Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
15 сентября 2011

Louis Vuitton возглавит директор из Danone

Новым директором одного из самых дорогих и престижных модных брендов мира Louis Vuitton станет неизвестный менеджер из компании Danone, пишет The Wall Street Journal.

Новым директором одного из самых дорогих и престижных модных брендов мира Louis Vuitton станет неизвестный менеджер из компании Danone, пишет The Wall Street Journal.

 

Руководство Louis Vuitton предложило место Ива Карселя — нынешнего главы бренда — некоему Йорди Констансу (Jordi Constans), работающему на французского производителя йогуртов. Контракт Карселя заканчивается в 2012 году, утверждают источники издания.

Весь следующий год Констанс, специализировавшийся на однодолларовых йогуртах, проведет рядом с Карселем, который обучит его «мастерству делать и продавать сумки за несколько тысяч долларов». 

Карсель, пришедший в Louis Vuitton в 1989 году по приглашению Бернара Арно, буквально создал модный бренд с нуля. Изначально Карсель занимал должность директора по стратегическому планированию, но уже в 1990 году стал председателем совета директоров и исполнительным директором Louis Vuitton. Одним из первых его шагов стало установление полного контроля над сбытом: теперь все товары Louis Vuitton продаются только в фирменных магазинах компании. В 1998 году Карсель возглавил LVMH Fashion Group, занявшись развитием брендов Christian Lacroix, Givenchy, Donna Karan, Kenzo, Fendi. За время работы Ива Карселя во главе Louis Vuitton объем продаж бренда увеличился почти в 10 раз, а число магазинов утроилось.

Эксперты удивлены выбором руководства, решившего заменить Карселя человеком, «который провел 21 год, продавая молочные продукты Dannon, Actimel и Activia». «Констанс совершенно неизвестная личность в мире моды», — пишет газета.

Несмотря на скептицизм модных аналитиков и почитателей бренда, некоторые эксперты уверяют, что Констанс справится с новой задачей: он руководил бизнесом, обороты которого превышают обороты Vuitton.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Ёрик
...было бы удивительно увидеть здесь комментарии блондей! им, поди, надо не один час, чтобы подсчитать сколько однодолларовых йогуртов влезет в сумку за пару тыров гринов....
СсылкаПожаловаться
Виктория Березовская
Ну, сколько влезет йогуртов в сумку — это не к нам. А вот как правильно сумку подобрать — это на женские курсы в Имидж резиденцию Арт Клаб.
СсылкаПожаловаться
Машуля
оооой. не в йогуртах дело ;) не понятно, как человек работающий в сфере продукта питания, в данном случае йогурты, может управлять компанией выпускающей сумки, шмотки и прочее.Будет забавно, думаю ;)
СсылкаПожаловаться
Луиза Апаева
В ответ на комментарий от Алексей Курганов
Комментарий удален.Почему?
И с каких это пор кефир стал русским?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80 Вы сначала почитайте о происхождении этого напитка, а потом пишите комментарии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не могу пережить аборт. У кого такое было? Прошло 2,5 года, но становится ещё хуже и хуже. Жалею об этом. Отец ребёнка не жалеет и насмехается над моим горем. Это же сатана на земле. Почему он живет.
373
Прожила несколько лет с мужчиной у него в квартире, около 5 лет. Ему всего 32 года, а характер в последние 2 года хуже стал. В последнее время, он вбил себе в голову, что готовит лучше меня. Хотя это...
323
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, фото мое, на нем худее, чем в реальности, указала, в анкете, что полная. Общаясь со мной парень брак предложил. Я пошла на первое свидание в кафе с ним...
300
Плохая примета. Вымывать благополучие из дома. Собственно, всё.
260
Интересно ваше мнение, может ли девушка, которая в молодости была не разборчива в связях от слова совсем, стать верной женой?? Если есть примеры, буду благодарен
228
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
479

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди