Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
13 сентября 2011

Секреты идеального макияжа

Каждая женщина заглядывает в зеркало по несколько раз в день, ищет свое отражение в витринах магазинов и окнах проезжающих машин. Главным образом, чтобы убедиться в безупречности внешнего облика и, особенно, макияжа. Обращали ли вы внимание, как меняется внешний вид, если вы находитесь на улице или в помещении?

Каждая женщина заглядывает в зеркало по несколько раз в день, ищет свое отражение в витринах магазинов и окнах проезжающих машин. Главным образом, чтобы убедиться в безупречности внешнего облика и, особенно, макияжа. Обращали ли вы внимание, как меняется внешний вид, если вы находитесь на улице или в помещении? Ни для кого не секрет, что освещение существенно влияет на то, как мы выглядим. Поэтому в арсенале профессиональных визажистов имеется целый набор техник, учитывающих особенности света. Но в реальной жизни без помощи профессионалов довольно сложно создать идеальный макияж, который бы одинаково хорошо смотрелся и в тусклом свете ламп в метро, и во флуоресцентном освещении офисов, и в ярком солнечном свете, и даже в пасмурную погоду.

Но это не повод расстраиваться и покупать 10 оттенков тонального средства, каждый – для своего случая, потому что последние научные разработки позволили специалистам создать уникальный запатентованный комплекс Illuma Flair™. Светорассеивающие частицы Illuma Flair™ отражают падающий свет, контролируют его баланс и равномерно распределяют на поверхности кожи, оптически выравнивая тон и текстуру кожи. Таким образом, макияж будет выглядеть безупречно и естественно даже в условиях самого невыигрышного освещения.

Йонас Врамель: «Если вы мечтаете о прекрасной коже, как у голливудских актрис, попробуйте тональную основу со светорассеивающими частицами»


Инновация принадлежит шведскому бренду Орифлэйм – ученые совместно с официальным визажистом марки Йонасом Врамелем разработали профессиональную серию декоративной косметики «Студио-Арт», все средства которой содержат светорассеивающий комплекс Illuma Flair™. Тональная основа, корректор и компактная пудра не только замаскируют несовершенства кожи и выровняют тон, но и придадут лицу безупречное сияние и естественный цвет при любом освещении. А модные оттенки, атласная текстура и ухаживающая формула губной помады «Студио-Арт» сделают губы гладкими, сочными и притягательными.

Коллекцию представляет голливудская звезда шведского происхождения, звезда фильмов «Хранители», «27 свадеб», «Предложение» и многих других – Малин Акерман. Давняя дружба связывает Малин и Йонаса Врамеля, визажиста Орифлэйм, поэтому по достоинству оценить новинки Йонас предложил именно ей: «Звезды всегда просят сделать им самый лучший макияж и не согласны на меньшее. Берите с них пример!»

Еще один секрет макияжа, выполненного с легкостью и точностью визажиста, это профессиональные кисти. Кисточки и аппликаторы, которыми комплектуются косметические наборы обычно слишком маленькие и невысокого качества, пользоваться ими не всегда удобно, в то время как полноразмерные кисти значительно облегчают нанесение макияжа. Многолетний опыт работы Йонас Врамель выложил в коллекцию кистей для пудры, румян, тональной основы, теней, губной помады, корректора и так далее – настоящий арсенал визажиста! Главный совет – храните кисти в специальном чехле или отдельной косметичке и не забывайте регулярно мыть с помощью специального средства или мягкого шампуня, тогда кисти прослужат вам долго.

Узнайте больше о коллекции «Студио-Арт»

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Надежда Кривцова
Забадали с рекламой ,ничего конкретного
СсылкаПожаловаться
Liliana
Я пользуюсь косметикой др.бренда. В основном, довольна результатом,- это подтверждают и подруги, и коллеги по работе-мужчины. Лучше бы еще разок напомнили, как правильно накладывать макияж, а не рекламировали какой-то отдельный бренд.:)
СсылкаПожаловаться
лилия сагитова-чекалина
В ответ на комментарий от Rusik
Rusik
Смешно всерьез воспринимать "Орифлейм"
СсылкаПожаловаться
почему((((
СсылкаПожаловаться
ЙА_ТигрА_ЙА_рычу
В ответ на комментарий от Rusik
Rusik
Смешно всерьез воспринимать "Орифлейм"
СсылкаПожаловаться
это точно смешно)))!!!!!!!!!!!!ёб****ая косметика ничё не скажешь
СсылкаПожаловаться
Наталья
Орифлейм и идеальный макияж... не вижу связи )) Бросьте, ещё от рекламы с Алсу от смеха не отошла ))
СсылкаПожаловаться
фати
Реклама, реклама вон уже сколько человек прочитали и плюс я.Вот так и разводят нас.А мы давайте будем делать антирекламу: ОРИФЛЕЙМ-это не косметика, а туфта Раньше еще ничего была,помада,крема... А сейчас,неее спасибо
СсылкаПожаловаться
angela ambroci
maciajul de zi
СсылкаПожаловаться
Асельпурина Любовь
А я обожаю Ори, мой любимый бренд, и работают в компании действительно профессионалы, которые заботяться о своих клиентах, а если б это было бы не правдой, то Ори не получал 3 года подряд первое место в странах СНГ, как бренд года!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Пивнева
Фу! Одна реклама! Сколько можно! Даже майл испаганили!
СсылкаПожаловаться
yazgul quluyeva
В ответ на комментарий от Rusik
Rusik
Смешно всерьез воспринимать "Орифлейм"
СсылкаПожаловаться
tocno)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Уважаемая аудитория, у меня постоянно вздоры с супругом на тему норм алкоголя в его жизни. И так данные: мужчина 34 лет, вес 100 кг, рост 186см, работает на постоянной работе ( с присутствием средней...
596
От бабушки со стороны отца мне досталась квартира, отец разбился в ДТП молодым, мама вышла замуж повторно и родила двоих мальчиков. Весь этот табор живет в моей квартире. Я закончила институт...
573
но, если ОН сам ко мне подходил в молодости..(сейчас мен 43 года уже)..то ОН же подходит..сам, не я же к нему ) МУЖЧИНА пришивал обычно СТАНДАРТНО: " Девушка, с Вами познакомиться можно?"...
418
Мне 23,последние полтора зарабатываю от 40 до 90 тыс руб. На съем не тратилась, но ни рубля не отложила. Я голодранка?)
329
В этот день вся вода на земле освящается!! Принимайте душ и загадывайте любое желание, и верьте, что эта вода в вашем душе излечит вас от всех болезней!! Вера классная штука!! Особенно в самих...
248
Франс Хальс — один из лучших голландских портретистов XVII века. Ему заказывали картины вельможи и богатые купцы. По существующей легенде, однажды Хальс соблазнил свою служанку, и вскоре та родила...
225

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди