Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 сентября 2011 8:21

Секреты идеального макияжа

Каждая женщина заглядывает в зеркало по несколько раз в день, ищет свое отражение в витринах магазинов и окнах проезжающих машин. Главным образом, чтобы убедиться в безупречности внешнего облика и, особенно, макияжа. Обращали ли вы внимание, как меняется внешний вид, если вы находитесь на улице или в помещении?

Каждая женщина заглядывает в зеркало по несколько раз в день, ищет свое отражение в витринах магазинов и окнах проезжающих машин. Главным образом, чтобы убедиться в безупречности внешнего облика и, особенно, макияжа. Обращали ли вы внимание, как меняется внешний вид, если вы находитесь на улице или в помещении? Ни для кого не секрет, что освещение существенно влияет на то, как мы выглядим. Поэтому в арсенале профессиональных визажистов имеется целый набор техник, учитывающих особенности света. Но в реальной жизни без помощи профессионалов довольно сложно создать идеальный макияж, который бы одинаково хорошо смотрелся и в тусклом свете ламп в метро, и во флуоресцентном освещении офисов, и в ярком солнечном свете, и даже в пасмурную погоду.

Но это не повод расстраиваться и покупать 10 оттенков тонального средства, каждый – для своего случая, потому что последние научные разработки позволили специалистам создать уникальный запатентованный комплекс Illuma Flair™. Светорассеивающие частицы Illuma Flair™ отражают падающий свет, контролируют его баланс и равномерно распределяют на поверхности кожи, оптически выравнивая тон и текстуру кожи. Таким образом, макияж будет выглядеть безупречно и естественно даже в условиях самого невыигрышного освещения.

Йонас Врамель: «Если вы мечтаете о прекрасной коже, как у голливудских актрис, попробуйте тональную основу со светорассеивающими частицами»


Инновация принадлежит шведскому бренду Орифлэйм – ученые совместно с официальным визажистом марки Йонасом Врамелем разработали профессиональную серию декоративной косметики «Студио-Арт», все средства которой содержат светорассеивающий комплекс Illuma Flair™. Тональная основа, корректор и компактная пудра не только замаскируют несовершенства кожи и выровняют тон, но и придадут лицу безупречное сияние и естественный цвет при любом освещении. А модные оттенки, атласная текстура и ухаживающая формула губной помады «Студио-Арт» сделают губы гладкими, сочными и притягательными.

Коллекцию представляет голливудская звезда шведского происхождения, звезда фильмов «Хранители», «27 свадеб», «Предложение» и многих других – Малин Акерман. Давняя дружба связывает Малин и Йонаса Врамеля, визажиста Орифлэйм, поэтому по достоинству оценить новинки Йонас предложил именно ей: «Звезды всегда просят сделать им самый лучший макияж и не согласны на меньшее. Берите с них пример!»

Еще один секрет макияжа, выполненного с легкостью и точностью визажиста, это профессиональные кисти. Кисточки и аппликаторы, которыми комплектуются косметические наборы обычно слишком маленькие и невысокого качества, пользоваться ими не всегда удобно, в то время как полноразмерные кисти значительно облегчают нанесение макияжа. Многолетний опыт работы Йонас Врамель выложил в коллекцию кистей для пудры, румян, тональной основы, теней, губной помады, корректора и так далее – настоящий арсенал визажиста! Главный совет – храните кисти в специальном чехле или отдельной косметичке и не забывайте регулярно мыть с помощью специального средства или мягкого шампуня, тогда кисти прослужат вам долго.

Узнайте больше о коллекции «Студио-Арт»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Надежда Кривцова
Забадали с рекламой ,ничего конкретного
СсылкаПожаловаться
Liliana
Я пользуюсь косметикой др.бренда. В основном, довольна результатом,- это подтверждают и подруги, и коллеги по работе-мужчины. Лучше бы еще разок напомнили, как правильно накладывать макияж, а не рекламировали какой-то отдельный бренд.:)
СсылкаПожаловаться
лилия сагитова-чекалина
В ответ на комментарий от Rusik
Rusik
Смешно всерьез воспринимать "Орифлейм"
СсылкаПожаловаться
почему((((
СсылкаПожаловаться
ЙА_ТигрА_ЙА_рычу
В ответ на комментарий от Rusik
Rusik
Смешно всерьез воспринимать "Орифлейм"
СсылкаПожаловаться
это точно смешно)))!!!!!!!!!!!!ёб****ая косметика ничё не скажешь
СсылкаПожаловаться
Наталья
Орифлейм и идеальный макияж... не вижу связи )) Бросьте, ещё от рекламы с Алсу от смеха не отошла ))
СсылкаПожаловаться
фати
Реклама, реклама вон уже сколько человек прочитали и плюс я.Вот так и разводят нас.А мы давайте будем делать антирекламу: ОРИФЛЕЙМ-это не косметика, а туфта Раньше еще ничего была,помада,крема... А сейчас,неее спасибо
СсылкаПожаловаться
angela ambroci
maciajul de zi
СсылкаПожаловаться
Асельпурина Любовь
А я обожаю Ори, мой любимый бренд, и работают в компании действительно профессионалы, которые заботяться о своих клиентах, а если б это было бы не правдой, то Ори не получал 3 года подряд первое место в странах СНГ, как бренд года!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Пивнева
Фу! Одна реклама! Сколько можно! Даже майл испаганили!
СсылкаПожаловаться
yazgul quluyeva
В ответ на комментарий от Rusik
Rusik
Смешно всерьез воспринимать "Орифлейм"
СсылкаПожаловаться
tocno)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
777
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
336
Допустим, вы обладаете чем-то уникальным, что не купить ни за какие миллиарды. Вы влюблены в человека со статусом. И если человек женится на вас, приобретет ценный подарок судьбы . Но. Вы хотите...
302
Где женщине познакомиться с мужчиной в 45 лет?
203
Женаты 7 лет. Первые годы совместной жизни были признания, любовные СМС, совместное времяпрепровождение...В последнее время муж как будь-то меня не видит. Просыпаюсь утром- его уже нет, вечерами- на...
173
50 летняя женщина? Ps мужчина холост, красив, не статусный, но вполне состоятельный, адекватный, без вредных привычек, женщина так себе..
163

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru