Наталья Водянова открыла «Мир Губки Боба»

Вчера на дизайн-заводе «Флакон» состоялось открытие интерактивной выставки «Впитываем: Мир Губки Боба».

15 сентября на дизайн-заводе «Флакон» состоялось открытие интерактивной выставки «Впитываем: Мир Губки Боба». Вниманию гостей был представлен эксклюзивный показ экспозиции, включая демонстрацию инсталляций, fashion-объектов и медиазоны.

Главной гостьей вечера, в рамках которого состоялся благотворительный аукцион в поддержку

фонда «Обнаженные Сердца», стала сама Наталья Водянова. Аукцион собрал 250 друзей фонда и канала Nickelodeon, среди которых были ведущие представители fashion, арт-индустрии и шоу-бизнеса. Вырученные средства пойдут на строительство детских площадок в России, а также на развитие новой программы в поддержку общественных и благотворительных организаций, работающих с детьми с особыми нуждами. Среди лотов были представлены уникальные произведения Губки Боба, а также возможность стать участником уникальных событий: встреча со звездой, посещение концертов и мероприятий, на которые невозможно приобрести билеты, например, MTV Europe Music Awards. Посетители экспозиции также могли сделать пожертвования, купив благотворительные браслеты Nickelodeon и фонда «Обнаженные сердца».

Самым маленьким гостям были предложены разнообразные мастер-классы, направленные на творческое и интеллектуальное развитие. «Игра — это необходимость, а не роскошь. Именно через игру, дети еще в очень раннем возрасте начинают взаимодействовать с окружающим миром. По словам одного выдающегося психиатра, игра позволяет нам находить спасение от насилия и отчаяния», — справедливо полагает Наталья Водянова, основатель фонда «Обнаженные Сердца».

Первая в России игровая площадка «Губка Боб Квадратные Штаны» осуществит мечту многих ребят шагнуть в телевизор и оказаться в мульт-реальности одного из самых популярных анимационных шоу планеты.

8фотографий