Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 сентября 2011

Сколько стоит Марк Джейкобс?

Модный дом Dior вот же несколько месяцев пытается заткнуть дыру, образовавшуюся после того, как Джон Гальяно был освобожден от должности креативного директора. Казалось, что большие боссы в LVMH наконец определились — место Гальяно прочили Марку Джейкобсу. Но переговоры с дизайнером зашли в тупик.

Модный дом Dior вот же несколько месяцев пытается заткнуть дыру, образовавшуюся после того, как Джон Гальяно был освобожден от должности креативного директора. Казалось, что большие боссы в LVMH наконец определились — место Гальяно прочили Марку Джейкобсу. Но переговоры с дизайнером зашли в тупик.

Marc Jacobs

Пускай Джон Гальяно и отделался лишь скромным денежным штрафом, в возможности вернуться на работу в один из модных домов конгломерата LVMH ему заранее отказано. Тем более что на его место и так хватает желающих. Недавно руководство LVMH предложило Марку Джейкобсу занять завидный пост — взять на себя руководство модным домом Dior и разработку кутюрной линии. Дизайнер, по слухам, ответил согласием. Бизнес-партнер Марка Джейкобса Роберт Даффи тоже не раз намекал в прессе, что Джейкобс готов к переменам в карьере. Казалось, официальное назначение Джейкобса — дело пары недель. Но как выясняется, все не так просто.

Марк Джейкобс выдвинул свои условия: дизайнер хотел совмещать работу в Dior и руководство модным домом Louis Vuitton, который держит под своим началом в течение нескольких лет. Но у начальников из LVMH возникли закономерные сомнения — а потянет ли Марк? Поразмыслив, Джейкобс предложил альтернативный вариант: он оставляет Louis Vuitton, но в этом случае его зарплата в Dior должна составить около 10 миллионов долларов в год. Говорят, исполнительный директор Dior Сидни Толедано провел несколько дней в бесконечных переговорах с Джейкобсом, очевидно, стремясь немного сбить цену. Но дизайнер вроде как стоит на своем. Похоже, эпопея «Новый креативный директор Dior: Найти и назначить» продолжается.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сыну 23 года. Работает на заводе. Зарплата 45-55 тысяч. Расстался с девушкой и вернулся к нам, родителям. До этого снимали они квартиру. Думаю что он должен платить мне за еду, стирку, уборку и т.д...
664
Не знаю что делать: не сплю третий день.Сын привел женщину старше: Ему 29, ей 37.Что делать? Как бы Вы отнеслись и поступили в таком случае? Говорит, что любит и это его женщина, а я не хочу своему...
613
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
386
Сейчас нарастающая луна,загадывайте желания)) чуть позже скажу,сбудется или нет. Пошла к морскому царю за разрешением исполнять ваши желания)
351
Дилемма
Евгений Фокин
Полностью согласен с женским населением, что блуд в семье, это боль женщины, как бы она не закрывала глаза. Женщина терпит, прощает, и ждет…ждет…чего-то ждет. Но сегодня тема не об этом. Как вы...
303
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru