотеатра голливудские звезды и немногочисленные московские гости отправились на after-party.

Несмотря на то что подробности сюжета фильма журналистов попросили не раскрывать, во всех афишах сюжет и так описан достаточно подробно, излишняя конспирация оказалась ни к чему.

«События фильма разворачиваются в будущем, в котором введен запрет на бокс между людьми и заменен на бои между роботами. Из-за произошедших перемен главный герой — бывший боксер Чарли Китон (Хью Джекман), остается без любимого дела. Вместо постоянного риска и адреналина, Чарли теперь довольствуется монотонной работой промоутера. Однако его жизнь резко меняется, когда он внезапно узнает о существовании родного сына Макса (Дакота Гойо). Вместе с ним Чарли строит и обучает настоящего робота-чемпиона, надеясь на свою победу».

Несмотря на отпугивающее название и еще более отпугивающее описание сюжета, во время просмотра все оказывается совсем не так плохо. Фильм добрый, местами даже забавный, и, если идти смотреть его с правильным настроением, то можно получить удовольствие от сопереживания главным героям. Зал несколько раз бурно аплодировал во время ключевых сцен.

Проверить, насколько история о робобоксе и семейных ценностях придется вам по душе, можно будет во всех кинотеатрах лишь 6 октября.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
38
Александр Волков
В ответ на комментарий от АСЯ ЯНЧЕНКО
АСЯ ЯНЧЕНКО
Он такой афогенный словами не передать когда я его увидела я упала в ступор у меня есть его афтограф ураааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
Я и сам афигенный. Не люблю янки, себя считают сверхчеловеками и самые "демократы" в мире. И их ' демократия" не подходит.
СсылкаПожаловаться
Настик)
Хью Джекман лучше всех))))))))Красивый,успешный и трудолюбивый!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Песчанская
Хью - душка! Приходится все время пить чай))))
СсылкаПожаловаться
Елена
ох, просто обожаю его!!!!!!!!!!!!! море обаяния!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Илларионова (Алексеева)
В ответ на комментарий от •kotya•
•kotya•
"Боксер",почему пиджак не почищенный?
СсылкаПожаловаться
на пиджаке дождевые капли!!!!
СсылкаПожаловаться
ЛиЛёК ПрОсТо
алексей!завидуют молча....)не обижайтесь
СсылкаПожаловаться
biene maja
Обаятельный = бузумно....Я не так давно в Берлине видела ......Просто супер ....Незакомплесованный,раскованный,воспитанный,непринужденный .....Самое прикольное ,что он никогда не относился к моим самым-самым ....обожаемым ....фаворитам что ли...Все равно - уважаю!.
СсылкаПожаловаться
Мария Сергеева
Мне он очень нравится. Первый раз его увидела в фильме "Кейт и Лео" и с тех пор это мой самый любимый актер )))
СсылкаПожаловаться
Binidiсht
В ответ на комментарий от АСЯ ЯНЧЕНКО
АСЯ ЯНЧЕНКО
Он такой афогенный словами не передать когда я его увидела я упала в ступор у меня есть его афтограф ураааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
И я хочуууууууууу афтограф и токого мужчину!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Кольбе
Да!Без коментариев!!!Мужчина-мечта!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
539
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
406
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
374
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru