Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 сентября 2011

Yves Saint Laurent на фоне Нью-Йорка

Бренд Yves Saint Laurent наряду со всеми представил рекламную кампанию осенне-зимней коллекции. Ее лицом стала (можно уже не удивляться) бразильская супермодель Ракель Циммерман.

Бренд Yves Saint Laurent наряду со всеми представил рекламную кампанию осенне-зимней коллекции. Ее лицом стала (можно уже не удивляться) Ракель Циммерман.

Кампания вышла довольно противоречивой. Во-первых, она выполнена в немного другой стилистике, чем те, что мы привыкли видеть от марки. На смену европейским пейзажам пришел индустриальный вид из окна. Ракель позирует на фоне красот Нью-Йорка. Снимали ее (как и предыдущую кампанию) фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. У модели несколько новый образ — гламурный и в то же время немного озорной. Ее наряды меняются в зависимости от времени суток за окном. Для вечера — элегантные и сексуальные платья и костюмы в стиле 1970-х, для дня — деловой стиль в черно-серых тонах. Традиционный дух дома Yves Saint Laurent прослеживается, хотя и привнесенная в него современность заметна. Вот только снимки получились, на наш взгляд, немного странными.  

Высокие черные сапоги Yves Saint Laurent

Удивительно, сколько модных брендов пригласили в этом сезоне в качестве лица модель Ракель Циммерман. Если поначалу мы думали, что лидером по количеству появлений в рекламных кампаниях станет Изабели Фонтана, то теперь не сомневаемся, что это все-таки Ракель. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Isabelle Valevska
Ракел -красавица,ее лицо в которм нет ничего лишнего просто верх совершенства! Очень востребованная модель! А неадекватные люди которые далеки от мира моды и не могут оценить настоящей красоты,прошу коментировать шоу Дом2 или обсуждать медвепутов.
СсылкаПожаловаться
Isabelle Valevska
В ответ на комментарий от Алексей Курганов
Комментарий удален.Почему?
Милейший! Причем здесь маца вообще и национальная принадлежность тем более. Вы вообще нормальный? Мода -это искусство там не важна национальность и прочее. Ваши коменты здесь совершенно неуместны.
СсылкаПожаловаться
Ксения Загорская
что за фотографии вообще?Любительская съемка? Этот ИфСен Лоран с Циммерман просто подурачились в какой то гостинице?!Бред!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
735
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
673
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
671
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
307
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
305

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru