Самые модные осенние укладки

Стильная стрижка, новый цвет волос и модная укладка — вот три верных знака того, что ваша жизнь, возможно, вот-вот сделает новый интересный поворот. Изменить прическу проще простого, а эффект может не заставить себя ждать. А если вы все сделаете в духе осенних модных тенденций, романтический сюрприз гарантирован, ведь сейчас можно позволить себе быть невероятно естественной, сексуальной и кокетливой. То, что нужно!

Стильная стрижка, новый цвет волос и модная укладка — вот три верных знака того, что ваша жизнь, возможно, вот-вот сделает новый интересный поворот. Изменить прическу проще простого, а эффект может не заставить себя ждать. А если вы все сделаете в духе осенних модных тенденций, романтический сюрприз гарантирован, ведь сейчас можно позволить себе быть невероятно естественной, сексуальной и кокетливой. То, что нужно!

 

Первым делом — стрижка

После бурно проведенного лета вам наверняка необходимо избавиться от выгоревших кончиков волос и подравнять челку. Отправляясь к парикмахеру, вы именно так и думаете, не правда ли? Но если вы сели в волшебное кресло мастера и почувствовали душевный порыв сделать больше — не отказывайте себе и профессионалу в удовольствии. Знайте, что этой осенью в моде: стрижки лесенкой, филировка, челки любой длины и формы, каре, особенно асимметричные. Асимметрия в прическе — хит сезона, если вы достаточно дерзки для такого взмаха ножниц, конечно. Итак, половина образа готова, дело за цветом.

Медовое счастье

Если вы решили незамедлительно изменить цвет волос, помните золотое правило осени: естественность прежде всего. В моде натуральные оттенки. Это значит, что если вы — русоволосая красавица, вам отлично подойдет теплый золотой, медовый или карамельный оттенок. Именно эти цвета сделают вас маняще привлекательной, обещающей, что эта осень будет по-настоящему теплой и романтичной. Не забудьте, что макияж при таком образе тоже должен быть максимально естественным.

Шоколадный восторг

Если у вас роскошные темные волосы, вам особенно повезло: вся ультрамодная нынче шоколадная палитра к вашим услугам. Вы можете стать молочной, кофейной, с горчинкой, какой угодно. Главное, чтобы волосы сохранили естественный блеск. Все насыщенные оттенки каштанового — главный тренд сезона для женщин, чувствующих себя особенно уверенными в темном.

Рыжая радость

Не можете отказаться от озорных огненных локонов? Нет проблем! Рыжий вне политики и вне конкуренции, причем вне зависимости от времени года. Если вам жизненно необходимо нести людям оранжевое настроение, и эту возможность вам подарили ведущие мировые стилисты. Есть только один нюанс: красный и ярко-оранжевый временно сдали свои позиции, уступив место благородным оттенкам меди и золота. У вас есть уникальный шанс стать более изысканной и утонченной, оставив внешнее озорство до лучших времен. Может, именно этого вам и не хватало.

Богиня

Давненько естественная женская сексуальность не была столь модной в стрижках и укладках. Этой осенью вы можете быть иконой стиля, прилагая к этому минимум усилий. Если у вас длинные волосы — великолепно, добавьте им чуть небрежности, создав локоны с помощью легкого укладочного средства и собственных пальцев, встряхните головой, и вы — богиня. Если предпочитаете, чтобы волосы не лезли в глаза? Практичность никто не отменял, соберите их в пучок или низкий хвост, причем он может быть как сзади, так и сбоку, все зависит от вашего настроения. Обладательницам волос средней длины стоит вспомнить об игривых и соблазнительных завитках. Осенний ветер будет развивать ваши локоны, напоминая о теплых летних вечерах не только вам, но и всем прохожим. Не беспокойтесь, что волосы не будут идеально уложены, волосок к волоску сегодня не в моде. 

Снова косы

Вы наконец-то научились заплетать свои волосы во всевозможные косы? Это умение пригодиться вам и осенью. Плетения — тренд сезона. Вы можете заплести на своей голове все, что сочтете нужным, будь то аккуратная школьная косичка, слегка растрепанная коса набок, ободок из ваших собственных локонов — все соответствует последним тенденциям. Стоит отметить, что заплетенные волосы — это не только невероятно женственно, но и очень удобно. Сексуальная небрежность — это хорошо, конечно, но если волосы постоянно путаются и совершенно не переносят воздушных порывов, косы спасут вас от неприятностей. И есть в них что-то таинственное, даже волшебное. А представителей сильного пола всегда привлекают загадки, тут не поспоришь.

Женские слабости

Аксессуары для волос — ваша слабость, но осенью вы хотели с ними расстаться? Прощание отменяется! Платки, повязки, ободки, заколки, гребни, шпильки и даже броши для волос — все это в моде. Выбирайте стильные элегантные украшения, избегайте кричащих цветов и безвкусных подделок, помните: сейчас актуален минимализм. А вот весь ваш набор заколок-цветков все-таки придется отложить до следующего лета, сейчас вы будете нелепо выглядеть с этим аксессуаром. Вы можете позволить себе быть смелой, откровенной, милой и трогательной, какой пожелаете, только не лишенной вкуса. Поэтому с аксессуарами важно не переусердствовать.

Какие приятные сюрпризы и новые повороты для вас подготовила осень-2011, узнаете совсем скоро. Главное, вы встретите их во всей своей естественной сексуальной привлекательности, легкости и истинно женской загадочности.

 Фото: Legion-Media.ru