Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 сентября 2011

Louis Vuitton возглавит директор из Danone

Новым директором одного из самых дорогих и престижных модных брендов мира Louis Vuitton станет неизвестный менеджер из компании Danone, пишет The Wall Street Journal.

Новым директором одного из самых дорогих и престижных модных брендов мира Louis Vuitton станет неизвестный менеджер из компании Danone, пишет The Wall Street Journal.

 

Руководство Louis Vuitton предложило место Ива Карселя — нынешнего главы бренда — некоему Йорди Констансу (Jordi Constans), работающему на французского производителя йогуртов. Контракт Карселя заканчивается в 2012 году, утверждают источники издания.

Весь следующий год Констанс, специализировавшийся на однодолларовых йогуртах, проведет рядом с Карселем, который обучит его «мастерству делать и продавать сумки за несколько тысяч долларов». 

Карсель, пришедший в Louis Vuitton в 1989 году по приглашению Бернара Арно, буквально создал модный бренд с нуля. Изначально Карсель занимал должность директора по стратегическому планированию, но уже в 1990 году стал председателем совета директоров и исполнительным директором Louis Vuitton. Одним из первых его шагов стало установление полного контроля над сбытом: теперь все товары Louis Vuitton продаются только в фирменных магазинах компании. В 1998 году Карсель возглавил LVMH Fashion Group, занявшись развитием брендов Christian Lacroix, Givenchy, Donna Karan, Kenzo, Fendi. За время работы Ива Карселя во главе Louis Vuitton объем продаж бренда увеличился почти в 10 раз, а число магазинов утроилось.

Эксперты удивлены выбором руководства, решившего заменить Карселя человеком, «который провел 21 год, продавая молочные продукты Dannon, Actimel и Activia». «Констанс совершенно неизвестная личность в мире моды», — пишет газета.

Несмотря на скептицизм модных аналитиков и почитателей бренда, некоторые эксперты уверяют, что Констанс справится с новой задачей: он руководил бизнесом, обороты которого превышают обороты Vuitton.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Ёрик
...было бы удивительно увидеть здесь комментарии блондей! им, поди, надо не один час, чтобы подсчитать сколько однодолларовых йогуртов влезет в сумку за пару тыров гринов....
СсылкаПожаловаться
Виктория Березовская
Ну, сколько влезет йогуртов в сумку — это не к нам. А вот как правильно сумку подобрать — это на женские курсы в Имидж резиденцию Арт Клаб.
СсылкаПожаловаться
Машуля
оооой. не в йогуртах дело ;) не понятно, как человек работающий в сфере продукта питания, в данном случае йогурты, может управлять компанией выпускающей сумки, шмотки и прочее.Будет забавно, думаю ;)
СсылкаПожаловаться
Луиза Апаева
В ответ на комментарий от Алексей Курганов
Комментарий удален.Почему?
И с каких это пор кефир стал русским?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80 Вы сначала почитайте о происхождении этого напитка, а потом пишите комментарии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Правила знаете))Пишем под фото , а не в конце темы
1446
моя тётя недавно потеряла мужа. А сыновья живут в других городах со своими семьями . И ни одна невестка не захотела принять тётю, поддержать . Обе закатили ревностные скандалы мужьям. До тети эта...
933
СССР
Аноним
Теперь у тебя 300 сортов колбасы, джинсы и 200 каналов, Но нет бесплатного жилья, образования и медецины. Ты получил, что хотел, дружище, почему ты не рад?
811
Таблеточки
Тётя Лена
А Вы любите принимать лекарства? Сколько таблеток ежедневно Вам приходится принимать и как Вы следите, чтобы не забыть и не перепутать? Заранее раскладываете? Я сейчас принимаю таблеток и витаминов...
397
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru