Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 сентября 2011, Админка

Треш-рекорды: Гиннесc-2012 (ФОТО)

Носительницей самой внушительной груди оказалась негритянка. Согласно сообщению Книги рекордов Гиннесса, Энни Хокинс-Тернер может гордиться натуральными 177,8 см в обхвате.

Носительницей самой внушительной груди  оказалась негритянка. Согласно сообщению Книги рекордов Гиннесса, Энни Хокинс-Тернер (известная также под псевдонимом Норма Ститц) может гордиться натуральными 177,8 см в обхвате.

Впервые Энни попала в Книгу рекордов Гиннесса в 1999 году. И с тех пор прочно удерживает пальму первенства.

«Свой первый бюстгальтер я примерила в 10 лет. Я не помню точно, какого именно размера он был. Помню только, что он был очень большим. Пока я взрослела, мне пришлось очень несладко — сверстники меня дразнили постоянно, а взрослые просто таращились на мою грудь».

Всякий раз, когда миссис Тернер приходит к доктору, он советует ей сделать операцию по уменьшению груди. «Но я не считаю это возможным. Каждого из нас Господь одарил чем-то особенным, и мой дар ничем не хуже других, — говорит она. — Мне пришлось разучить специальный комплекс упражнений для укрепления мышц спины, чтобы она не болела. Поэтому сейчас я ни на что не жалуюсь».

Другая негритянка — обладательница самого длинного в мире языка внесла весьма выразительный вклад в создание книги. Длина языка чернокожей студентки из Калифорнии Шанель Тэппер составляет 9,75 сантиметра — если измерить высунутый язык от кончика до верхней губы.

В интервью, которое Тэппер дала составителям книги, она сообщила, что столь необычное свойство заметила у себя уже в восемь лет, а потому вполне привыкла к нему. На вопрос, поменяла бы она свой язык на нормальный, будь у нее выбор, Тэппер ответила: «Это и есть мой нормальный язык! Я с ним родилась, а потому мне не нужен никакой выбор!». Она затруднилась назвать причину такого диковинного явления, предположив лишь, что дело во врожденном отсутствии уздечки.

Отличились и животные: британский домашний кот Смоки мурлыкал с громкостью, достигшей 67,7 децибела.

В нанесении искусственных повреждений организму преуспели снова американцы: 3900 металлических скоб удалось вогнать в кожу друг друга за 7 часов и 46 минут техасцам Тайсону Турку и Крису Эллиоту, сообщает Книга рекордов Гиннесса. Ранее им удалось проткнуть друг друга лишь 3100 скобами, но на этот раз они решили побить данный рекорд, чтобы прославить студию пирсинга, которой владеет Турк.

Титул обладательницы самых длинных в мире ногтей получила 45-летняя жительница Лас-Вегаса Кристин Уолтон. Ногти ее левой руки достигли 3,1 м, правой — 2,92. Кристин призналась, что ненавидит заниматься уборкой, но приходится. Почетное звание она забрала у Ли Редмонд, которая сломала в автомобильной аварии свои ногти, общая длина которых достигала восьми метров.

С 15 сентября книга доступна во всех странах мира, кроме США и Канады, где она появилась двумя днями ранее.

Фото: www.guinnessworldrecords.com

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
509
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
480
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
428
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
399
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
390
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
328
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru